切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 报告管理
楼主: 秦川梦回

报告管理  关闭 [复制链接]

知音 发表于 2024-9-26 12:48
莫邪这人已经坏得没法要了

我要,我要。哈哈O(∩_∩)O。我就特别喜欢这种小坏的,带点儿痞子德行的人儿~~~

论金 发表于 2024-9-26 12:43
我发现我一个新的泪点,除了容易被别人蠢哭,还会被人啰嗦到哭。

因为你蠢,所以我才啰嗦,不然哪儿用我费口舌

花若叶 发表于 2024-9-26 12:50
因为你蠢,所以我才啰嗦,不然哪儿用我费口舌

你主要是没时间看帖子,不知道人家啥诉求

金豆豆 发表于 2024-9-26 12:50
我要,我要。哈哈O(∩_∩)O。我就特别喜欢这种小坏的,带点儿痞子德行的人儿~~~

归你,反正他长的不好看

知音 发表于 2024-9-26 12:44
大家都心知肚明吧,有什么麻烦我接着了,你按你的意思玩好了

有事我顶着,没这点儿担当可完了

2Σ顣·磬

秦老爷子,我说开了哈。
1、您的帖子原则上一定是您做主,这是第一条。
2、红袖自治,我希望在红袖区域内解决事情。除非万不得已,我不太希望跨区操作,仿佛换汤没换药,还是打统账。另外我也有私心,您的文字和帖子一直被我们推崇,人也受我们尊重。离我们近点,我们开心。
3、以上就是我所有想法,不是绑架,不是包袱,您自己决定了,我找人做事。

金豆豆 发表于 2024-9-26 12:19
暂时打住。我保留意见,先。静观后续吧。。。表情:谁特么还演不了滚刀肉咋滴~~~

小题大做的傻缺,竟然准备陪一头糊涂猪去滚烂泥?
二花也挺难,别去添乱,让花大妈去整就是。到了给卧底派任务的时候了。

知音 发表于 2024-9-26 12:53
归你,反正他长的不好看

真的假的?艾玛,你不早说~~~~我现在反悔说我不要了,会不会涉嫌始乱终弃?纠结~~~~

知音 发表于 2024-9-26 12:53
归你,反正他长的不好看

长好看的也有可能被嫌弃,比如武松,哈哈

按倒就亲 发表于 2024-9-26 12:57
小题大做的傻缺,竟然准备陪一头糊涂猪去滚烂泥?
二花也挺难,别去添乱,让花大妈去整就是。到了给卧底 ...

你才傻缺。别说我没怎么打算滚,真要是我想要滚的话,肯定是拖着二花和色妞滚。。嗯哼,不许骂我,我要跳脚的。。。

寒假 发表于 2024-9-26 12:58
长好看的也有可能被嫌弃,比如武松,哈哈

提醒我了。我还有个超级大坑没填呢。。。。不陪你们顽了,我先看会儿书,空点心情,晚上码字去~~~

金豆豆 发表于 2024-9-26 13:00
你才傻缺。别说我没怎么打算滚,真要是我想要滚的话,肯定是拖着二花和色妞滚。。嗯哼,不许骂我,我要跳 ...

咱俩什么仇什么冤,你要拉我最喜欢的美女们去打滚

金豆豆 发表于 2024-9-26 12:58
真的假的?艾玛,你不早说~~~~我现在反悔说我不要了,会不会涉嫌始乱终弃?纠结~~~~

没事儿的,我不在意,毕竟乱过,足矣。
码字快乐!

金豆豆 发表于 2024-9-26 12:29
我管你们啥分工?你们内部的勾连,关老百姓啥事儿?诉求来了,谁接下转发就行了。。。咱老百姓只认一个词 ...

豆豆是语文老师,你有最终词语解释权

按倒就亲 发表于 2024-9-26 13:06
咱俩什么仇什么冤,你要拉我最喜欢的美女们去打滚

你说我傻缺啊。就这个仇这个怨,我这小暴脾气,肿么也要割你几块肉,哪怕不是心头肉。~~~

寒假 发表于 2024-9-26 13:07
没事儿的,我不在意,毕竟乱过,足矣。
码字快乐!

笑S。你啊……以后少气首版姐,她其实很不容易的~~~

诗意天涯 发表于 2024-9-26 13:07
豆豆是语文老师,你有最终词语解释权

那是自然,我说什么自然我最明白,你如果要过度解读,我肯定得告诉你刹车,不能让你乱掀友谊的小船不是~~

金豆豆 发表于 2024-9-26 13:01
提醒我了。我还有个超级大坑没填呢。。。。不陪你们顽了,我先看会儿书,空点心情,晚上码字去~~~{:1_236 ...

你武松那坑,不是太,太,太,啊,不是太监……姨太太了吗?

花若叶 发表于 2024-9-26 12:24
我落实,你看红袖黄金、添香和杂谈哪个版合适,我跟首版说下,让技术操作下,这点事儿肯定帮老秦办好了。 ...

谢谢花叶子。我提出按版规规定全部转移到榕树下去。但他们已将一部分强行转到三味书屋去了。乞明公操作时不要漏掉已被转到三味书屋的我的那些帖子。深谢!

秦川梦回 发表于 2024-9-26 13:26
谢谢花叶子。我提出按版规规定全部转移到榕树下去。但他们已将一部分强行转到三味书屋去了。乞明公操作时 ...

就是说希望全部从佳人转到榕树下,要求把已经转到三味书屋的帖子也转到榕树下。

无异议的话,我先让技术帮忙处理了。三味书屋的帖子已经不归我们范围,我会说下,让论坛一并对应。

金豆豆 发表于 2024-9-26 13:11
那是自然,我说什么自然我最明白,你如果要过度解读,我肯定得告诉你刹车,不能让你乱掀友谊的小船不是~~ ...

你长得好看说什么都对

花若叶 发表于 2024-9-26 13:27
就是说希望全部从佳人转到榕树下,要求把已经转到三味书屋的帖子也转到榕树下。

无异议的话,我先让技 ...

完全正确。谢谢若叶。我主意已定,全部转去榕树下

花若叶 发表于 2024-9-26 13:27

无异议的话,我先让技 ...

这态度多好。当官儿都这,也不至于让百姓求告无门,嗯哼。给你送杯冰茶来~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

秦川梦回 发表于 2024-9-26 13:26
谢谢花叶子。我提出按版规规定全部转移到榕树下去。但他们已将一部分强行转到三味书屋去了。乞明公操作时 ...

慢慢来。你以后去榕树下发帖不就成了嘛。

诗意天涯 发表于 2024-9-26 13:33
你长得好看说什么都对

别委屈了。揉揉你,也给你端杯茶来~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

泌水 发表于 2024-9-26 13:39
慢慢来。你以后去榕树下发帖不就成了嘛。

泌水好友,我是对他们的违规操作表示抗议,一点儿不会影响我与书屋的友情

秦川梦回 发表于 2024-9-26 13:45
泌水好友,我是对他们的违规操作表示抗议,一点儿不会影响我与书屋的友情

你要一开始就在书屋待着,没有后来这些麻烦事了

泌水 发表于 2024-9-26 13:57
你要一开始就在书屋待着,没有后来这些麻烦事了

是我的错

但愿你能长情榕树下