切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会花絮*总结】——谢谢万福
楼主: 狐女LX

【舞会花絮*总结】——谢谢万福 [复制链接]

---------------------------------------------------------
我一直都是以德服人的嘛~
万福LX 发表于 2010-3-12 10:14

切。。俺上JS病院找人做弹弓去了。。他不服就打他家玻璃了就。。:@

这两人还没结没完了这是。
相当昭峰 发表于 2010-3-12 10:05

万里长城永不倒
千里黄河水滔滔

;P 注意,要用粤语

切。。俺上JS病院找人做弹弓去了。。他不服就打他家玻璃了就。。:@
花祭 发表于 2010-3-12 10:28

----------------------------------------------------------
那你要小心啊 注意安全 小心玻璃渣子飞溅 伤了自己啊~

----------------------------------------------------------
那你要小心啊 注意安全 小心玻璃渣子飞溅 伤了自己啊~
万福LX 发表于 2010-3-12 10:33

俺是找滴JS病院滴病人去出手哎。。。。打人家玻璃滴事还用自己动手吗。。恩?:lol

呵呵 又看了下你的照片 是有点像黑社会大姐哈`

:loveliness:大姐大滴说。。少了个大滴不是。。:lol

切。。俺墨镜摘了更像呢。。;P

哈 那就摘下来我看看哈

问好心语。。知道了你是诗建设的。。我去看过了。。而且注册了。。有时间会去玩。。希望你能猜出哪个是我哦。。:P

能带给你快乐狐女更快乐哈。。。
花祭 发表于 2010-3-12 09:32

我看到了,你很棒。。。。欣赏你。。。的才情。。。

恩,很快乐,因为春天里的这个相遇。。。

诗建设,欢迎你,是姐姐和亲们的桃花岛。。。。。。。。。

好象抓住了一个小尾巴哎。。。估计我猜的没错。。;P
花祭 发表于 2010-3-12 09:48

恩,问妙去吧

是她死气白咧地拉我踏上这个末班车地

春节回来后本来不想参加了的

;P........现在俺变回狐女。。相公。。你去看看那刘子固在感谢党。。感谢。。的时候占俺便宜啊。。555555555555555他欺负银。。相公快去帮俺收拾他啊。。:'(
狐女LX 发表于 2010-3-12 10:09

广告三分钟,还是免费地

赚大了捏

呵呵, 恭喜花斑,  收获大大的。。

呵呵, 恭喜花斑,  收获大大的。。
文君 发表于 2010-3-12 13:41

:hug: 一下哈。。你最辛苦。。

俺的确玩得很开心。。就是丢失了不少觉觉。。。俺从不熬夜滴哎。。这两天可惨了。。全乱了。。准备回归了哦:P

看看家花……
舞会结束了,别再和偶家子服那啥了哈:lol:P

:lol公子来支持~

俺从来也没和你家子服那啥了哦。。。:o

柏拉图啦柏拉图。。;P

哈。。婴宁。。你一说看看家花。。俺一下子就知道你是谁了。。俺去支持你一下哈。。好长时间没回娘家发贴了。。等着去跟贴。。看我猜的对不对。。:victory:

:hug::kiss: 你使劲猜吧,偶不告诉你滴。

柏拉图啦柏拉图。。__偶也不许他精神出轨。偶要专一的,宁缺毋滥滴`:lol

亲,你是舞会一道亮丽的风景!
可惜偶近期忙,苦于白天没有时间上论坛,只好晚间如此了。要不,我这个闲不住的人就会和你们使劲耍起来滴~疯吧,疯不是罪~:lol:lol

哈。。幸运了幸运啊。。否则不是要把俺家万福抢走了滴呢:lol

俺家万福哪去了呢。。也不招呼一声就不回家。。切。。:dizzy:

:L.............................

咋了。。。。?谁欺负你了:o

是不是刘子固那厮。。。俺还找人砸他家玻璃去。。切。。:@

:loveliness:.................................

相公。。你咋失语了。。。:o

哦。。知道了。。俺没穿马甲的缘故哎。。呵呵:loveliness:;P

夜阑人静。。俺悄悄滴问一下。。马甲下面的万福是谁哦。。俺好奇了好几百年哎。。;P

万福。。如果想起来脱了马甲你是谁的话。。就写在这里哦。。俺觉去了。明早来看答案滴哦:lol

白费了我宝贵的一票呀,不穿马甲来溜达溜达