切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 说说红杂版务和走向
返回列表 发新帖 回复
楼主: 灭灯退魈

说说红杂版务和走向 [复制链接]

靠,昨天喝多了,只知道诉苦和自我吹嘘,无聊透顶啊。

能在版面交流,我觉得挺好的,说开了就好了

笑流沙 发表于 2024-10-9 07:34

是的

愿意操心公益事业的人越来越少了,大家还是多给版主和管理员以尊重和信任吧。我是不相信花若叶会为了私利做什么丧权辱坛的事儿,如果说他现实工作忙,看顾不过来,导致做法有失偏颇我信,但若说他屁股不在红袖,想着一已私利,我是不相信的。

五十学易 发表于 2024-10-9 11:21
愿意操心公益事业的人越来越少了,大家还是多给版主和管理员以尊重和信任吧。我是不相信花若叶会为了私利做 ...

我看了一圈也没看的特别清楚,觉得老灭和花叶子好像不值当吵那么凶。

吾二悟 发表于 2024-10-9 11:28
我看了一圈也没看的特别清楚,觉得老灭和花叶子好像不值当吵那么凶。

我现在也没搞明白,好几天没来,错过了一个亿的瓜。

花若叶 发表于 2024-10-9 07:17
靠,昨天喝多了,只知道诉苦和自我吹嘘,无聊透顶啊。

老灭的帖,回复你,他也能看到。
红袖版务,本不想多说话,相信红袖区的事,红袖人一定能处理好。
说的两次误操作,其中就有我操作佳人版主下版一次。当时确实是习惯了,有首版申请就顺手为之。还是没从惯例上扭转,这事在群里也说开了。

想说的是,既然自治了,那管理组管理员更类似一个终端操作员角色。一些需要站方后台的操作,红袖这边私下沟通形成默契也好,写到自治章程里也好,制订一个程序上各方都认可的流程。

这种事有不同看法正常,我觉得可以在群内交流达成一致,不必在版面上探讨。就像许多事,内部交流可以就事论事,一放到版面围观者众,就容易情绪上头为尊严而战,反而有违初衷。

万事开头难,红袖与站方也好,红袖内部也好,慢慢磨合,相信终会水到渠成。

说的不一定对,个见哈

诗意天涯 发表于 2024-10-9 12:30
老灭的帖,回复你,他也能看到。
红袖版务,本不想多说话,相信红袖区的事,红袖人一定能处理好。
说的 ...

昨天酒喝多了,多说了几句,其中有些不该说,有些正常都不会说。对于版面的操作,私下谈跟放论坛里谈区别不大,我不会为莫须有的尊严而战,理论理论是必要的,很多东西私下一说,如果意见分歧,反而不方便讨论了。原则上红杂的所有操作都是红杂版主团的事情,躲都躲不及,但我到哪儿都不会放弃一般网友的权利,比如质疑版主操作是否合理。我最喜欢做的职业就是一般网友吃瓜群众,别说管理员,给我总监的位子都不换。

花若叶 发表于 2024-10-9 12:47
昨天酒喝多了,多说了几句,其中有些不该说,有些正常都不会说。对于版面的操作,私下谈跟放论坛里谈区别 ...

这个……总觉得平时玩坛是普通版油,天马行空无所谓,讨论版务会自然而然有身份代入(即使自己不觉得,对方和围观的也可能这么去想)。
我不多说了,你们慢慢聊

花若叶 发表于 2024-10-9 12:47
昨天酒喝多了,多说了几句,其中有些不该说,有些正常都不会说。对于版面的操作,私下谈跟放论坛里谈区别 ...

看你长的帅,叫给你一个技能吧:

本区置顶按下图操作:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

烟雨箬笠 发表于 2024-10-8 23:45
领导们辛苦啦!感谢大家对燕子的信任哈!

谢谢一梦,和燕王~

南狼坨子 发表于 2024-10-9 06:03
昨天看到了,但是手机不能上网所以没有及时回复。
来做版主吗?行。
不过我本月出奇地忙,预计下个月会有 ...

点一万个赞

南狼坨子 发表于 2024-10-9 06:03
昨天看到了,但是手机不能上网所以没有及时回复。
来做版主吗?行。
不过我本月出奇地忙,预计下个月会有 ...

感谢南狼对红袖杂谈的热爱与支持~

没事的,我先去议事厅发帖,先把你拉上墙,你下个月有空了多来转转就行,千万不要有什么压力

感谢楼里所有回帖的朋友,天涯的长帖看到了,感谢~

欢迎玉玲珑玉大师多来红杂指导工作

笑流沙 发表于 2024-10-9 07:34

同~
那句话咋说来着,挑起来疖子,避免鼓成大包

走向这个问题太远了,咱只能空时上来随便看两眼唠几句,权当支持各位工作了

又冲动了一次。