切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰 中秋团圆活动邀请
返回列表 发新帖 回复
楼主: 快乐下午

[中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰 中秋团圆活动邀请 [复制链接]

风花 发表于 2024-9-19 21:03
什么时候开始啊,我去当拉拉队

已经开始了,在狐狸窝的子论坛,桌面游戏论坛,欢迎围观哦   :)

快乐下午 发表于 2024-9-20 10:15
已经开始了,在狐狸窝的子论坛,桌面游戏论坛,欢迎围观哦   :)

我找了好几次。晕。你们竟然这么玩~~~

金豆豆 发表于 2024-9-20 10:34

哈哈,电脑好找,子论坛位置显眼,手机的话,需要进入狐狸窝论坛后,下拉至底部,才能看到子论坛  桌面游戏    很是不好找的  :)

第一局今天上午胜负已分,今天就结束了。

明天打算开第二局,咋样?  金豆豆近期时间忙不忙啊?  来体验一下?  还是继续观战?   :)   

快乐下午 发表于 2024-9-20 10:37

明天打算开第二局,咋样?  金豆豆近期时间忙不忙啊?  来体 ...

呀?几天一个轮回?

我发现就你和知音这灵活的脑瓜,玩这个文字游戏会更游刃有余的,欢迎哦    :)   

金豆豆 发表于 2024-9-20 10:38
呀?几天一个轮回?

这一局,参加的人员能力太强大了,第一天就有两对人员成功结对,超出常规预料啊,所以游戏这一局结束的快   :)

快乐下午 发表于 2024-9-20 10:37

明天打算开第二局,咋样?  金豆豆近期时间忙不忙啊?  来体 ...

要说忙的话,随时都忙的。哈。你们这么频繁节奏,都不累的吗?我感觉有点跟不上趟~~~要不,还是算了吧。我其实就是看见你,想起来有过一次活动召集,就跑过来看看——之前也是看过几次,没找到方向~~~

金豆豆 发表于 2024-9-20 10:38
呀?几天一个轮回?

这是个休闲益智类小游戏,适合每天得空看一看玩一玩,胜了高兴,没胜,就等下一局机会,反正是不断挑战自己不断挑战他人的这么一个小游戏   :)

快乐下午 发表于 2024-9-20 10:41
这是个休闲益智类小游戏,适合每天得空看一看玩一玩,胜了高兴,没胜,就等下一局机会,反正是不断挑战自 ...

基本明白了。谢谢邀请。那我暂时还是不参加吧。确实是有点忙——人忙,心也忙~~~

金豆豆 发表于 2024-9-20 10:40
要说忙的话,随时都忙的。哈。你们这么频繁节奏,都不累的吗?我感觉有点跟不上趟~~~要不,还是算了吧。 ...

要是忙,那就不适合这类小游戏了,那就欢迎得空了就去观战,欢迎围观。我是每天阶段性的忙,还有些空闲时间,就玩这个游戏来放松一下    :)   

快乐下午 发表于 2024-9-20 10:42
要是忙,那就不适合这类小游戏了,那就欢迎得空了就去观战,欢迎围观。我是每天阶段性的忙,还有些空闲时 ...

好哒,好哒。我抽空围观一下,等放假了,又不走亲戚的话,我就去找你们玩~~~

金豆豆 发表于 2024-9-20 10:42
基本明白了。谢谢邀请。那我暂时还是不参加吧。确实是有点忙——人忙,心也忙~~~

今天一登录,就看到主页上显示,你发言最多,我就点进来看看你的帖子,就发现,你是真烧脑啊,我都研究不了,别说初中了,小学的题有时候我也要挠头了现在   :(

金豆豆 发表于 2024-9-20 10:44
好哒,好哒。我抽空围观一下,等放假了,又不走亲戚的话,我就去找你们玩~~~

好的,我也是得空了就来论坛到处溜达溜达   :)