切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚需要内容
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星客

时尚需要内容 [复制链接]

那就是山里笨妞呗。:loveliness:
香姐 发表于 2010-3-31 08:54

可以很残酷地表示,山里笨妞就不算了吧。:lol

我觉得在时尚版弄个选美大赛最好了。写文,发真片片来看。:lol
竹林吹箫 发表于 2010-4-2 22:53

竹林这招不错,每个人选择一张自己喜欢的女性照片,
大概就可以看出每个人对于时尚女性形象的理解了。:Q
如果能够再把内在时尚的部分加以注解、就更完全了。:victory:

我觉得在时尚版弄个选美大赛最好了。写文,发真片片来看。:lol

同意,我的已经发了!不过,属于献丑哈!

我倒是没意见,
我满足了自己出风头的心理要求,
就是把要把大家吓着我心里不忍。;P

欢迎星客成为时尚女人的最大内容。:lol
完美之狐 发表于 2010-4-2 11:12

说出了大多漂亮大婶们的心里话。:lol

同意,我的已经发了!不过,属于献丑哈!
蜀道人生 发表于 2010-4-3 16:44

发哪了?{:1_91:}

63# 蜀道人生 我也没找着。{:1_91:}

63# 蜀道人生  我也没找着。{:1_91:}
北斗六星 发表于 2010-4-3 21:32

在时尚的推荐主题《蜀道人生——优秀写手集锦》里!看版面最上面!

我倒是没意见,
我满足了自己出风头的心理要求,
就是把要把大家吓着我心里不忍。;P
可馨 发表于 2010-4-3 18:17
没事,只要别出人命就行:lol

时尚女人,得展示自己的个性,不是跟风,但可以招风,标新立异,引领时代的潮流.

美容(面部美容,身体保养,化妆美发,明星秘笈)
保健(营养饮食,女性保健,丰胸瘦身,运动健身)
服装(搭配风尚,服装顾问,流行趋势,名流服饰)
情感(爱情婚姻,丁克单身,婆媳关系,亲友邻居)
休闲(星座八卦,宠物爱好,美女香车,影视娱乐)

星客,偶书吧需要什么?:lol

时尚需要内容,可墓歌、慕容却需要内人,这就不好办了。
星卒斋主 发表于 2010-3-29 13:43

既然有了内容 以后一定能有内人 咋还不好办呢?

可以很残酷地表示,山里笨妞就不算了吧。:lol
星客 发表于 2010-4-3 07:51

犀利哥 就是山里奔妞型  现在 最时尚

也有一些老来俏堪称时尚:lol
宫主 发表于 2010-3-30 21:41

同意 ;P

应该是流行的,引领风骚的新生事物,譬如单身女人、离婚等,不离两三次婚,没个情人什么的就不时尚:lol
宫主 发表于 2010-3-30 21:39

时尚的基础 是不是得 有品:curse:

时尚女子应该学会洗衣做饭扫地铺床端茶倒水按摩松骨等:lol
宫主 发表于 2010-3-29 07:53

时尚女保姆?

保姆现在也时尚

保姆现在也时尚
可馨 发表于 2010-4-7 16:45
男人喜欢时尚就找保姆吧:lol

时尚女保姆?
醉月楼主 发表于 2010-4-7 01:01
时尚保姆想夺床:lol

笑容阿姨 该用户已被删除
时尚女性就是知道爱惜自己,更爱生活!

众人拾柴火焰高!也来添柴!

办理真实上网文凭,自考本科,成人本科,专升本,验证付款代理部份省份职称评,建造师,医师资格证QQ:453344135
深圳百世德教育在办理真文凭行业有着多年的历史。办理真文凭是我司的主营业务之一。我们在办理真文凭上有着丰富的经验。信誉保证。希望我们能在办理真文凭方面对您有所帮助。很多委托我司办理真文凭的客户都非常满意。另代办成人教育文凭在学校内部档案一份、电子注册档案[可上www.chsi.com.cn上查询]本人能拿到一份档案。在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、学位证书等等。本中心同时代理部份省份中,高级职称评审,各种执业证书,医师资格证,一二级建造师,中高级会计师
领取证书的时候可由本公司安排人带领客户到学校领取或送货上门,

联系人:廖老师 联系电话:0755-61287342
地址:深圳市深南东路5033号书城13楼
网站:www.szbstedu.cn
QQ453344135
邮箱:szbstkf@163.com

:)先来看看什么课题,再去想想怎么回答

谁出的主意啊,总写时尚女人,咋就不写写落伍女人涅。
摆明就是逼得俺们这些落伍的没活路,咋整!