切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 关于麻子刷屏事件的处理说明
楼主: 论坛管理组

关于麻子刷屏事件的处理说明 [复制链接]

大玲小芳 发表于 2024-9-18 22:26
所有复盘均需明确:
1、王二但不麻子是否还有机会复活
2、王二麻子是否复活后还愿意玩

拉闸都能容下,就是容不下花香和老多,然后一致声讨是吧?
说来说去还不是因人而异,区别对待?
指责人家护犊的时候,有想过自己吗?
这个回帖不是专门针对你,而是一批人。

南天牧云 发表于 2024-9-18 22:31
拉闸属于网站所有者和权利范畴,并不违法坛规。
两回事儿

坛规是死的,人是活的。以人为本有着深刻的内涵。再完善的制度,比如世界五百强,也会出事。西方国家有着完善的法律,违法犯罪不也一样挺多。连特朗普都遭枪击。

以暴制暴,法理不合理。但五常国家哪个不是拥核互相制约才维持平衡?

没有平衡的资源,奢谈公平。

战斗鸡 发表于 2024-9-18 22:36
指责人 ...

对啊,战斗鸡,你也应该跟那个谁一起拉横幅,应该找管理组进行血泪控诉啊!

指责人 ...

我容得下花香和老多。但论坛不是我的。你总是自以为是,以为花香和老多和我有多大过节。

绝对不主流 发表于 2024-9-18 22:35
如果拉闸都可以姑息,刷屏就肯定不该是死刑
这是本次处罚结果的真正问题

如果你说拉闸,引起醉笑刷屏,你犯了什么罪?

花若叶 发表于 2024-9-18 22:39
如果你说拉闸,引起醉笑刷屏,你犯了什么罪?

犯了欺负傻子罪

【红袖杂谈金秋包点争霸赛】无敌小蓝包

指责人 ...

老多是犯了“思想罪”被枪毙的,这是六星最大的耻辱!

云自在 发表于 2024-9-18 21:15
至少是红袖的。
可别说是论坛。

俺的评判依据是,文笔能写成那样的,在论坛都能算得上宝贝

靠,如果你跟醉笑因此打起来,我又成了教唆犯了

花若叶 发表于 2024-9-18 22:38
对啊,战斗鸡,你也应该跟那个谁一起拉横幅,应该找管理组进行血泪控诉啊!

你真够厚脸皮的。难怪公主一直指控你人品。

烟雾凤翼 发表于 2024-9-18 22:41
俺的评判依据是,文笔能写成那样的,在论坛都能算得上宝贝

现在文笔已经不吃香了,厨师比较火,大家都在蒸包子,谁蒸得好,谁是大咖。像我这种从来不进厨房的,屁都不敢放出声,完全没存在感。

花若叶 发表于 2024-9-18 22:32
听你说过两次你是女生,不过既然有时马甲共用,就很难辨别雌雄了。以后别随便说我想搞你了,一来我是当代 ...

你这朝阳大妈似左右开弓搞起人来绝对开称事妈经典典范。裤子以下还是藏藏好,对你没兴趣

花若叶 发表于 2024-9-18 22:44
现在文笔已经不吃香了,厨师比较火,大家都在蒸包子,谁蒸得好,谁是大咖。像我这种从来不进厨房的,屁都 ...

蒸得好有个毛用,描述得绘声绘色滴,指鹿为马都行

总而言之,六星是私家的,执行的是家规,管理组不过是一帮家丁罢了
你们爱玩不玩。。。

花若叶 发表于 2024-9-18 22:44
现在文笔已经不吃香了,厨师比较火,大家都在蒸包子,谁蒸得好,谁是大咖。像我这种从来不进厨房的,屁都 ...

我靠,俺会搞饭菜,但唯独不会蒸包子,也不爱吃包子啊

战斗鸡 发表于 2024-9-18 22:43
你真够厚脸皮的。难怪公主一直指控你人品。

哦,你不觉得你造谣成性的公主的指控是更像是反向指标吗?当然对于你这个跟她沆瀣一气的糊涂蛋,大多数医生已经摊手了,只有不主流这个蒙古医生还在坚持:药不能停,药不能停!

