切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【13日】
楼主: 简单故事

【13日】   [复制链接]

回复 90# 雷老三

是呢。很多哲理是我们当学习的。。

第十二日
我从来没有感觉像今天这样沉。沉得完全不能自我。
我飘在海里,慢慢下沉,沉到没有一点光亮。
水的压力增大,把我不断的挤紧。到下沉的速度放缓时,水压却越来越大。
我感到肌肉在收缩,血流也要停顿了,连骨骼都在收紧。
这时有股巨大的热流,从深海底涌上来,像地震前释放出的高热,又把我的身体上顶。
我开始感觉压力减轻,肌肉松弛,血流顺畅,骨骼也伸展了。
身体还在继续往上,可看见阳光射进水里的光亮。
当身体的压力完全释放后,便感觉身体反而膨胀起来,血流心跳加快,甚至在体外都听到砰砰的跳动。
当光亮完全展开,竟刺起眼来。
我知道,已接近水面。
此时,好像有好多白色的船划过来,每条船上都站着个白衣女人,唤着我。
我体内的热在增加,气流裹着血液往上部涌,涌向脑、口、眼、耳鼓和鼻。
我口中突然涌出水来,一股带血的淡水,连鼻、耳鼓和眼睛都涌出。
我终于睁眼,光,非常的刺亮,见一片白色茫茫。
我又闭上。

“院长,院长,院长-----。”
几个女人的喊。
当我再睁眼时,刚才那片白色的模糊,竟变成一张张激动的流泪的女人脸蛋。

“院长醒来了-------!”
好多人从门外涌来。

“嗯~这是?”
“是在家里。”
“那~,日本~”

小苏叫人慢慢散去。

“还记得日本。温泉浴。突然来一伙人,拿着棍棒,然后就不知道了?”
“好像~”
“院长,你在日本被黑社会误伤。幸好康穹川一郎教授,用身体挡住,恐怕~”
“一点印象也~。”
“院长,先不想这事,我去叫护士给你洗洗。”

护士进来,把我嘴、脸、鼻、眼上的淡血洗了。

小苏打一盆水进来,准备给我擦身子。

我从来没有感觉像今天这样沉。沉得完全不能自我

这好像是我今天的状况吧

你的想象力比我还丰富呀

你的想象力比我还丰富呀
沈盼盼 发表于 2011-11-28 12:39

我不会想象,我说的是故事

我不会想象,我说的是故事
简单故事 发表于 2011-11-28 12:51

啥故事?你也可以像花花一样,来个纯龙门阵?

“小苏,我一直躺这?”
“从日本送回来的。那里的教授说:如果13日不醒来,就~”
“13日。”
“是的,你今天是第12日。”
“我躺了12日。”
“是的。”
"医院是不是有人跳楼了?”
“你是怎么知道的?已经处理好了。”
“陈教授来过?”
“是的,给你摆了好多事,边喝酒边摆。因为必须每天有人和你说话,直到把你唤醒。”
“你还每天给我按摩?”
“必须的,除了我还有护士。前天见你那活儿竟然不听话的立起来。我就知道你能挺过。”说这话时,她脸红了。

小苏对我做的,不知说什么好。

“下月跟我去美国吗?”
“又来哄我。院长,这是几次了?我怕!”
“怕什么?”
“哄我,还有怕你~,像在泰国~”
“呵呵!小妖,真的。”我唤出她的小名。

她柔软的手游离着,当那活儿再次挺立时,我知道我的生命又开始了。
她泛红的脸罩那,调动出我生的根。
只是不明白,我怎么知道的一些事。
还有,我像走了一遭生离死别样——恍若来世!
不单是12日的梦。

我从来没有感觉像今天这样沉。沉得完全不能自我

这好像是我今天的状况吧
沈盼盼 发表于 2011-11-28 12:38

盼,咋了?有人欺负你,我去K他哈~~~

回复 97# 简单故事

呀呀呀,大骗子。大骗子。。。。真是烦人。
真能骗人,这结局弄的,太出乎意料了。气晕啊。
我还以为13日真的死了呢,就那么一直期待着。。。。
结果结果。。。。。。。
真是高人,结局出彩,让这么多天阴霾与悬念一下子就烟消云散了。。只是有个疑问,这结局收的是不是有些紧?大家商榷。

这篇,真好,与四十不言的《蜘蛛纸牌》同样的吸引人。
可不可以收我为徒啊?行不?

素颜好!写了后还没细看。像你说的收得有些紧。我就把完字摸了。
咱来探讨个结尾吧!好吗?
让我收你做个酒鬼徒弟

护士开始扶我走动。
空气透过呼吸达到脚趾,我感到每一根血管都均匀的流动着,每一块肌肉都勃发出生机,每一根神经都蓄含了兴奋。
今天,清晨的阳光显出了太美的色彩,树枝上鸟儿的跳跃出奇的欢快,唱迎着晨钟的敲击,一切新的生机仿佛都被重新点燃。
真的非常奇妙,一次轮回的人,竟出现了婴儿般的生理机能,对万物开始贪婪的憧憬!
我抱紧护士,吻她的脸,即刻有了激动的喘息,我松开,发现她的脸如苹果般鲜艳。
“院长,你坏。”这声音,我太熟悉了,半推半就的,带着一种神秘而诱人的撩拨。
一切已不重要了,我感受到一种生理以外的微妙,一种断链后经过裂变重组的基因活动。

素颜好!写了后还没细看。像你说的收得有些紧。我就把完字摸了。
咱来探讨个结尾吧!好吗?
让我收你做个 ...
简单故事 发表于 2011-11-29 00:58

我那么说是我个人的看法, 不知道对不对,但是这样的结尾非常好,出彩,没见我昨天回帖那么说你是大骗子吗?太出人意料了,又合情合理。只是感觉一下子就收了,所以才有那样的想法。
另外酒鬼徒弟也行啊,素是东北那嘎达的银,老能喝了。。。嘿嘿·~~

这个是结尾吗?结束了吗?觉得没有昨天那样让人震撼。。。
请大家商榷。