切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老丑是一坨屎,
楼主: 东方安澜-

老丑是一坨屎, [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 17:25
看了呀,不像呀。

假如你发个帖子,然后老丑说"屎贴加上屎色",并且给你操作。你试试吧!

站着说话不腰疼么?

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 17:25
看了呀,不像呀。

我这贴说的什么啊?都论证老丑就是一坨屎。

至于颜色和新鲜度,只有他自己知道。你问他别再问我了。想吃你就去问,不想吃就老实点。

东方安澜- 发表于 2024-10-13 17:37
我这贴说的什么啊?都论证老丑就是一坨屎。

至于颜色和新鲜度,只有他自己知道。你问他别再问我了。想 ...

我是指导你如何表述严谨,你是这个东西的专业吃货,不该描述不严谨。

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 18:34
我是指导你如何表述严谨,你是这个东西的专业吃货,不该描述不严谨。

你个破嘴喷出花来也没鸟用,事实都摆在那。

成色看好了你别犹豫不决了,吃吧!

要不,赏你根骨头去啃?换换口味。哈哈

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 18:34

东西实物都摆在那,什么表述严谨描述不严谨的?看好就下手。墨迹个屁!

东方安澜- 发表于 2024-10-13 18:50
东西实物都摆在那,什么表述严谨描述不严谨的?看好就下手。墨迹个屁!

像你这种好赖不分的玩意儿,吃屎都赶不上热的,怪不得气得只哼哼。

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 18:58
像你这种好赖不分的玩意儿,吃屎都赶不上热的,怪不得气得只哼哼。

楼里的粪喷子们基本到齐了,我给你们几个喷子排个号,

1号喷子-跳梁老丑。2号喷子战斗鸡。3号喷子肛肠狼。4号喷子螃蟹。至于你柳警嘛,只能屈居第5,属于入门级的。

都别争。

东方安澜- 发表于 2024-10-13 19:03
楼里的粪喷子们基本到齐了,我给你们几个喷子排个号,

1号喷子-跳梁老丑。2号喷子战斗鸡。3号喷子肛 ...

这么说,你就是个大粪筐咯?我可不是什么第五,我是旁观者。

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 19:05

你似乎正在力争往前排名。你退出吧!别争那玩意儿了,都什么好东西啊?

啥眼神?我这是拿个铁掀呢!顺手再劈吖们的头啊!

你俩一捧一逗配合的天衣无缝

你看,我这个贴子是摆事实讲道理。而那几个粪喷子们哪个不是上来就喷啊?不分青红皂白上来就咬。都跟个疯狗似的。

古老的夜 发表于 2024-10-13 19:15
你俩一捧一逗配合的天衣无缝

我在教育柳警。他跟那些真正的喷子不一样,是可以教育好的童鞋。

东方安澜- 发表于 2024-10-13 19:20
我在教育柳警。他跟那些真正的喷子不一样,是可以教育好的童鞋。

你想教育他,他也想教育你,咋办?

古老的夜 发表于 2024-10-13 19:22

教育不好柳警,我就揍他!没说的。

东方安澜- 发表于 2024-10-13 19:18
你看,我这个贴子是摆事实讲道理。而那几个粪喷子们哪个不是上来就喷啊?不分青红皂白上来就咬。都跟个 ...

我也就是指出你说的颜色不准确,你不也喷粪了吗?

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 19:27

你说:根据进食内容,屎有很多颜色,老丑是啥色的?

我说,你去吃就知道了。

看看你说的,你再看看我怎么回答的。我怎么喷你粪了?我有这个词汇吗?喷你什么了?

你还跟我逼逼"根据进食内容,屎有很多颜色"呢,

我回你的贴,可没出现你的词汇啊!

你逼逼什么?我这才叫艺术!

你说"根据进食内容,屎有很多颜色,老丑什么颜色?"。我告诉你去吃就知道了,有什么错?喷你什么粪了?

我还没说你上来就喷就不错了!你个奇葩!

东方安澜- 发表于 2024-10-13 19:33
你说:根据进食内容,屎有很多颜色,老丑是啥色的?

我说,你去吃就知道了。

哦,原来你是事先吃过老丑的屎,所以才早就已经确认了颜色的呀。你这个方法,让别人用,就是喷粪了。

东方安澜- 发表于 2024-10-13 19:37
你还跟我逼逼"根据进食内容,屎有很多颜色"呢,

我回你的贴,可没出现你的词汇啊!

吃了西瓜、苋菜等拉红屎,吃了菠菜、海带等拉绿屎......,我说的是事实。我哪里知道你是吃过老丑的屎,早就知道是啥颜色了哇?

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 21:03
哦,原来你是事先吃过老丑的屎,所以才早就已经确认了颜色的呀。你这个方法,让别人用,就是喷 ...

帖子都论证了老丑是一坨屎。你急三火四往前凑想吃,我就不拦着你了。那坨屎你随便去吃吧!

你个猪脑子听不懂人话,吃完滚吧!

古老的夜 发表于 2024-10-13 19:22

唱歌的我交了草稿,等你批复后再重唱

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 21:03
哦,原来你是事先吃过老丑的屎,所以才早就已经确认了颜色的呀。你这个方法,让别人用,就是喷 ...

还老丑的屎?帖子论证的是老丑本身就是一坨屎。

猪脑子么,没听懂正常。顶帖有功赏你一根骨头吧!远点啃去,滚吧!

东方安澜- 发表于 2024-10-13 21:23
还老丑的屎?帖子论证的是老丑本身就是一坨屎。

猪脑子么,没听懂正常。顶帖有功赏你一根骨头吧!远 ...

看看,你又开始喷粪了吧?你自己说说,啥颜色?

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 21:28
看看,你又开始喷粪了吧?你自己说说,啥颜色?

你老年痴呆症了么?你自己不会去看么?

滚吧!也不是我说的也不是我标的,跟我墨迹个毛线啊?

东方安澜- 发表于 2024-10-13 21:38
你老年痴呆症了么?你自己不会去看么?

滚吧!也不是我说的也不是我标的,跟我墨迹个毛线啊?

只问你,老丑的屎,啥颜色?

知音 发表于 2024-10-13 21:20
唱歌的我交了草稿,等你批复后再重唱

我去听听

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 21:48
只问你,老丑的屎,啥颜色?

屎色的。跟你脸一样恶心!

滚远点!

这么执着,跟老长家的老苍隼有一拼