切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 太牛逼了
楼主: 老贾

太牛逼了 [复制链接]

草帽的思想 发表于 2021-6-22 16:29
全国一盘棋,推行普通话的决策下,国人的普通话水准大有提高,但我担心的是,经过十年二十年的普及,这些 ...

我也有这种担心,现在小孩子都说普通话,不会说方言了,方言就会慢慢消失了。

不是说不能推翻相对论,问题是,国际上著名的物理学期刊有的是,那是发表专业文章,给专业人士看的地方。您把相对论都推翻了,发到专业期刊上不懂吗?还用哲学推翻科学问题,真不如让花花上。

不看了,没想到上网这么多年,还能被气着

前一点时间有个女校长发表论文说鸡蛋煮熟后孵出小鸡

现在也没信了

李子丰不算个屌!可怕的掌权蠢货猫右:

该项目日前被推荐入选2021年度河北省科学技术奖,

狗毛毛 发表于 2021-6-22 16:55
前一点时间有个女校长发表论文说鸡蛋煮熟后孵出小鸡

现在也没信了

一个个的都老厉害了,为国争光不甘落后

老贾 发表于 2021-6-22 16:34
我也有这种担心,现在小孩子都说普通话,不会说方言了,方言就会慢慢消失了。

为了做别人生意,连本地老太太都逼着学普通话,不然很难交流,菜卖不出去啊。老贾你在家里跟小孩交流是用山东方言还是普通话呀。。。

推行普通话我是没意见的,好过我小学老师本土化教学,真到了需要普通话的时候就不够用了。现在倒好,只要进学校,不管是上厕所还是教师,都是普通话。但不能摒弃几千年来的传统语言呀,别到时候又得出台政策保护这保护那,老是在其中是漩涡中不能自拔就不好玩了。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-22 16:56
李子丰不算个屌!可怕的掌权蠢货猫右:

该项目日前被推荐入选2021年度河北省科学技术奖,

你呀,简直就是端起碗吃饭,放下碗骂娘的典型,你得了体制多少好处你自个说说,你经常放在嘴边的政工师难道是私人老板发给你的?。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-22 17:00
你呀,简直就是端起碗吃饭,放下碗骂娘的典型,你得了体制多少好处你自个说说,你经常放在嘴边的政工师难 ...

叔政工师与猫右木关系!相反他们怕叔用他们的矛死捣他们的猫b!哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-22 17:02
叔政工师与猫右木关系!相反他们怕叔用他们的矛死捣他们的猫b!哈哈哈

可能跟论坛上一样没人跟你较真吧,如果跟你玩真的,你在工作中可能生不如死。。。

闹热 发表于 2021-6-22 16:52
不看了,没想到上网这么多年,还能被气着

当笑话看就行了

天朝教育应从根上改革!教师天天争得失,小鸡小鸭,鸡毛蒜皮,拿2万一个月仍教不出好学生!

圣人早已将他们踢出门外!圣人不拿工资,清贫施教,儒家思想却溶入中国人血液!

草帽的思想 发表于 2021-6-22 17:03
可能跟论坛上一样没人跟你较真吧,如果跟你玩真的,你在工作中可能生不如死。。。

工作中跟叔较真?叔是个拿贡献和实绩讲话的人!他能比过叔?哈哈哈哈哈!

叔工作中是非常较真的人!原则问题一步不让,橘当组都让叔三分!

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-22 17:10
工作中跟叔较真?叔是个拿贡献和实绩讲话的人!他能比过叔?哈哈哈哈哈!

叔工作中是非常较真的人!原 ...

越较真的人越能找到你的漏洞,也许你太重要了不敢轻易拿你开刀,再也许是你无足重轻,都不把你当回事,我宁愿相信是前一种,如果是后一种,你高傲的心理是无法承受的。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-22 17:07
天朝教育应从根上改革!教师天天争得失,小鸡小鸭,鸡毛蒜皮,拿2万一个月仍教不出好学生!

圣人早已将 ...

封建社会和新时代社会怎么有可比性?

我发现三角形两边之和小于第三边,我够厉害的吧

我也被气着了。这扯教授,不懂马哲也不懂高端物理,胡扯一通。

这样的人不禁让人想起大越紧和扶胯风。历史不远,阴风不散。

河海森林 发表于 2021-6-22 18:05
我发现三角形两边之和小于第三边,我够厉害的吧

厉害

雲卷雲舒 发表于 2021-6-22 18:20
我也被气着了。这扯教授,不懂马哲也不懂高端物理,胡扯一通。

这样的人不禁让人想起大越紧和扶胯风。历 ...

云卷回来了

啊,我真这么厉害呀,申请院士去

小猪好,各位朋友好。

貌似干坷无言,其实并没远离。老贾一个牛逼帖,立马被炸出来了。

雲卷雲舒 发表于 2021-6-22 18:27
小猪好,各位朋友好。

貌似干坷无言,其实并没远离。老贾一个牛逼帖,立马被炸出来了。

看到你们前后脚,开心

河海森林 发表于 2021-6-22 18:24
啊,我真这么厉害呀,申请院士去

快申请,我投票

尤美 发表于 2021-6-22 14:58
欺世盗名,代表杨神经强烈抗议!

相对论早在十年前就被杨震动推翻了,哪能再推翻一次?

还真有点想杨神经呢!

诚信成缘 发表于 2021-6-22 18:28
还真有点想杨神经呢!

是呀,杨神经可好玩了,大家都拿他开心,他也不生气....

把老贾弄得没有电了。

诚信成缘 发表于 2021-6-22 18:28
还真有点想杨神经呢!

在天涯杂谈有时可以看到他

燕山无有青山名,
荒山野鸡展翅平。
鸡爹不曾遇猫鼬,
却也无缘校园情。

雲卷雲舒 发表于 2021-6-22 18:27
小猪好,各位朋友好。

老云啊,终于把你炸出来了!

老贾 发表于 2021-6-22 19:47
老云啊,终于把你炸出来了!

老贾好!看到你贴的这消息,惊掉下巴