切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向知音投诉,
楼主: 东方安澜-

向知音投诉, [复制链接]

知音 发表于 2024-10-11 12:03
我已经解答了呀,7楼。

你们都不看吗?

再问下知音首版,投诉帖子需要用屎黄来侮辱一下么?

你作为首版,对于屎黄是怎么看的呢?

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:11
你完全不研究版规么?
我们这里所有的答复,仅仅是告知该操作的理由而已。告不告知都一样,知道么?
好 ...

少跟我逼逼那些没用的!

版规也规定我对锁贴有向首版投诉权。你就知道现在你是被告就行。

东方安澜- 发表于 2024-10-11 12:16
少跟我逼逼那些没用的!

版规也规定我对锁贴有向首版投诉权。你就知道现在你是被告就行。

好吧。我老实的,静候你的佳音昂。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2024-10-11 12:08
给出了呀,6楼说的不明白吗?

我在7楼附议,完全同意版主锁帖。

对于版主利用职权,用屎黄侮辱版友的行为,作为首版,你是怎么看待的呢?

红七狐 发表于 2024-10-11 12:14
再问下知音首版,投诉帖子需要用屎黄来侮辱一下么?

你作为首版,对于屎黄是怎么看的呢?

举一反三,告示周知,闻者足戒。
哪里看出侮辱了?

知音 发表于 2024-10-11 12:08
给出了呀,6楼说的不明白吗?

我在7楼附议,完全同意版主锁帖。

知音首版,对屎黄无视,指责版友在认真投诉的帖子里演,我说你双标,你服不服?

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:19
好吧。我老实的,静候你的佳音昂。

一抽你吖的,你就怂逼了吧?

你得长点记性啊!

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:22
举一反三,告示周知,闻者足戒。
哪里看出侮辱了?

回头看自己的发言,不用我说,自己想想就能明白。

我老人家自己的帖子,都被人加过屎黄的,难道都是侮辱?
所谓屎黄,是网友们对颜色的幽默表达。本质上,跟天青、海蓝、胭脂红等说法,没有区别。
小安子脑壳那么乱,都不会觉得这个颜色是侮辱。对吧,小安子?

红七狐 发表于 2024-10-11 12:23
回头看自己的发言,不用我说,自己想想就能明白。

那是我跟小安子说话,不用你来挑事。我跟他玩黑色幽默,值得你这么上纲么?如果真是侮辱,网站都不会有这个设置。否则,网站想侮辱谁?
并且,屎黄是其他网友而不是我率先叫出来的,我自己都被屎黄过几次。

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:25
我老人家自己的帖子,都被人加过屎黄的,难道都是侮辱?
所谓屎黄,是网友们对颜色的幽默表达。本质上,跟 ...

没觉得是侮辱我。相反的是侮辱你自己啊!

一堆屎,黄色都扣在你脸上了啊!因为贴子就是干你的!

东方安澜- 发表于 2024-10-11 12:23
一抽你吖的,你就怂逼了吧?

你得长点记性啊!

啊?你抽我了吗?怎么没感觉。
难怪天天吹牛逼,都是这么宣布的?

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:30
啊?你抽我了吗?怎么没感觉。
难怪天天吹牛逼,都是这么宣布的?

用屎黄色的帖子干你,你还是被告,还得要求你老实点被干,你是挺委屈的。

你脑子以后长点记性啊!

东方安澜- 发表于 2024-10-11 12:33
用屎黄色的帖子干你,你还是被告,还得要求你老实点被干,你是挺委屈的。

你脑子以后长点记性啊!

好吧,你宣布胜利去吧。
祝贺你又多了一次把我抽老实了的吹牛逼资本。

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:28
那是我跟小安子说话,不用你来挑事。我跟他玩黑色幽默,值得你这么上纲么?如果真是侮辱,网站都不会有这 ...

不同场合,不同语境,有不一样的表达,这个不用我说,大家都看着呢,辩解越多,反弹越大,所以不用多说。

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:34
好吧,你宣布胜利去吧。
祝贺你又多了一次把我抽老实了的吹牛逼资本。

作为被告,你竟然还能用屎贴脸上,你真是个奇葩货! 老实点被干就对了。

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 10:34
我锁的。当时没投诉,证明你也不是完全无脑的草包,有点小心机嘛。

9月24日,正是深圳十岁日本幼童被拳 ...

你这种才是个草包!

红七狐 发表于 2024-10-11 12:22
知音首版,对屎黄无视,指责版友在认真投诉的帖子里演,我说你双标,你服不服?

