切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 就因为了那12个国人我支持以色列
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闲散之人

就因为了那12个国人我支持以色列 [复制链接]

天干物燥 发表于 2024-10-14 09:15
你终于明白我只是表达我自己的担心而已了,所以怎么能算是造你的谣呢?你大可以无视或者自我解释一番,比 ...

你自己担心一些不存在的事情,是你自己需要看医生的个人问题。
但是你向别人陈述一些虚假的可能性,来攻击他人,则是缺德的造谣行为。
我喊你一声人渣是有理有据的,不会冤枉你。

论金 发表于 2024-10-14 09:08
你没看到而已。10月6日。国际法院  以色列。自己搜去。

蠢货,那不就是南非指控以色列违反《防止及惩治灭绝种族罪公约》么?指控有毛用,南非指控啥国际法庭就按啥裁决呀?南非指控和国际法庭裁决是两码事。

螃蟹 发表于 2024-10-14 08:10
不仅这次,911也是,911死亡的华裔应该更多,应该也有不少中国公民。而且那栋大楼起火后的灰尘,新闻上说让 ...

日本地震时,好多人欢乐的诅咒整个日本沉入海里,有人说还有几十万中国人在日本呢也一起沉吗?诅咒的人说一起啊,谁让他们去日本

论金 发表于 2024-10-14 09:18
你自己担心一些不存在的事情,是你自己需要看医生的个人问题。
但是你向别人陈述一些虚假的可能性,来攻 ...

你是喷粪机,喷什么臭粪都正常

天干物燥 发表于 2024-10-14 09:22
你是喷粪机,喷什么臭粪都正常

无力面对自己行为的脑残。

螃蟹 发表于 2024-10-14 08:38
经过这件事,我觉得有庖宓乃伎际牵鹤约阂欢ㄒ宄泄恼凸瘢丶笨蹋遣荒苤竿模膊荒芪� ...

印尼那次就该明白了

我真很好 发表于 2024-10-14 09:20
日本地震时,好多人欢乐的诅咒整个日本沉入海里,有人说还有几十万中国人在日本呢也一起沉吗?诅咒的人说 ...

好事可以跟着沾点光,关键时刻不能指望和信任。

论金 发表于 2024-10-14 09:24
无力面对自己行为的脑残。

我又没做错什么,为什么要面对自己的行为?你能面对自己就行了

把以色列与根本就不能代表巴勒斯坦的哈马斯的冲突,说成是巴以冲突;
把以色列轰炸加沙说成是杀害巴勒斯坦百姓,不提哈马斯首先挑衅并杀害绑架以色列国民;
把以色列打击真主党,说成是用恐怖手段对付黎巴嫩,不提盘踞一隅袭击以色列的真主党根本就代表不了黎巴嫩
--------------------
哈哈哈

公开的是4个,没公开的不知道,是不是12个里面包括台湾和香港的人?

大喷,宫丽丽在喷你。