切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 重要 重要 大家注意
返回列表 发新帖 回复

重要 重要 大家注意 [复制链接]

确实是水.

花溪姐姐好。。。。{:1_89:}:kiss:

嗯 能活过40的很少  我们去的时候不是跟团 是自己联系好导游 因为小费给足够 所以服务都很到位 然后都不带我们去那些乱七八糟要买东西的地方 这个船是私人的 上面的人妖胆大 敢做 而且超便宜 一百块钱人民币可以随便 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-22 13:31

:L 真是可怜,大多是穷人家的孩子!一声叹息。。。

在泰国芭提雅“Star Dice”酒吧据说是亚洲第二大酒吧 那边有水准很高的歌舞表演,绝不色情哦,酒吧里的音乐很热烈很奔放,表演者都很煽情涅
那些歌手哦 他们都会分别用中文及韩文和日文演唱 然后台下面基本都会有中国人 韩国人 日本人和泰国人 基本都是每种语言唱几首 那晚我们就拼命的在他们演出的舞台上 放一百面额的人民币 结果唱了大半晚的中文歌 特别是唱小薇的时候 虽然是蛮老的一首歌 但是 当时哦 不管是那个国籍的 都一起跟着唱:有一个 美丽的小女孩 她的名字 就叫小薇 哇!!!当时感动的勒。。。。。

在泰国芭提雅“Star Dice”酒吧据说是亚洲第二大酒吧 那边有水准很高的歌舞表演,绝不色情哦,酒吧里的音乐很热烈很奔放,表演者都很煽情涅
那些歌手哦 他们都会分别用中文及韩文和日文演唱 然后台下面基本都会有中国 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-22 13:44

看来,你也是性情中人,:handshake 。
我很喜欢“小薇”这首歌曲,以前在学校的时候经常听。:lol

嗯,比人妖长的好看

那些歌手哦 他们都会分别用中文及韩文和日文演唱 然后台下面基本都会有中国 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-22 13:44

耶,想象一下那种场面,很好玩呀:)