切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [赛事赞助]关于散仙《迷离》,也来说几句
返回列表 发新帖 回复
楼主: 姜小米

[赛事赞助]关于散仙《迷离》,也来说几句   [复制链接]

很仔细地看了小米的评,叹为观止。
正所谓“朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋”,今方知天地之大,天外有天,马 ...
马樱花 发表于 2010-12-31 14:12

永远的风格永远的你,想不做你粉丝都难啊!

可爱率直的马樱花。你还在惦记张贤亮吗?

评得真仔细啊,真是佩服
知音陪爱沉睡 发表于 2010-12-31 10:57

知音好。谢谢关注。祝新年快乐!

冷笑兄这一言,也算说到骨头里了。
红尘散仙 发表于 2010-12-31 11:15

这个同感。高手。

借小米的帖子咱说两句(虽然我谁也不认识),好的解读有时比作品本身还深刻!另说句题外话,我看到些火药味 ...
木木 发表于 2010-12-31 11:07

木木好。谢谢关注。祝新年快乐!

你一说,我也想起那些打篮球的事儿来了。看来那样的情形,哪哪都是呢。以前特为那些朋友着急,现在想啊,队员们打架去了,咱不要紧,咱到隔壁的场地看场精彩的足球去。他们总有打完的时候是吧。咱急——没用的!

友情提示:对散仙点评有意见,可以理解,若因此说散仙的小说也不行,显得我们没有器量了。比如我 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-31 11:37

嘿,醉笑君的确很帅!帅哥新年快乐!

哦!

失敬,欢迎,感谢光临情感夜话,蓬荜生辉!
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-31 12:31

哎,汗颜。脸红三分钟。

散仙,你经历了几次天劫了?
慕容秋水 发表于 2010-12-31 14:16

和慕容一起再问一遍:散仙,你经历了几次天劫了?

嘿嘿。

回复 55# 姜小米
      消息提醒只是看到前几句,心下正高兴呢,以为没有转折但是什么的,打开一看,真有但是了,郁闷。
      中国人说话,就怕先表扬之后来个但是可是什么的,一转折意思就不同了。
      您说的很客气,但是,(我也来了啊)设身处地想一想,我们见到当年抛弃自己的或是被自己抛弃的恋人发达了,发达一方会很高傲很牛X吗?对落魄一方会奚落幸灾乐祸吗?人性是复杂的,失恋会造就诗人,也会造就成功者,我的亲身经历和体会是,混好的见我不论男女变得更谦卑了更客气了,或许骨子里要显出发达了更要平易近人,那个资产千万的同学,大家吃他的喝他的祸害他的,都为之高兴,他很有高兴,心里应该是极有满足感成就感,他对那几个曾经苦苦追求都不理他甚至恶语相向的女同学也是风度极佳,丝毫没有蔑视轻视看不起的意思;那些混的比我差的,我见到人家必须是主动打招呼,嘘寒问暖,百般热情。即使是那几个对我情愫暗生赤诚表白过的生活窘迫的我也没有心生鄙视,而是心怀怜悯只怨缘薄;开上名车的前女友见了我也是客客气气一如既往。
     人生很多的压力,都是自己给自己添加的。自惭形秽亦是。
     啰啰嗦嗦絮絮叨叨如祥林嫂,书不尽言,就此打住。
     问好小米粥,不加鸡蛋不加糖。

醉卧苍穹这个名字,让我好费解:

我一直在琢磨,对醉卧苍穹的造型YY 了好久:苍穹,是天空:天似穹庐 笼罩四野

醉卧。。。苍穹?果然是醉了,飘飘然以为在天上,没准是掉进“马葫芦子”里了。醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-31 13:54

惭愧,在无数的中国汉字中随意拿了四个汉字的组合,竟然令醉笑版主如此费神思虑,诚惶诚恐,深表感谢,祝节日快乐,在新的一年里,万事如意、幸福安康!

有一句西方谚语说:“好厨子能把一只旧鞋做成一盘好菜,好作家能把极干枯的东西说得津津有味。”我也不知道,我和散仙,谁是好厨子?哈哈哈……
昨晚他就在跟我说:学着点,看看小米,人家一篇赞助帖,意境就远超你我……多余的话我就不说了吧!问好小米,辛苦小米。

小音好,节日快乐,祝在新的一年里,万事如意,幸福安康
醉卧苍穹 发表于 2010-12-31 10:36

问好苍穹朋友。我也把同样的祝福送给你。新的一年里,要事事如意,心想事成哦。

师傅的三篇帖子中我也觉得这篇《迷离》写的最好
可惜我不会写评
再怎么好的文章我也说不出个所以然
真是笨笨

看见师傅的好多朋友呢。。。。
好仰慕
我也能结交一下吗

问好小米,辛苦了,祝新年快乐,天天好心情

和慕容一起再问一遍:散仙,你经历了几次天劫了?

嘿嘿。
姜小米 发表于 2010-12-31 14:40

九重,要是过不了,就魂飞魄散了

新年快乐!

新年快乐!
凌云享耳 发表于 2011-1-3 20:40

久不见凌云,新年快乐。