切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【复赛44号】单车之恋--爱在天堂
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一米阳光

【复赛44号】单车之恋--爱在天堂   [复制链接]

一句承诺,缘定今生;一别数年,阴阳相隔;天堂有爱,几多痴情。感动。
相当昭峰 发表于 2011-1-5 10:35

感谢招风斑竹支持,来生缘,爱在天堂。

喜欢一米,喜欢阳光我也会支持你永远

我33了,呵呵,骑了18年的飞鸽28大架子上学,恋爱,工作,就是现在还在骑那台车,老婆闲丢人,都不坐我的车,现在天天载着我和我的工具,虽然经常发些“脾气”,把我撂在半路,但我还是很爱它!因为它为了创造了很多财富,修它的钱够买摩托了,不过,我还要骑下去

喜欢一米,喜欢阳光我也会支持你永远
毛毛 发表于 2011-1-5 13:02

感谢毛毛斑竹支持。

我33了,呵呵,骑了18年的飞鸽28大架子上学,恋爱,工作,就是现在还在骑那台车,老婆闲丢人,都不 ...
夜色阑珊 发表于 2011-1-5 13:05

忘不了是值得回忆的往事……

FYyun 发表于 2011-1-5 16:29

对于这样的名字,我知道一定是朋友介绍的啦啦队,甚至不知道您是哪位。感谢您的支持,您让我汗颜……

于是他会得意的唱起来:“村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,辫子粗又长……”

阳光,二十二年前有这首歌了吗

于是他会得意的唱起来:“村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,辫子粗又长……”
____ ...
梦m 发表于 2011-1-6 12:37

有了这首歌曲。

楼上阳光的笑容,让我觉得很温暖
碎碎 发表于 2011-1-6 15:20

你也同样让我感觉温暖,尽管这里不是我娘家。

从此,你会多一个家了,我相信
碎碎 发表于 2011-1-6 15:39

回复 69# 一米阳光

嗯嗯。。我百度了一下
“歌曲《小芳》  李春波1993年的首张专辑《小芳》,销量破百万张。同名歌曲家喻户晓。”
1993年——2011年,相隔18年

呵呵。。阳光别见怪啊。。我和我师傅一样有点较真

回复 74# 梦m

感谢您较真的态度,我声明过故事80%虚构,难免有驴唇不对马嘴者,过来支持朋友投票来的。问好。