切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [快乐健身] 极简生活随手记——健康同行
楼主: 快乐咖

[快乐健身] 极简生活随手记——健康同行 [复制链接]

小北山的清雪 发表于 2024-6-27 21:19
已在北京么?我昨天去白塔寺,在白塔寺药店那个耀咖啡消磨了两个点,回来吃的卷饼,还行4

羊肉胡同哈哈

小北山的清雪 发表于 2024-6-27 21:21
我离你好近啊,快乐咖

我下午六点就到家啦

一日一苹果 发表于 2024-6-27 23:40
跟着快乐亲的镜头把京城美食尝了,味道应该不错。
顺便报告一下晚上走路听那本壶铃运动的书,太过详细了 ...

味道还不错,可没少吃,真解馋哈哈哈,就是爱涨肉肉。
这本书真是讲解太详细,然后我确定我目前身体素质驾驭不了壶铃,马上放弃了,看看以后能接触上不哈。

今天开始三天休息日 然后恢复哑铃运动早上去公园快走30分钟,晒太阳冥想30分钟,把公园快走晒太阳列入运动清单
中午吃了四川朋友送的腊肉,猪手清零,腊猪手味道很不错
鸡蛋洋葱头 糖麻酱花卷 黄豆花生糊
晚餐清理剩水饺 烫小白菜胡萝卜玉米粒豌豆 西红柿
水果凤梨清零 杏 坚果类
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你去啦?我这半年在东边多,还要多去西边溜达。

我从明天开始恢复晨跑,从自己家跑到儿子家,我终于可以来记录运动了

小北山的清雪 发表于 2024-6-29 15:19
你去啦?我这半年在东边多,还要多去西边溜达。

我去协和拜访给帅治病的专家啦,然后去吃特色美食,这次没有游玩哈。

小北山的清雪 发表于 2024-6-29 15:22
我从明天开始恢复晨跑,从自己家跑到儿子家,我终于可以来记录运动了

太好了,锻炼了身体帮助了儿子,小孙孙好幸福。

这几天哑铃有瘾,好想运动,生理期还是休息两天吧。
公园快走4公里,40分钟多。争取每天能去公园一趟,无论跑走逛。
中午牛肉茴香大包子 黄瓜小白菜 晚餐自己丝瓜鸡蛋虾皮炒 凉糕
某孩外食猜对一半

断舍离 :洗鼻器决定不用了,三月看鼻炎当时严重,医生说这种情况不能洗鼻子不能用薄荷油,越用越厉害,目前鼻子好一些了,决定放弃用洗鼻器了,洗鼻器量杯暂时留下,烘培盛面和水挺方便。
还有买了一个新的打蛋器小巧便携,把家里两个不太好用的舍弃了,好的工具省时省力。

小北山的清雪 发表于 2024-6-29 15:22

楼主和苹果是我的两大瑜伽偶像,哈哈哈

杀手 发表于 2024-6-30 06:49

真会认~有眼光~

哈哈哈哈,眼光好没办法,天生的,一下就认出来。。

快乐咖 发表于 2024-6-29 23:04
断舍离 :洗鼻器决定不用了,三月看鼻炎当时严重,医生说这种情况不能洗鼻子不能用薄荷油,越用越厉害,目 ...

打蛋器看起来好新,快乐在断舍离的道路上健步疾行。我们小区有一个闲置分享群,把这个往上面一贴,秒抢。

快乐咖 发表于 2024-6-28 21:55
今天开始三天休息日 然后恢复哑铃运动早上去公园快走30分钟,晒太阳冥想30分钟,把公园快走晒太阳列入运动 ...

我最羡慕快乐家的优势食谱:羊蹄,从中医养生的角度看,对补筋骨非常好,可惜我们这里没这条件。

杀手 发表于 2024-6-30 06:49

惭愧惭愧,后大苹果一起瑜伽到现在大苹果是学神而我是学渣。

一日一苹果 发表于 2024-6-30 10:08
打蛋器看起来好新,快乐在断舍离的道路上健步疾行。我们小区有一个闲置分享群,把这个往上面一贴,秒抢。 ...

