切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 加餐,吃小孩
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云川

加餐,吃小孩 [复制链接]

出差十天,今天刚上班来论坛,就看到云川@我了,来一看吃小孩,汗,继续看,还@仙草和蓝冰了,好在看到吃小孩那一段,没有@我

你吃个外卖都能吃出这么多想法来,哈哈    :)

妖精七七 发表于 2024-8-14 11:27
加餐是个麻烦事,原则上我是抵触的,但人总是有意无意地违反原则,便会去朴朴超市下单一些酸奶水果蛋白棒之 ...

我从八号开始出差,昨晚刚回来,今天上班就来论坛看看了   :)

快乐下午 发表于 2024-8-18 13:24
我从八号开始出差,昨晚刚回来,今天上班就来论坛看看了   :)

勤劳的下午哥~~昨晚回来,今天就上论坛的都是好同志,发一朵小红花

柳倾轻 发表于 2024-8-14 11:52
有壶的时候我也常常把你和小冰弄混

哈哈,蓝冰和云川一个共同点是文笔好,好像还有个有壶老酒,写的体裁也很相近,所以很容易让人混淆,尤其是云川爱换马甲,只要他不帖出那条白毛小狗狗的照片,大家一般都会围绕着蓝冰城主老酒三个人来回的猜猜猜    :)

依水闲云 发表于 2024-8-18 13:26
勤劳的下午哥~~昨晚回来,今天就上论坛的都是好同志,发一朵小红花

嗯,出差回来,立马上班上论坛    :)

云川 发表于 2024-8-14 11:38
她掐指算了有三年,发现还是同一个人。
@云心出岫

真是难为云儿摩斯和柳儿摩斯了   :)

依水闲云 发表于 2024-8-14 11:54
就是说他们真有相似之处吗

是的,在有壶的苦旅文心,云川经常换马甲,换了马甲还一个劲的装新人,我记得有次他换了个卖油翁的号,硬是让大家猜了两个月,后来还是从一张照片里发现了他养的那条小狗狗,才确认是他,哈哈    :)

快乐下午 发表于 2024-8-18 13:29
嗯,出差回来,立马上班上论坛    :)

辛苦了,喝酒喝酒,不谈别的

快乐下午 发表于 2024-8-18 13:28
哈哈,蓝冰和云川一个共同点是文笔好,好像还有个有壶老酒,写的体裁也很相近,所以很容易让人混淆,尤其 ...

也不知道老酒来啦没有

云川 发表于 2024-8-18 13:32
辛苦了,喝酒喝酒,不谈别的

这次出差先去了云南,那里好,不劝酒,后来又转到了蒙东,好家伙,好一通喝,差点找不到北     :(

快乐下午 发表于 2024-8-18 13:24

快乐哥回来了啊,欢迎回归啊

柳倾轻 发表于 2024-8-18 13:49
也不知道老酒来啦没有

我找了,没找到,可能老酒不玩论坛了吧?   :(

妖精七七 发表于 2024-8-18 13:52
快乐哥回来了啊,欢迎回归啊

回来了,以后又可以常来玩了    :)   

快乐下午 发表于 2024-8-18 13:53
回来了,以后又可以常来玩了    :)

晒黑了没有

主要是七月去蒙西和新疆那次晒黑了,还晒爆皮了。   后来我在群里问了,说是芦荟膏,防晒霜啥的

这回去昆明和承德、蒙东,都比山东凉爽,但太阳还是很毒,好在我防晒服防晒霜,芦荟膏都备齐了,这次没有太黑    :)

快乐下午 发表于 2024-8-18 13:57
主要是七月去蒙西和新疆那次晒黑了,还晒爆皮了。   后来我在群里问了,说是芦荟膏,防晒霜啥的

这回 ...

越来越有经验了,下次出门时做好防护,夏季的紫外线很强的,容易晒伤

我的天 看题目吓一跳,哈哈

依水闲云 发表于 2024-8-18 17:04
越来越有经验了,下次出门时做好防护,夏季的紫外线很强的,容易晒伤

是你当时在群里提过芦荟膏吧?  芦荟膏确实管用,我上次晒伤了,后来就是抹芦荟膏才好的,原来我抹的烫伤膏,不行    :)

云舟孤帆 发表于 2024-8-18 17:16
我的天 看题目吓一跳,哈哈

哈哈,我也是被吓一跳   :)