切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 〖国庆演唱会〗美丽的神话(马不停蹄更新中)
楼主: 萧剑

〖国庆演唱会〗美丽的神话(马不停蹄更新中) [复制链接]

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 18:38
开心,幸福,二哥太宠我了~

有点得意忘形的赶脚。。。完了。。

不能完啊,既然都忘形了,那必须继续得意下去啊

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 19:56
已经胖了两斤了,不能再胖了,横横~

出了一身汗,冲了澡,喝了牛奶,意气风发的来灌水~

哈哈,你也太苗条了~

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 19:57
被你这么一解说,,,这歌,立马高大上了几个档次。。。

毕竟还是自己的作品吧,刀郎的版本确实要过瘾得多~

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 19:58
哈哈哈,有这么夸张嘛,坐等薛校长来点评一二。

不说了吗,可能是我唱过的最难唱得歌了,至少也是之一了。。。不过要谢谢雁妹啊,这歌,唱得真的很过瘾,我还要再熟悉再练练,肯定要重录的。。。

妖精七七 发表于 2024-10-5 18:52
首版哥现在也不发主贴了么

这样我们听不到,看不到啊啊啊

人得有自知之明啊,剑神演唱会,我就做个安静的死跑龙套的。

萧剑 发表于 2024-10-6 17:06
https://static-play.kg.qq.com/node/WzjE0v7hej/play_v2?s=x0zsaOxoLxBIvxdF&shareuid=649c9d842c2f358c33 ...

后边副歌多了几分迷幻色彩,也是别有风味

薛痒 发表于 2024-10-6 20:20
人得有自知之明啊,剑神演唱会,我就做个安静的死跑龙套的。

你们大咖太低调了,没事还抢我活

我们跑龙套的去那说理去

萧剑 发表于 2024-10-6 17:37
哈哈,喝醉了你来接我吧,免得我回不了家还赖你~

我好可怜,等我摇个代驾,把咱们娱乐的人都接上,找雁字去吃席

萧剑 发表于 2024-10-6 17:06
https://static-play.kg.qq.com/node/WzjE0v7hej/play_v2?s=x0zsaOxoLxBIvxdF&shareuid=649c9d842c2f358c33 ...

忘了说这首歌了,我也听了哦,这首歌的确不好唱,但是萧哥儿感情一直到位,很棒棒

薛痒 发表于 2024-10-6 20:25
后边副歌多了几分迷幻色彩,也是别有风味

嗯,更喜欢刀郎的~~

依水闲云 发表于 2024-10-6 20:59
我好可怜,等我摇个代驾,把咱们娱乐的人都接上,找雁字去吃席

哈哈,别慌,要不你小电驴来接我也行的~

依水闲云 发表于 2024-10-6 21:07
忘了说这首歌了,我也听了哦,这首歌的确不好唱,但是萧哥儿感情一直到位,很棒棒

主要是不够熟,以后练熟了会更好的~~

萧剑 发表于 2024-10-6 21:22
嗯,更喜欢刀郎的~~

刀郎嗓音浑厚沙哑,与生俱来的苍凉和破碎

薛痒 发表于 2024-10-6 21:30
刀郎嗓音浑厚沙哑,与生俱来的苍凉和破碎

嗯,很难学到他那种味道,校长也没有,所以这歌还是刀郎唱好些~

萧剑 发表于 2024-10-6 21:32
嗯,很难学到他那种味道,校长也没有,所以这歌还是刀郎唱好些~

校长的声线太洋气了,必须得有那种土味。

这个狼跟齐秦那个狼还是不一样。

薛痒 发表于 2024-10-6 21:36
校长的声线太洋气了,必须得有那种土味。

这个狼跟齐秦那个狼还是不一样。

说真的我一直没觉得齐秦那个狼很好,虽然我是齐秦的铁粉。。。齐秦并不狼,反而很柔情

萧剑 发表于 2024-10-6 21:41
说真的我一直没觉得齐秦那个狼很好,虽然我是齐秦的铁粉。。。齐秦并不狼,反而很柔情

齐秦的自身经历算是跟狼挂了钩,凄凉跟苍凉的区别

薛痒 发表于 2024-10-6 21:44
齐秦的自身经历算是跟狼挂了钩,凄凉跟苍凉的区别

还行吧,最多也是青春狂乱了一点,还达不到狼的气质

萧剑 发表于 2024-10-6 21:48
还行吧,最多也是青春狂乱了一点,还达不到狼的气质

狼也年轻过嘛……不过我也不爱听,狼1狼2都不大爱听。说来很可能是商业包装

薛痒 发表于 2024-10-6 21:51
狼也年轻过嘛……不过我也不爱听,狼1狼2都不大爱听。说来很可能是商业包装

我大概就是被他们的乐队迷住的,里面的配器,特别是吉他,深深的迷住了我~~为了练那首《外面的世界》手都出血了

萧剑 发表于 2024-10-6 21:54
我大概就是被他们的乐队迷住的,里面的配器,特别是吉他,深深的迷住了我~~为了练那首《外面的世界》手都 ...

血不会白流的,到了这把年纪依旧有若干迷妹

薛痒 发表于 2024-10-6 21:59
血不会白流的,到了这把年纪依旧有若干迷妹

主要是综合实力强,和薛兄一样,哈哈

萧剑 发表于 2024-10-6 22:02
主要是综合实力强,和薛兄一样,哈哈

把第二句去了,你就是吹神

薛痒 发表于 2024-10-6 22:07
把第二句去了,你就是吹神

就是担心别人说我吹,所以特意把薛兄拉上了

萧剑 发表于 2024-10-6 21:24
哈哈,别慌,要不你小电驴来接我也行的~

等我借闺蜜的小电驴,再让她培训我下下哈,不需要太久,十年八载就差不多了

萧剑 发表于 2024-10-6 22:11
就是担心别人说我吹,所以特意把薛兄拉上了

吹牛活动期间,什么大实话都可以飙

依水闲云 发表于 2024-10-6 22:12
吹牛活动期间,什么大实话都可以飙

有首版的加持,别人就不会质疑我是吹牛了

依水闲云 发表于 2024-10-6 22:11
等我借闺蜜的小电驴,再让她培训我下下哈,不需要太久,十年八载就差不多了

啊,那算了,让你闺蜜来接我就行了

萧剑 发表于 2024-10-6 20:08
不能完啊,既然都忘形了,那必须继续得意下去啊

我怕,行走江湖,挨揍。

到处是二哥的粉,,,

萧剑 发表于 2024-10-6 20:09
哈哈,你也太苗条了~

二哥,女人可以老

不可以胖。。。一胖毁所有。

我还想做个,优雅的老太太呢,你看日本的,法国的老太太,满头白发,一样优雅得体

走在路上,照样是一道靓丽的风景线。。。