花若叶 发表于 2024-9-18 22:42
靠,如果你跟醉笑因此打起来,我又成了教唆犯了

我欺负傻子关你屁事

烟雾凤翼 发表于 2024-9-18 22:48
我靠,俺会搞饭菜,但唯独不会蒸包子,也不爱吃包子啊

可以的,明天烧个菜上来,给厨师大赛垫个底

花若叶 发表于 2024-9-18 22:49
可以的,明天烧个菜上来,给厨师大赛垫个底

我可以就包子如何不值得扯上赛事而写一篇

三人行 发表于 2024-9-18 22:44
你这朝阳大妈似左右开弓搞起人来绝对开称事妈经典典范。裤子以下还是藏藏好,对你没兴趣

没兴趣还说我想搞你,莫非是一支红杏出墙来,犹抱琵琶半遮面?
过份了哈,三人行,想牺牲自己,抛砖引玉,破坏我的名声?

烟雾凤翼 发表于 2024-9-18 22:52
我可以就包子如何不值得扯上赛事而写一篇

玲珑的包子,值得参加比赛

花若叶 发表于 2024-9-18 22:53
没兴趣还说我想搞你,莫非是一支红杏出墙来,犹抱琵琶半遮面?
过份了哈,三人行,想牺牲自己,抛砖引玉 ...

唇色几号啊,分外妖娆,果然人见人爱,花见花开。。这就又拗上S型了??咱们吃瓜群众看得真切那谁谁就你撩骚害的。

重大决策需要管理组内部打起来而不是版面打起来。管理组内部打不起来,不是代表不均衡,就是行尸走肉,或者一言堂。时间久了,谁肯为一个有着明显瑕疵的王二麻子占位说话而祸及自身?反过来,如果春江受到不公正待遇,春江会不会刷屏?显而易见,论坛管理组的管理重点是大咖管理引起的自身管理。

当然,吃瓜群乐见版面打起来。每一个大咖扬名立万都是另一个失败者的悲哀。

νɡ

к

三人行 发表于 2024-9-18 23:05
唇色几号啊,分外妖娆,果然人见人爱,花见花开。。这就又拗上S型了??咱们吃瓜群众看得真切那谁谁就你 ...

别来这一套,糖衣炮弹见多了,已经明确拒绝你了,爱共用马甲的所谓姑娘,聊天,你聊不来的,没创造力,也不幽默,一上来就送人头,请回吧。

聊多了,你不切合实际想法就更多了。三人行,更加不要邀请我了。

夫妻想继续过,肯定互相妥协。不过了,谁还会撒泼打滚控诉万恶的旧社会?恐怕净身出户都巴不得赶紧离。

所以,我乐观认为是一出戏。这样的戏,每隔一阵子不演一回,论坛也的确太平淡了。

花若叶 发表于 2024-9-18 22:34
怎么又拉闸了,不怕醉笑刷屏么???

醉笑玩过拉闸了,别人以为是他的污点,实际上是他永远自豪的经历。

想拉闸,总得先手里有闸不是?

估计醉笑那天喝醉了酒,笑着拉的闸。当然,只是我的猜想。

大玲小芳 发表于 2024-9-18 23:54
醉笑玩过拉闸了,别人以为是他的污点,实际上是他永远自豪的经历。

想拉闸,总得先手里有闸不是?

也有可能醉笑自己电工技术比较烂,把拉闸当成加油门了,想在自己做舵手简电工期间,率领论坛全速前进

花若叶 发表于 2024-9-18 23:56
也有可能醉笑自己电工技术比较烂,把拉闸当成加油门了,想在自己做舵手简电工期间,率领论坛全速前进

哈哈,一切皆有可能。画布一样,画笔一样,画出的醉笑却各式各样。