切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 吹牛:女神们,来来来
楼主: 萧剑

吹牛:女神们,来来来 [复制链接]

萧剑 发表于 2024-10-4 20:24
哦哦,还以为你没空呢,再晚点就要睡觉了

写周报费时间啊!

写一个小时,修修改改起码半个小时。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 20:26
二哥是可耐的,是可亲的,是,,,娱乐的大众情哥。。。。

准备吹个情哥王,哦,不是,唱首情歌王~~

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 20:27
写周报费时间啊!

写一个小时,修修改改起码半个小时。

难怪周报是我们娱乐的精品啊~

唱得真带劲,空气里充满欢快味道。

剑神和雁老大的合作天衣无缝

薛痒 发表于 2024-10-4 21:23

雁老大的词儿改得真好的,对上人了,分寸感也对,像牙神泡婶后面本来是悲哀的,雁老大给改成快乐了,就这一改,妥~点个赞

萧剑 发表于 2024-10-4 21:40
雁老大的词儿改得真好的,对上人了,分寸感也对,像牙神泡婶后面本来是悲哀的,雁老大给改成快乐了,就这 ...

得感谢雁老大让剑兄又唱起了牙神啊

薛痒 发表于 2024-10-4 21:54
得感谢雁老大让剑兄又唱起了牙神啊

也是,牙神最近情绪好像也是不佳,很少出现似的

萧剑 发表于 2024-10-4 21:55
也是,牙神最近情绪好像也是不佳,很少出现似的

不知道啊,最近牙神深居简出的样子,你这次唱歌了他可能会开心一点吧

薛痒 发表于 2024-10-4 22:00
不知道啊,最近牙神深居简出的样子,你这次唱歌了他可能会开心一点吧

也许吧,也可能是因为我没吹口琴?害得他想换他那个破口琴又打不定主意,怪我咯

萧剑 发表于 2024-10-4 22:06
也许吧,也可能是因为我没吹口琴?害得他想换他那个破口琴又打不定主意,怪我咯

至少你试试那口琴怎么样,给他个建议吧,最近他已经觉得自己的口琴越来越鸡肋了

萧剑 发表于 2024-10-4 22:06

@诗意天涯 牙神不要走远,剑神在反思

依水闲云 发表于 2024-10-4 22:09
至少你试试那口琴怎么样,给他个建议吧,最近他已经觉得自己的口琴越来越鸡肋了

我本来说送他一个让他自己试的,可能那天他看薛兄说了一嘴啥的,就不敢要了,真麻烦~

薛痒 发表于 2024-10-4 22:13

自己兄弟,看到他闷闷不乐的也是于心不忍啊,最近六星事多,涯兄也是操心啊,你看连七七都谅解他了

萧剑 发表于 2024-10-4 22:16
我本来说送他一个让他自己试的,可能那天他看薛兄说了一嘴啥的,就不敢要了,真麻烦~

我去踢偶像,你送你的

萧剑 发表于 2024-10-4 22:18
自己兄弟,看到他闷闷不乐的也是于心不忍啊,最近六星事多,涯兄也是操心啊,你看连七七都谅解他了

终于用自己的忍辱负重感动了七七?

萧剑 发表于 2024-10-4 22:18

他现在干的就是消防员的活儿,也够累心的

薛痒 发表于 2024-10-4 22:13

剑兄任何一点心思小波动痒兄都能察觉,真是蓝颜知己啊

依水闲云 发表于 2024-10-4 22:19
我去踢偶像,你送你的

我没问题啊,主要是薛神和涯神的问题吧,对我有什么误会?

萧剑 发表于 2024-10-4 22:16

萧兄到底试的咋样啊

才看到是雁字做的词哈哈,这么有趣

诗意天涯 发表于 2024-10-4 22:22
萧兄到底试的咋样啊

说真的都没学会,主要是前段忙,放假了又想放松一下不想学新东西太费神了,所以一直也没学,现在就会吹单音1234567

诗意天涯 发表于 2024-10-4 22:23
才看到是雁字做的词哈哈,这么有趣

才知道?你这,,,可以哦,雁字有才,改这词儿真看出来了

萧剑 发表于 2024-10-4 22:26
说真的都没学会,主要是前段忙,放假了又想放松一下不想学新东西太费神了,所以一直也没学,现在就会吹单 ...

不是学没学会,是萧兄感觉你那口琴音色怎么样

诗意天涯 发表于 2024-10-4 22:39
不是学没学会,是萧兄感觉你那口琴音色怎么样

我没吹过别的口琴啊,不太确定,如果会吹一曲简单的也好,发上来你听听看怎么样,不过我那个口琴估计也不怎么样,便宜货,我就怕学不会才买个便宜的试试,估计还要买个好点的,我这个几十块钱,我估计起码也要弄个一两百的吧

这个必须鼓掌,词改编的好,唱的也好

离离 发表于 2024-10-4 22:48
这个必须鼓掌,词改编的好,唱的也好

离离女神来啦~~

萧剑 发表于 2024-10-4 22:43
我没吹过别的口琴啊,不太确定,如果会吹一曲简单的也好,发上来你听听看怎么样,不过我那个口琴估计也不 ...

像我这种吹破天的,应该专业工匠纯手工打造一把

萧剑 发表于 2024-10-4 20:31
准备吹个情哥王,哦,不是,唱首情歌王~~

来呗,等着听,你的情歌王。

对了,论情歌王子,当属张信哲吧。他的嗓子特别,歌也好听。

萧剑 发表于 2024-10-4 20:32
难怪周报是我们娱乐的精品啊~

是啊,每篇不一定精彩,但每篇,都是我凝聚的心血。

我不想写出来丢人,,丢我的脸面。

所以,写周报,我是认真的。

薛痒 发表于 2024-10-4 21:23

是啊,老好听了,特别是开头的小小的咳嗽声,,能感觉一种紧张,和拘谨,,

更衬托了歌词里的女神。