切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 求陪护~~
楼主: 那五

求陪护~~   [复制链接]

春江呀,我也不是说你的。我今天还在群里说那五,看人家春江多够爷们,对像那五那样的大腕砖手敬 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 01:

别扯别的,头两个问题回答过了,真的假的心里有数。第三个问题,别人帮你做了,你该杂办。

别扯别的,头两个问题回答过了,真的假的心里有数。第三个问题,别人帮你做了,你该杂办。
----------------------------------------------------------------------
还咋办啥啊,你越权削你呗,你丫当年不就这么削铅球的么,真属耗子的 抬爪想起来 放下就忘。

我可不是挑拨啊寒烟,当年铅球是神马管理员,去杂谈说句话春妹都说人家越权。现在丫一边追着我屁股后头屏我 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 01:47

虚心接受意见,五爷也洗洗睡吧。。。。

我可不是挑拨啊寒烟,当年铅球是神马管理员,去杂谈说句话春妹都说人家越权。现在丫一边追着我屁股后头屏我 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 01:47

嗯嗯,我明白着呢!如今俺奏是任人宰割滴羔羊,大8 了他春江割了俺版版也乐得轻闲不是吗?

虚心接受意见,五爷也洗洗睡吧。。。。
------------------------------------------------
虚心不虚心也都是你干的。
对一个给杂谈卖命这么久的人,你都能下的了手...不是我说你啊春妹,选你当神马总监助理的人 真不是一般的瞎哦

各位,屏我我也认了,封你们也封了 骂我也骂了,大家扯平。都情人节快乐哦~~~

春江潮水 发表于 2011-2-14 01:47

你介人杂当领导滴,杂奏8 相信群众捏。说介还用假话么?笑S!第三个问题杂办?要莫把你办了,要莫把我办了,爱杂杂地!

------------------------------------------
怎么。想我们时尚对你感激涕零。还是好烟好茶好酒奉上啊。要不要我们再去给你做个锦旗表扬一下啊。

春妹啊 ,别拿我当由头借机整时尚。你丫要是觉得不爽,要么拉个场子 咱俩练练。要么就收起你那套冠冕堂皇的嘴脸,你丫神马东西谁不清楚,咋还子系中山狼,猖狂到没完没了了呢?

我是要睡觉去了。貌似感冒了。难受着呢。大家也都睡觉吧。晚安了。

跟寒烟翠说一声啊。跟我耍嘴不是能耐,有那能耐多照顾照顾版面。。。

跟寒烟翠说一声啊。跟我耍嘴不是能耐,有那能耐多照顾照顾版面。。。
春江潮水 发表于 2011-2-14 02:04

春江潮水,佩服你!!

K。
这回学乖了。
以后回帖的时候我得一个贴一个贴的看过去啊。
不然什么时候被捅上一刀都还不知道啊。
夏莫离 发表于 2011-2-14 01:34

小孩子学点好 懂得些是是非非 这样的场面最好少参与。别学了一身江湖气难改

放心好了

放心好了,挂在墙头奏是职责 ,除非你春江给俺摘掉。

春妹啊 ,别拿我当由头借机整时尚。你丫要是觉得不爽,要么拉个场子 咱俩练练。要么就收起你那套冠冕堂皇的 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 01:58

孰是孰非 你一个人说了不算 你自己也多想吧 想明白了 也就不会再被封。

寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:10

摘不掉,你是亦泓的兵。真要是尽责啊,我跪谢你。。。

寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:10

杂谈、 时尚,还不都是都是六星,尖酸刻薄的话少说吧,多写文,多快乐,打来打去的有啥收获呢?

春江潮水,佩服你!!
刺猬头头 发表于 2011-2-14 02:06

刺猬头头 不是来拍春江马屁的吧?看到他顶戴花翎加爵啦?

摘不掉,你是亦泓的兵。真要是尽责啊,我跪谢你。。。
春江潮水 发表于 2011-2-14 02:12

貌似来晚了,大团圆结局最好,一起欢度情人节吧: 我们都是姐妹兄弟

不是来拍春江马屁的吧?看到他顶戴花翎加爵啦?
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:15

我说你什么好呢。开心最重要,自己开心,大家开心,最重要。

不是来拍春江马屁的吧?看到他顶戴花翎加爵啦?
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:15

你想也有可能啊,你可以自己加油啊

杂谈、 时尚,还不都是都是六星,尖酸刻薄的话少说吧,多写文,多快乐,打来打去的有啥收获呢?
刺猬头头 发表于 2011-2-14 02:14

笑S 我,我寒烟最讨厌的就是掐架,但咱也不是任人宰割的主,是吧是吧是吧!?啥话尖酸了啥话刻薄了,半路杀出个程咬金,好端端滴别米事找抽型,还说人家想打来打去。总不能打我的左脸我伸右脸给你,是不?

你想也有可能啊,你可以自己加油啊
刺猬头头 发表于 2011-2-14 02:20

拉倒吧,你们玩的玩意 俺才8 稀饭呢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我说你什么好呢。开心最重要,自己开心,大家开心,最重要。
刺猬头头 发表于 2011-2-14 02:18

用不着你来说,六个指头多挠一道,俺开心着呢!别人掐架关我啥事?

高潮的不错啊,一次又一次。

笑S 我,我寒烟最讨厌的就是掐架,但咱也不是任人宰割的主,是吧是吧是吧!?啥话尖酸了啥话刻薄 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:24

寒烟啊,你往前翻翻帖子,照你的意思,花花就可以被人任人宰割的么。既然你这么牛,为什么不保护一下自己版的筒子呢?

用不着你来说,六个指头多挠一道,俺开心着呢!别人掐架关我啥事?
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:26

这话说的太不负责任。你是版主,在你的地界掐起来,怎么就能不关你事呢

春江你看看都培训出些什么人呀,脑袋个个进水,总以为自己了不得,来这儿指手划脚,那下流地话儿拿你家说去,谁怕谁呀!好好的情人节活动来搅和个什么?