切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】心若无所求,有风无风皆自由。

【雁眼看娱乐】心若无所求,有风无风皆自由。 [复制链接]

浣秋 发表于 2024-10-13 20:01
她是心累,被正义之说给累到了。我本将心向明月,奈何明月照沟渠,一团和气之中,倒显得七七格格不入了。 ...

其实我是说天涯太狡猾呢,七七想多啦,希望她别多想啊,愁的我。。。。

嗯嗯,睡不着了。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:04
薛神对正义很敏感吗?作为一名合格的娱记,我考虑的是尽量站在客观中立的立场去分析

对天涯的正义,只 ...

哦哦,不过播报居然为神经做个专题,神经可是乐大发了啊,这么多年,何曾享受过如此高规格待遇?

薛神对正义很敏感吗?作为一名合格的娱记,我考虑的是尽量站在客观中立的立场去分析

其实我觉得分手了就潇洒说再见
换我可能还会送上一程(可能内心也是咬牙切齿)
哈哈哈,我要让对方对自己决定产生质疑

然后我决然离去,红红火火的过好自己的日子
谁对谁错都不重要,重要的是向前,重要的是自信,重要的自己的日子

呀,感觉好久不见哈~

薛痒 发表于 2024-10-13 20:10
哦哦,不过播报居然为神经做个专题,神经可是乐大发了啊,这么多年,何曾享受过如此高规格待遇?

是你们联手将他给炒作火了呀

其实不是七七发脾气,我都不知道有个视频区

酸枣仁 发表于 2024-10-13 20:01
击掌成交。欧也。

哎呀,我压力好大,有了你们这对脱口秀爱好者组合,我变得笨嘴拙舌了,你们不许笑我哈

薛痒 发表于 2024-10-13 20:00
人贵在自知之明,虽然声音也很有磁性,但没那个正宗味儿啊

好的,看起来有啥好消息,我就期待咯!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:07
哦哦,那一定我的才疏学浅,表达不当

可以跟七七说一声,请不要介意吗?我没有她想的意思啊~嗯嗯,要 ...

雁雁也是为了大娱乐稳定发育,我们都懂。七七只是生气神经哪怕提一句开新版也好啊,她本来还有一砖的,也不会真的拍S神经,也不会揪住天涯不放,为拍而拍的玩法,红袖一直这样玩的,习惯了就好。

是呢,无视才是对对手最大的蔑视。

依水闲云 发表于 2024-10-13 20:04
如果你们俩合体,我跟三妹肯定仰望你们俩,你们一个能建大厦,一个扛着十二座大沙发到处跑,我会啥?……

答:写相声。

哪能呢,你在娱乐醉生梦死,我在六杂力敌千钧,时刻都呼应着呢

薛首版说了,衰神也是神~

翰林探花 发表于 2024-10-13 19:19

爬楼听到了一首歌,耶!

酸枣仁 发表于 2024-10-13 20:11
其实我觉得分手了就潇洒说再见
换我可能还会送上一程(可能内心也是咬牙切齿)
哈哈哈,我要让对方对自 ...

附议附议

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:10
其实我是说天涯太狡猾呢,七七想多啦,希望她别多想啊,愁的我。。。。

嗯嗯,睡不着了。

没有没有,七七是直性子,不会想那么多的。雁雁可别愁啦,大家都是为了大娱乐。算起来,都是牙牙太滑不溜秋了,要不我们一起拍牙牙?

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:10

嗯嗯,睡不着了。

没有没有,七七是直性子,不会想那么多的。雁雁可别愁啦,大家都是为了大娱乐。算起来,都是牙牙太滑不溜秋了,要不我们一起拍牙牙?

离离 发表于 2024-10-13 19:58
所以,抽空赶紧跑过来,饭都顾不上吃

快去吃饭,等你吃饭回来一起玩,好几天没看到你了

浣秋 发表于 2024-10-13 20:14
雁雁也是为了大娱乐稳定发育,我们都懂。七七只是生气神经哪怕提一句开新版也好啊,她本来还有 ...

好滴,秋秋帮我托个话哦,托个梦也行
让她表多想哦~

嗯嗯,我们一起打造我们自己舒适的乐园,开开心心的

依水闲云 发表于 2024-10-13 20:04
如果你们俩合体,我跟三妹肯定仰望你们俩,你们一个能建大厦,一个扛着十二座大沙发到处跑,我会啥?……

你是胡巴,会变魔法,会口吐酸枣仁。

突然想起汪峰,离婚那天终于上了热搜

红七狐 发表于 2024-10-13 20:16
哪能呢,你在娱乐醉生梦死,我在六杂力敌千钧,时刻都呼应着呢

醉生梦死????

——你是这么看待我在娱乐的糜烂生涯吗???咳,我是不可能承认的。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:15
答:写相声。

这个可以有

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:19
好滴,秋秋帮我托个话哦,托个梦也行
让她表多想哦~

爱你

好吧,我改口,你在大娱乐如鱼得水,我在六杂血染孤掌

浣秋 发表于 2024-10-13 20:17
没有没有,七七是直性子,不会想那么多的。雁雁可别愁啦,大家都是为了大娱乐。算起来,都是牙牙太滑不溜 ...

应该拍拍他了,天天遁着,几个意思呀?

浣秋 发表于 2024-10-13 20:17
没有没有,七七是直性子,不会想那么多的。雁雁可别愁啦,大家都是为了大娱乐。算起来,都是牙牙太滑不溜 ...

你先把他逮起来再说,,,他会遁地术和隐身术呢

逮起来,我们几个,再粉拳伺候。

酸枣仁 发表于 2024-10-13 20:19
你是胡巴,会变魔法,会口吐酸枣仁。

我太爱你给我这个胡巴的定位了,感觉我也是最胖的

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:22
你先把他逮起来再说,,,他会遁地术和隐身术呢

逮起来,我们几个,再粉拳伺候。

我先去坛窜窜,看看他猫哪个墙根了。

红七狐 发表于 2024-10-13 20:22
好吧,我改口,你在大娱乐如鱼得水,我在六杂血染孤掌

我都闻到七哥身上的血腥味儿了