切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对闲散兄个见的个见
楼主: 公理力

对闲散兄个见的个见 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-9-25 22:12
公丽丽,你的缠功果然长杂人是有口皆碑啊。

哈哈~,你高隐是啥智商?

你这是主动来为你只剩“三岁小儿吐口水”能耐提供进一步证据,背书我给老丑回帖呢!

公理力 发表于 2024-9-25 20:11
逻辑,逻辑!
揪出一个九千亿贪官是政治丑闻,难道对老百姓不是大好事吗?
按你的逻辑,让九千亿贪官安然 ...

没有贪官才是好事
为抓住杀人犯而载歌载舞,忘了被他杀的人了?

那位也是自以为去了海外就安全了,结果……

他的家属辗转来到另一国,拿到难民身份。在一个场合偶然认识了,讲述了整个事情。她够勇敢,但颇后悔。

体制养出无数巨贪,宫里立还能为“揪出贪宫”而歌功颂德,奴性实在是深重

公理力 发表于 2024-9-25 21:40
我去,简直弱爆了!就这,让老丑如何崇拜你

你跟老梁之间,我肯定崇拜他而不会是你。
当然了,要我崇拜你也行。条件是崇拜俩字,按笔划数,每一笔划千金。你自己算吧,给多少钱。

绝对不主流 发表于 2024-9-25 22:26
没有贪官才是好事
为抓住杀人犯而载歌载舞,忘了被他杀的人了?

没有贪官才是好事,这是多么幼稚的幻想!

就是枫叶国也不时有官商勾结嫌疑案件。

例如,某年某地教室里安装公用旋笔刀,算下来每个竟然高达上千加元!
某地某部门花费数百万建立一个专门事项网页,点开后,只有区区几页,且功能简陋。编程的朋友说,如果说一人一周能完成夸张,绝对不需要半个月!
官方还有个奇怪理论,如果相关机构成立调查团队调查案情的预算超过案底额度,等于浪费纳税人的钱!
所以,这类事情即使被媒体公开报道出来,也基本不了了之。
另一个客观原因是,这类官商勾结者法治观念还是有的,往往程序上没啥瑕疵,很难取证犯罪。

绝对不主流 发表于 2024-9-25 22:35
体制养出无数巨贪,宫里立还能为“揪出贪宫”而歌功颂德,奴性实在是深重

我的逻辑很清楚,反贪总比不反要好;
能抓出惊人数量的贪官,特别是高官和巨贪,总比名义上反贪,却抓不出巨贪和高官要好。

歌功颂德都整出来了,你是理解力问题?还是故意曲解?你自己心里清楚

而从实质上讲,你这类论调与高隐重复烂了的蠢言一样荒谬:
反对客观,反对一分二位,一旦涉及政府,只能全黑,不能有任何正面评价!

战斗鸡 发表于 2024-9-25 22:37
你跟老梁之间,我肯定崇拜他而不会是你。
当然了,要我崇拜你也行。条件是崇拜俩字,按笔划数,每一笔划 ...

我去,你千万别提崇拜我,我丢不起那人!

公理力 发表于 2024-9-25 22:54
能抓出惊人数量的贪官,特别是高官和巨贪,总比名义上反贪,却抓不 ...

别瞎造谣啊。我可没说过要全黑政府,而是仅仅在反贪这一件事上,我认为正如王朔说的,把下雨的权力交由卖伞的,怎么可能会有晴天呢?明白我意思么?

战斗鸡 发表于 2024-9-25 22:58
别瞎造谣啊。我可没说过要全黑政府,而是仅仅在反贪这一件事上,我认为正如王朔说的,把下雨的权力交由卖 ...

啊呀,太冤枉你高隐啦?!

说说呗,既然你没全黑,在六星何时何地你赞同过政府哪项成绩???

战斗鸡 发表于 2024-9-25 22:58
别瞎造谣啊。我可没说过要全黑政府,而是仅仅在反贪这一件事上,我认为正如王朔说的,把下雨的权力交由卖 ...

还“仅仅在反贪这一件事上”???
你的意思肯定政府脱贫攻坚是成功的?
肯定政府改开40年取得的成就?

公理力 发表于 2024-9-25 22:44
“没有贪官才是好事”,这是多么幼稚的幻想!

就是枫叶国也不时有官商勾结嫌疑案件。

又和美国比烂了?谁特么说美国抓住贪官是政绩了?都是政治丑闻

公理力 发表于 2024-9-25 23:04
啊呀,太冤枉你高隐啦?!

说说呗,既然你没全黑,在六星何时何地你赞同过政府哪项成绩???

不要造谣
不要挖坑
不要钓鱼。
记住三不。

公理力 发表于 2024-9-25 22:54
能抓出惊人数量的贪官,特别是高官和巨贪,总比名义上反贪,却抓不 ...

