切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今天得闲,我来回答南沙贝!
楼主: 冷笑

今天得闲,我来回答南沙贝!   [复制链接]

进来瞄一眼战况

还老毛他老人家?

我对老毛的评价就是倒行逆施、众叛亲离、不择手段、祸国殃民。
冷笑 发表于 2011-9-5 20:19

老毛是饱读史书警醒过头
为了守住江山社稷,用尽一切手段扫除一切障碍
可称“秦二”或“朱二”

百度妈妈告诉我滴:圆滑的解释

(3).形容为人处世善于敷衍、讨好,各方面都应付得很周到。 马烽 ...
开心品文学 发表于 2011-9-5 17:14

很难说啊。如果在这个世界上处处都讲原则的话,那多半是什么也做不成的。如果不讲原则,那迟早是要吃亏的。所以要把握好这个度,做到外圆内方的确很难。

我声讨腐败官员的腐败,但我拥护共产党的领导,对开国创始人,始终有一份敬爱!这份情感不容你亵 ...
暮雪 发表于 2011-9-5 20:27

你的意思就是你让流氓分子袭了胸,又坚持对流氓这个词的敬爱。您是想过日子呢?还是想被胸袭再一次呢?

李云龙的后代,我有一个比喻。先说海军啊,天天躲在小河岔子里,既不能打仗,也不能打渔。再说现在的部队啊,天天喊着保家卫国,天天喊着世界不太平,所以天天掏钱买设备,粘个标签就说是有自己知识产权。真能打的有几个?

还有,李云龙的后代就一定是李云龙么?反动的封建血统论。跟打起来的时候,喊自己爹是李刚或者是李云龙,一样的可笑和不好使。

进来瞄一眼战况
香樟树 发表于 2011-9-5 21:47

战况已近尾声。

老毛是饱读史书警醒过头
为了守住江山社稷,用尽一切手段扫除一切障碍
可称“秦二”或“朱二” ...
香樟树 发表于 2011-9-5 21:51

其实老毛尚不如嬴政和朱重八。

冷笑,劝你还是让孩子读读卡耐基吧。以后竞争更厉害,这是一个很好的武器!

冷笑,劝你还是让孩子读读卡耐基吧。以后竞争更厉害,这是一个很好的武器!
南沙贝 发表于 2011-9-6 14:55

我让我的孩子去做卡内基,而不学卡耐基。呵呵

还在劝,晕倒!

人家不稀罕你那一套,非逼不成

我让我的孩子去做卡内基,而不学卡耐基。呵呵
冷笑 发表于 2011-9-6 15:04

关于卡。。。原本是占你这边地。。。可你这一说,就很难理解了

梦m 发表于 2011-9-4 21:46

但是看看没坏处的,是很实用的书。在职场上打拚或许用得着。

南沙贝 发表于 2011-9-6 14:55

他太固执了,爱看不看吧,不过我看他现在竞争力也挺强,

早年看过一本《哈佛谈判技巧》,有一句话至今记忆犹新:哈佛二十年的研究结论是,恶语相向、做坏事、犯罪的人都是源于自己内心的不快。

如果卡耐基能够催发善和爱,不妨一读。但是对孩子浇灌爱和善效果会更佳。所以如果给孩子推荐书,我宁可推荐安徒生和《尼尔斯骑鹅旅行记》之类。

回复 100# 开心品文学

关于卡。。。原本是占你这边地。。。可你这一说,就很难理解了
开心品文学 发表于 2011-9-6 15:10

怎么难理解呢?这话有啥不妥?

一段时间没来六星,先问好冷兄、天晴兄、莫莫和贝姨,威海归来,冷兄与贝姨和而不同,继续拍砖,恰似黄鹰抓住了鹞子的脚,几番论战,精彩得很,艺文现在更加热闹了,真好!

一段时间没来六星,先问好冷兄、天晴兄、莫莫和贝姨,威海归来,冷兄与贝姨和而不同,继续拍砖,恰似黄鹰抓 ...
魔皇2011 发表于 2011-9-7 17:52

嗨! 。这一回,你不是版主该站到我这边了吧?

一段时间没来六星,先问好冷兄、天晴兄、莫莫和贝姨,威海归来,冷兄与贝姨和而不同,继续拍砖,恰似黄鹰抓 ...

魔皇又露侠踪,惊喜之极。

回复 107# 魔皇2011

我一直都很想你呢。有东西别忘了发上来。

TO贝姨:这回我精神支持你

TO冷兄:艺文有你和天晴兄,始终精彩不断。

TO天晴兄:也很想你们,有东西一定发上来。

这里也向妞妞、宜笑和老鼠一并问好。

我偶回来了。兴奋啊。鸡冻啊。

我也没读过卡耐基,但我知道网卡要耐心,这是上网的基本原则

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南沙贝 发表于 2011-9-12 10:56

你这老太,得瑟到月球了。

南沙贝 发表于 2011-9-12 10:56

贝贝姐的图片和照片很漂亮!祝中秋快乐!