打蛋器上个月刚入手还没有用呢 头疼打蛋糕哈哈哈
这里没有闲置群先前几个没坏小家电都放垃圾桶旁边了比如一个新的一个用过的豆芽机
上个月家里的电饼铛婆婆同意要好开心,没浪费

看看有认识的吗,刚刚找面包图片看到的12-3年啦好亲切
换个头像看看成功

昨天发现两个本本我都没有看过,文章不多都是日常生活学习日记,收藏起来了。看着眼睛有点湿润,满满的回忆一幕幕浮现在眼前。初二记录都是日常生活高一记录学习多一点。
找了两篇 养花实物一直相伴,烤面包做元宵当年图片也被我保存,现在对上号了,有心热爱生活的小朋友哈哈。ou

快乐咖 发表于 2024-6-30 16:12
看看有认识的吗,刚刚找面包图片看到的12-3年啦好亲切
换个头像看看成功

哇哇,不是吧,你这怎么弄到的红狐狸奖?可见有一段时间经常在线踊跃发言。

之前其乐融融相伴每一天的时光,这一天小伙的新生活也是我们一家人的新生活开始吧,10年多了开始几年忙忙碌碌回家一次能相聚10天就是很奢侈了,渐行渐远,这两年走远了,但是回家能多住些日子,相聚时光又多了起来,现在的交通通讯太先进,又拉近了彼此的距离。要珍惜当下,珍惜拥有的时刻。

这个,请尽量保留啊,我要再多看几遍,@清无言 快过来看一看咱快乐家帅气科学家中学阶段已经体现出善于动手和表达流畅的潜质啦。
养蝈蝈那一篇,让我也长见识了,蝈蝈还有中午出来散步的福利,“这对它的健康大有好处”。
我有一次也是买了面包机,一轮制作发现要放很多糖吓退了,面包机做面包这篇十分写实,确实如此。

一日一苹果 发表于 2024-6-30 16:54
哇哇,不是吧,你这怎么弄到的红狐狸奖?可见有一段时间经常在线踊跃发言。

哈哈当时参加征文比赛啦一等奖其中一篇是减肥的 另一篇什么内容忘记了也是和减肥相关还有一对项链呢比较幸运
踊跃发言是必须的,记得当时有段时间大家一言一语几天就把一个帖子封顶了大家聊得好开心呀。

一日一苹果 发表于 2024-6-30 16:58
这个,请尽量保留啊,我要再多看几遍,@清无言 快过来看一看咱快乐家帅气科学家中学阶段已经体现出善于动 ...

好的,明天再发几篇,我就认真读了一遍,某人还没看到呢哈哈。我家这一只蝈蝈成精啦,活时间长,都是散养,有几天出门家里没人回家后蝈蝈在床底歇着,平时在芦荟上晒太阳 赏雪吃饭可好玩了,等有时间把照片找一找。

6月最后一天运动超快走 休息三天明天哑铃力训
超快走四公里 42分钟  比昨天稍快点 模仿小高低慢跑
昨天走完没有好好放松,半夜大腿酸,今天泡沫轴放松大小腿一圈加按摩,感觉很轻松了。自从力训之后体重不减,感觉坚果吃得多,饭量有所增加,明天调整饮食。

快乐咖 发表于 2024-6-30 16:30
昨天发现两个本本我都没有看过,文章不多都是日常生活学习日记,收藏起来了。看着眼睛有点湿润,满满的回忆 ...

@杀手

一日一苹果 发表于 2024-6-30 16:58
这个,请尽量保留啊,我要再多看几遍,@清无言 快过来看一看咱快乐家帅气科学家中学阶段已经体现出善于动 ...

今天刚起一会儿孩子睡着了看,太珍贵了,快乐能把笔记分享到微博么
那边页面和图,看起来都比较舒服。
发个好友圈就行互关的才可以看到。

快乐咖 发表于 2024-6-30 16:59
哈哈当时参加征文比赛啦一等奖其中一篇是减肥的 另一篇什么内容忘记了也是和减肥相关还有一对项链呢比 ...

好腻害的样子

小北山的清雪 发表于 2024-7-1 05:38
今天刚起一会儿孩子睡着了看,太珍贵了,快乐能把笔记分享到微博么
那边页面和图,看起来都比较舒服。
...

想一起去了,打算保存在那里留个纪念,看着方便哈哈。