我墙都不扶,就服你,吃饭都吃不消停

我锁的。当时没投诉,证明你也不是完全无脑的草包,有点小心机嘛。

儿童还被拳民杀死的?

外交部发言人林剑9月19日表示,"这是一起个案。中国是法治国家,中国政府绝不容许任何违法暴力行为,将依法调查案件、惩处犯罪分子。

林剑同时表示,中日双方正就此案保持沟通。“我们始终欢迎包括日本在内各国人士来华旅游、学习、经商和生活。”他说,“我们相信,个别案件不会影响中日两国交往与合作。”

个案,到你嘴巴里就成"拳民"了?

罔顾事实跟国家一直唱反调,利用一切个案搞攻击,从来都是你这种猥琐货们!

还大义凛然个毛啊?

别的不说,你言之凿凿说"深圳十岁日本幼童被拳民杀死",

你这是几个意思?是攻击谁?说吧!

东方安澜- 发表于 2024-10-11 13:12
儿童还被拳民杀死的?

外交部发言人林剑9月19日表示,"这是一起个案。中国是法治国家,中国政府绝 ...

那伙计确实练过五步拳,叫拳民或拳师都可以。可能水平不太高,叫拳师有点夸张吧。

按倒就亲 发表于 2024-10-11 13:15
那伙计确实练过五步拳,叫拳民或拳师都可以。可能水平不太高,叫拳师有点夸张吧。

还有,你说的"正是深圳十岁日本幼童被拳民杀死后,国务院、外交部,都在记者会上专门为此事修复外交,有过表态。"

关系破裂了才需要修复。而你这个国家"专门为此事修复外交"的论调从哪里来的?破裂了么?

你的指向就是因"幼童被拳民杀死"么?

东方安澜- 发表于 2024-10-11 13:30
还有,你说的"正是深圳十岁日本幼童被拳民杀死后,国务院、外交部,都在记者会上专门为此事修复外交, ...

凭你这一肚子草包,就别想给我挖坑了。抠字眼你还能坑到我?
小安子,坚持不了三分钟就玩下道,这不是好好学习天天向上的觉悟。

按倒就亲 发表于 2024-10-11 13:47
凭你这一肚子草包,就别想给我挖坑了。抠字眼你还能坑到我?
小安子,坚持不了三分钟就玩下道,这不是好 ...

深圳因"幼童被拳民杀死"了,国家"专门为此事修复外交",不是你说的锁贴理由么?

是你个蠢货草包自己挖个坑。你敢挖,老子就敢埋!

东方安澜- 发表于 2024-10-11 13:52
深圳因"幼童被拳民杀死"了,国家"专门为此事修复外交",不是你说的锁贴理由么?

是你个蠢货草包自己 ...

你个龟娃儿还要无赖?
该事发生以后,日本政企两界不安,日本国政府亲自下场,中国外交部出面解释说明,
然后全网整顿仇日言论,这不是修复是什么?中日两国因此事产生误会,算不算外交关系?
另外,别一口一个追着叫老子,我不可能是你爹,死了这冒认官亲的心吧。

按倒就亲 发表于 2024-10-11 13:59
你个龟娃儿还要无赖?
该事发生以后,日本政企两界不安,日本国政府亲自下场,中国外交部出面解释说明, ...

都是因你这种猥琐货造谣"幼童被拳民杀死"!

你是一贯的阴损,都融到你骨子的坏水不经意就会漏出来,你掩盖个毛线啊!

东方安澜- 发表于 2024-10-11 14:04
都是因你这种猥琐货造谣"幼童被拳民杀死"!

你是一贯的阴损,都融到你骨子的坏水不经意就会漏出来 ...

投诉完了没有?不满意去大理寺寻求公道吧。

按倒就亲 发表于 2024-10-11 13:59
你个龟娃儿还要无赖?
该事发生以后,日本政企两界不安,日本国政府亲自下场,中国外交部出面解释说明, ...

6楼你回帖中还在造谣"十岁日本幼童被拳民杀死"呢!

你能抵赖个毛线啊?现抓你一个都来的及。

按倒就亲 发表于 2024-10-11 14:08
投诉完了没有?不满意去大理寺寻求公道吧。

你锁贴辩解的理由不成立。你锁贴理由中说"十岁日本幼童被拳民杀死"。你这是谎言,你是公开造谣。

锁帖理由充分,执法力度合理,出手时机准确,堪称论坛管理典范,应该组织所有六星版主向跳梁老丑学习,响应国家号召,对煽动仇恨的个别脑残货给予严惩。