切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 关于辞版,说两句
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

关于辞版,说两句 [复制链接]

说实在的,我觉得我一点错没有。
你不是矫情,你是没脑子。

有期啊 发表于 2024-8-7 05:53
胡说八道。要是怪也只能怪我。
你欺软怕硬的家伙。
我再和你说一遍,怪我。

你只是个枪手,根本不知内情。
别多说了,人在做天在看。
俺蹦迪到了三点多,刚吃完宵夜或者是早餐吧,准备睡觉了

贾若知 发表于 2024-8-7 06:15
你只是个枪手,根本不知内情。
别多说了,人在做天在看。
俺蹦迪到了三点多,刚吃完宵夜或者是早餐吧, ...

好好搞事业

钱在自己口袋里才是钱,在别人口袋里就是数字。
超级赞同这句话。
所以,别人跟你借钱的时候,就一定要评估好,在他身上你打多少钱的水漂不会伤心,就行了。
我一同事,不光给人借了钱,还用自己的工资担保给那人贷了款,现在真的是每天喝西北风。房子也没了,老婆带着孩子走了,他每月拿600块钱基本生活费过着最俭仆的生活。

嘉人 发表于 2024-8-7 18:06
钱在自己口袋里才是钱,在别人口袋里就是数字。
超级赞同这句话。
所以,别人跟你借钱的时候,就一定要评 ...

嘉人来了袄?

我给你留言你看到了吗?

六星十五周年,想请你回来写点啥。

榆园书话 发表于 2024-8-8 09:13
嘉人来了袄?

我给你留言你看到了吗?

放假了孩子就得了肺炎,每天忙完工作就飞奔去医院陪着住院,没注意微信上的消息。等过两天得空了一定写

醉兄又双叒叕辞版了。
醉兄可以考虑把每一次的辞版声明编纂一下,按照四库全书那种条目做个索引。
说三句,第一
既然考虑了有期是个淑女,还这么矫情,想法不是辞版吧。
第二,了然鱼小溅和阿木不对付,又祝贺阿木上版,怎么好意思抱怨有期不讲究礼仪?
第三,末尾盛赞有花,不仅仅是考虑她略有姿色那么简单吧。

小徐不在,有期勉为其难,醉兄是六星老人有巨婴特质不太好。
你看,南亭花花立版,总要带着锁红楼。
就像以前金戈戈立版,带着薰衣草。
小徐不在,有期慌是一定的。
你可以不搭理,别添乱好么?

令箭 发表于 2024-8-13 17:02
醉兄又双叒叕辞版了。
醉兄可以考虑把每一次的辞版声明编纂一下,按照四库全书那种条目做个索引。
说三句 ...

哈哈老令箭。

令箭 发表于 2024-8-13 17:10
小徐不在,有期勉为其难,醉兄是六星老人有巨婴特质不太好。
你看,南亭花花立版,总要带着锁红楼。
就像 ...

这几句批评的对,谢谢令箭老兄。

嘉人 发表于 2024-8-8 10:27
放假了孩子就得了肺炎,每天忙完工作就飞奔去医院陪着住院,没注意微信上的消息。等过两天得空了一定写{: ...

哦哦,盼孩儿早日康复。

榆园书话 发表于 2024-8-13 19:38
哦哦,盼孩儿早日康复。

中年危机,每天就是累。
我是有完美主义倾向,什么都想做好。
朋友圈里有个女的,天天不是徒步就是越野,要不就是滑板,最近又在攻机车。也是个孩子妈,我就特别佩服。人家哪来那么好的精力。我就有一点点时间都想睡觉。

我比较怕跟有期交流,感觉谈不拢,她跟我思维在两条线上。可能写诗的人都是这样子吧?

新解玉玲珑 发表于 2024-8-23 11:12
我比较怕跟有期交流,感觉谈不拢,她跟我思维在两条线上。可能写诗的人都是这样子吧?

这几天我在反思这件事,我当时反应过激了。

其实没有谁对谁错,只有喜欢不喜欢。

我就是不太适应她的做事风格。她说我恶毒辱骂她,也太夸张了。但我没有辩解,

问好师父。

嘉人 发表于 2024-8-23 10:57
中年危机,每天就是累。
我是有完美主义倾向,什么都想做好。
朋友圈里有个女的,天天不是徒步就是越野 ...

嗯,工作太忙,注意身体。

有幸在论坛认识你。我估计你也没精力论坛了。

榆园书话 发表于 2024-8-23 13:29
嗯,工作太忙,注意身体。

有幸在论坛认识你。我估计你也没精力论坛了。

上班不忙的话,间隙偶尔来看看,聊两句。