切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 来看望下倾城和狐家几兄弟
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗意天涯

来看望下倾城和狐家几兄弟 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2024-6-12 16:47
一开始是她先写的帖,可惜错把别的马甲当成我了。
我一看这是雁字啊,煮熟的鸭子眼看要飞,那哪行,于是 ...

是这个理儿~~~结情

不适合我们这种满天涯跑的人儿,,,,江湖儿女,哪里顾得上儿女情长

结个义,已经很好了~~~~

诗意天涯 发表于 2024-6-12 16:49
首版姐见笑了,一把跟了我三十年的老口琴,高音区好多破音地方,我还是舍不得丢

口琴和旺财一样

是大天涯行走江湖的利器啊,,,,不能丢,不能丢!

云川 发表于 2024-6-12 18:43
天涯制作的论坛歌曲,令人泪奔啊,自己作曲作词,召集众人录音合成,这是一项大工程,不但靠才艺,更要有爱 ...

没事拜啥呀,听就好了嘛,,,,

-倾城- 发表于 2024-6-13 08:04
哎呀,天涯除了一身诗意,还有这一才?

我空了去他们家仔细看一下

曾经全区置顶,娱乐天地里应该还有

老好听了。

打仗的时候,都没顾的上狐狸窝,这下有时间

满世界晃悠了~

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-17 12:20
曾经全区置顶,娱乐天地里应该还有

老好听了。

我已去倾听了,一伙热血中年的倾情演唱

有壶大部队,被三个网站分流。

婆媳和理财大队人马去了一处坛,我们桌游的又去了一个论坛;另外还有一个六星。共三个坛。

明天有壶关闭。如要玩,我得分身三处跑,到时候估计力竭而歇。或择一而居。

-倾城- 发表于 2024-6-17 17:07
我已去倾听了,一伙热血中年的倾情演唱

有壶大部队,被两个网站分流去了。

跑三处?还不累晕?

我就混混六星了,版面不少,没事乱溜达。