全世界哪个国家不反腐?
你这“反贪总比不反好”的认知是幼儿园学的?

绝对不主流 发表于 2024-9-25 23:10
全世界哪个国家不反腐?
你这“反贪总比不反好”的认知是幼儿园学的?

因为有幼儿园智商的货色,连政府反贪也在黑!

高隐、不主流都来展览了,@螃蟹咋缩头了?你不是在闲散帖后呓语了一大坨吗?
信口雌黄的老毛病又犯啦?

啥叫“教育局处置随意”?
通报中说迅速成立调查组,进行核实,然后经讨论作出停职处分,你的意思这就是处置随意的证据?

如果这些不是,你的证据又是啥?
你有自己的标准?你的标准又是谁批准的?

别总是跟高隐看齐,开口就是一堆漏洞的蠢话!
要像个拿到小学毕业证的人

战斗鸡 发表于 2024-9-25 23:10
不要造谣
不要挖坑
不要钓鱼。

你这是回答问题吗?

一旦问你具体问题,就抓瞎!就这点出息?

先老实回答前面两楼的问题!

绝对不主流 发表于 2024-9-25 23:09
又和美国比烂了?谁特么说美国抓住贪官是政绩了?都是政治丑闻

谁他么说抓住贪官不是政治丑闻了???
还比烂呢,那叫事实证据!懂没?
你的逻辑跟高隐一样幼稚!

公理力 发表于 2024-9-25 23:31
谁他么说抓住贪官不是政治丑闻了???
还比烂呢,那叫事实证据!懂没?
你的逻辑跟高隐一样幼稚!

“我的逻辑很清楚,反贪总比不反要好;
能抓出惊人数量的贪官,特别是高官和巨贪,总比名义上反贪,却抓不出巨贪和高官要好。”

你实在找不到领导的好了,非要从政治丑闻里找点可夸的东西?

东方安澜- 发表于 2024-9-25 15:18
对!就这么干!对下三滥的蠢货们只配降维打击。

这个什么平常心(北猪王)就一臭大街的傻缺,不知被六星多少版面彻底禁足过。就连娱乐家园这种从来不涉及纷争话题的地方,他都能犯众怒被禁。

人家厌恶的不行,他还不断变换马甲腆着脸,不知羞耻地到处凑。
正应了那句,癞蛤蟆爬脚面,伤不到人恶心人。

我是懒得跟这种垃圾计较,如果来真的,就凭他开口就造谣,也得让他把拉出来的吃回去!

绝对不主流 发表于 2024-9-25 23:40
“我的逻辑很清楚,反贪总比不反要好;
能抓出惊人数量的贪官,特别是高官和巨贪,总比名义上反贪,却抓 ...

这是小学生级别的方法论,你都看不明白?

你是高隐附身吗?

舌战群儒————有意思

公理力 发表于 2024-9-25 23:50
这是小学生级别的方法论,你都看不明白?

你是高隐附身吗?

你照照镜子去,宫里立

一届市委十个常委里有七个腐败落马,这是触目惊心的巨大政治丑闻,却被包装成“反腐巨大成果”,忽悠的就是宫里立这类奴性深重的小粉红

绝对不主流 发表于 2024-9-25 23:52
你照照镜子去,宫里立

你和高隐后面这些,只剩下鸡肋,实在是浪费时间,到此为止。
谢谢顶帖!马上12点了,你还是早点睡吧

黑龙门 发表于 2024-9-25 23:50
舌战群儒————有意思

呵呵,斗嘴玩儿而已

绝对不主流 发表于 2024-9-25 23:56
一届市委十个常委里有七个腐败落马,这是触目惊心的巨大政治丑闻,却被包装成“反腐巨大成果”,忽悠的就是 ...

这类问题,已经反复问过你和高隐,你能说不反腐更好吗???

你俩没一个有胆量给肯定回答,这不就结了吗?

至于那些高隐式红卫兵诛心思维,更是散发着腐臭的东东……

再扯毫无意义,到此。

公理力 发表于 2024-9-25 23:57
呵呵,斗嘴玩儿而已

能在六星论坛天天嘴炮的谁不都是打发时间呢?谁又还真指望能辩出宇宙真理照亮全球啊?

黑龙门 发表于 2024-9-26 00:01
能在六星论坛天天嘴炮的谁不都是打发时间呢?谁又还真指望能辩出宇宙真理照亮全球啊?

呵呵,别说,还真有。
可爱的高隐同学前两天还在大力宣讲他钟爱的“普世价值”,目标就是用他的宇宙真理照亮全球

公理力 发表于 2024-9-26 00:01
这类问题,已经反复问过你和高隐,你能说不反腐更好吗???

你俩没一个有胆量给肯定回答,这不就结了 ...

你个智障问错了问题,你非要在政治丑闻里寻一点可以歌功颂德的内容