切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拜托了,《诗词歌赋论坛》化妆舞会
返回列表 发新帖 回复
楼主: 挽弓射月

拜托了,《诗词歌赋论坛》化妆舞会 [复制链接]

三娘同学,你大智大慧,我真服了你和稀泥的手艺。
挽弓射月 发表于 2010-3-15 21:52

不管如何,感谢你的真诚以对,也希望你以后经常在诗词歌赋写诗 ,既然不尽如人意,也需要每个人去努力,努力了才更好对么?

挽弓是个严肃的人
公子小黑 发表于 2010-3-15 22:43

~挽弓是个戴不得面具的人

58# 香尘  
没有指望,亦不存在失望。
每个人的人生境遇不尽相同,得出的看法可能霄壤之别。这些内在的想法及体验是否会影响到个人的文字及思想,我想是肯定的。态度认真并不能代表“用心”二字,就像傅雷说过吧, ...
挽弓射月 发表于 2010-3-15 22:40

论坛是大众的,意境是个人修行
活动是大众的,参与是个人问题

不能全盘以自己的眼光要求大众,独乐乐,不如,众乐乐
毕竟,我们都是以个体的姿态融合在大众里的

论坛是大众的,意境是个人修行
活动是大众的,参与是个人问题

不能全盘以自己的眼光要求大众,独乐乐,不如,众乐乐

香尘 发表于 2010-3-15 22:51

:lol 那是相当的期待~

46# 莲香  
莲香聪明,浅浅一吻除了想吻,还知道个啥。
挽弓射月 发表于 2010-3-15 21:09

也欢迎挽弓射月来看梅三娘舞会时写的诗,,,

:lol 那是相当的期待~
莲香 发表于 2010-3-15 22:53

不好意思,我编辑了一下原话,刚才那句,觉得有些过激:)

应该在诗歌哪里开个子版,这样与原诗歌版块分开..这样会好些,,,,,,
遥望江南 发表于 2010-3-14 21:22

这个主意不错哈

到此为止吧,反正舞会也已经结束,再争论下去也没什么意思。

到此为止吧,反正舞会也已经结束,再争论下去也没什么意思。
香尘 发表于 2010-3-15 23:02

香尘辛苦,不争论也好

论坛也只不过一玩,怎么都对这个这么上心呢?麻将是玩,围棋也是玩。挽弓兄这是在意淫诗歌的这次活动,却也没高明到哪里去。

意淫是一种心里活动,大凡心里活动都有高尚和卑劣之分。同样的男女之间的粗话,夫妻之间叫情话,不相干的人就是调戏。又如裸体,画室里叫艺术,病房里叫科学,摇篮里叫心肝,洞房里叫爱情,大自然叫返祖,大街上叫流氓。虚拟的网络里虚拟的爱情,就叫玩儿。

挽弓兄混了这么多年论坛,怎么连个“玩”字还没悟透?至于帖子的水平问题,谁也没指望写出普希金那样的东西来,就如薛蟠样,也是可以进伟大名著红楼梦的,况且也只能让薛蟠来承担,安不得曹雪芹身上。

闭着眼睛支持挽公

奥运之后呢?哈哈

再闭着眼睛支持一下我偶花祭,她是那么地有财儿,她的才华和墓兄的做人,和挽公的犀利帖一样,都是搅我无法入睡的几个最牛的东东

我一看见那里版面的LX,就没有进去看的欲望。
可能身在其中的人感受不一样吧,我的感受跟挽弓的一样:闭着眼睛写情诗给谁看呢?
如果就像斋主所说的就是一玩,玩玩拉倒。那我就没啥说的了。
那些诗真的有人看吗?怀疑……

可能身在其中的人感受不一样吧,我的感受跟挽弓的一样:闭着眼睛写情诗给谁看呢?
那些诗真的有人看吗? ...
牛鲜花儿 发表于 2010-3-16 11:55

按倒狂亲。。。

默默走过
看着一片狼藉的战场,一声叹息

讨论现象可以,但最好是只对事不对人,不要人家对你的观点持反对态度就仗着自己岁数大欺负人。这样做可能会显得有点为老不尊。当然我也只是从挽弓有深度的名字中判断你是一位老者,如果有冒犯之处,请您原谅。

讨论现象可以,但最好是只对事不对人,不要人家对你的观点持反对态度就仗着自己岁数大欺负人。这样做可能会显得有点为老不尊。当然我也只是从挽弓有深度的名字中判断你是一位老者,如果有冒犯之处,请您原谅。
老房子着火 发表于 2010-3-16 16:42

;P :lol

那些诗真的有人看吗? ...
牛鲜花儿 发表于 2010-3-16 11:55

报告,我没有看

咳,咳,挽弓这厮,吃撑了这是
另:对花祭的遭遇表示最深切的同情……

一篇应景文,引来拍砖无数。挽弓了得。:victory:

我是一名花粉,曾听花祭说过你的诗,她对你很尊重,认为你是一个有思想、有智慧、有涵养的人。她跟这几个贴子我看了,没有什么吧?哪句话是拍你的了?你这样回她语气是否是重了些,有些过份。 看了她的跟贴和你激烈的言辞,我无语中。:L

我是一名花粉,曾听花祭说过你的诗,她对你很尊重,认为你是一个有思想、有智慧、有涵养的人。她跟这几个贴子我看了,没有什么吧?哪句话是拍你的了?你这样回她语气是否是重了些,有些过份。 看了她的跟贴和你激烈的 ...
巧笑嫣然 发表于 2010-3-17 08:30

既然无语,那就用行动来表达吧