切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

“苦B和土豪的区别是什么?”
“大宝天天见和天天大保健的区别。”

A:“你每天中午肯定特别烦恼要吃什么吧?”
B:“没错!你怎么知道的”
A:“因为天下没有白痴的午餐啊。”

校长在学期结束时的校务会议上,对人事行政效率之低,大发雷霆。他说:“负责董事业务的不懂事;负责人事管理的不省人事;身为干事的又不干事!”

开车被交警拦下,问交警为什么。
交警说你像星失。
我去年买了个表,长的像星矢有什么错。
于是我随口说:你像一辉。
交警给我扣了6分。看到罚款通知单才知道他说的是逆向行驶。。。

每一颗流星都自身难保,而人类竟然对着它们许愿。这是什么道理?

00年出生的人有着其他年代不可比拟的优势。”
“什么?”
“我们是能最快算出自己今年几岁的人。”

正在理发,理发师是个女的,她边剪边跟一旁的大妈说话,说又要上班又要带孩子,回家还要做饭,男人没一个好东西。。。
后来越说越激动,她居然打了我后脑勺一拳。
你说说,我待多冤枉啊!

上班途中,见一位老大爷推着一个老太太,心想真温馨啊!
谁料,那老头停了下来,对老太太说:“下来,该你推我了!”

媳妇快生了,去医院做B超,想知道是男孩还是女孩,就问医生:你觉得我们孩子叫青青怎么样?
医生:有点娘。。。

“你不是很害怕那些慕名拜访您的人打扰您吗,为什么不试试我的方法呢?”
“什么方法,说来听听?”
“听着,门铃一响,您就在开门前戴上帽子和手套。开门后如果是您不想见的人,您便说:‘对不起,我正要出去,您改日再来好吗?’”
“但是,假如要是我想见的人呢?”
“那您就说:‘真巧,我也刚刚到家’!”

一同事特好炫耀,尤其对不如他的人。
一日,我们几个在吃饭,他苦着脸对我们说,你说我现在房子车子都有,银行还有存款,真不知道以后娶老婆让她带点啥。
这时候旁边的妹子弱弱的说:要不让她给你带个孩子来!

正在看电视,小妹子从外面急急忙忙跑进来:姐,给我二百块钱!刚才出去玩,遇到我同学,身体不舒服要去医院。。。
我边把钱递给她边问:哦,你同学忘带钱了?
老妹一把把钱抢到手里,边往外跑边说:不是,我看中了医院旁边店里的一条裤子。。。

车站,一大爷打车去公墓,司机估计想问打单程还是往返,结果脑抽问了一句:大爷你还回来不?
大爷怒斥:我不回来难道我还埋那啊。

刚才在打印店里,我:问打印多少钱一张?
老板:一块钱。
我:为什么其他店是五毛钱?
老板:因为我想多赚点钱啊!
我。。。好耿直的老板啊。。。

有一次去商场买衣服,问了价格后。
我:“老板这衣服好贵啊!”
老板一副不服来战的表情:“你可以还价啊!

中秋节家里做月饼。
正在玩耍的小侄子突然跑到厨房说到:“奶奶,给小狗也做个月饼吧,包个它爱吃的馅。”
老妈头都没抬,随口问到:“啥馅啊?”
小侄子歪头想了下:“屎馅的吧。”
老妈笑笑道:“那你去包吧!”

让小女儿给我倒半杯牛奶,倒多了,只见她拿起杯子喝了起来,刚好喝到半杯,就给我端过来了。。。
女儿真是听话啊。。

等待是一种痛,忘掉也是一种痛。但不知道应该怎么办,是一种最折磨人的痛。

人生如弓,拉得太满会疲惫,拉得不满会掉队。

与其被动失眠,不如主动熬夜。

世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是家长的操心范围。

无聊的人把日子过成打卡机,上班签到,下班睡觉。有趣的人把日子过成万花筒,横看竖看,都能看见新可能。

只要你没有钱,在有些人看来:你的优雅就是装B,你的坚持就是顽固,你的操守就是迂腐,你的节俭就是穷酸,你的朴素就是老土。

“姑娘,您戴的是假发吗?”
“是的。可是商店的人对我说这假发谁也看不出来。”
“我也没看出来,是你假发上的商标告诉我的。”

压力锅说:闷烧可是个技术活。

社会就是一条船,每个人都要做好落水的准备。

城里人想着多吃菜,农村人想着多吃肉。城里人休闲去农村,农村人休闲去城里。城里人花钱去出汗,农村人出汗去挣钱。

变老是人生的必修课,变成熟是选修课。

人分三六九等,肉有五花三层;没有那些鱼鳖虾蟹,哪有这花花世界。

病人:医生,我这药什么时候吃啊?
医生:没关系,啥时候方便啥时候吃。
病人:我只听说过饭前吃饭后吃,没有谁在方便的时候吃东西吧!
医生。。。