切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 听说地震了,死了几个人?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雁渡寒潭

听说地震了,死了几个人? [复制链接]

六星杂谈,你来首版吧,辟邪

我是来打酱油的 发表于 2021-5-27 13:39

嗯,就让他一个人风干

额~?

我是来打酱油的 发表于 2021-5-27 13:39

红杂也是星杂大融合嘛

避啥邪?邪在哪?

今时之六星,不该有“汉夷"之分
真的“五胡乱华"了,那也天意

拍岸浪 发表于 2021-5-27 11:58
大奶啥意思?小三啥意思?

别走啊,来来来,说清楚。“有点讨厌伐”是撒娇呢还是娇羞?

有什么好说的?就你这发型,不正好说明:不幸被我之前说的,容易“踩狗屎”言中了呗。

其他废话不必多说。要对号入座什么的,我没义务替你买单。只一点:麻烦把自家的贱男人拴好,不要神经兮兮拉拽无辜路人甲。谢谢!

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:06
有什么好说的?就你这发型,不正好说明:不幸被我之前说的,容易“踩狗屎”言中了呗。

其他废话不 ...

你这狗屎都不用踩,迎风臭千里
你要拿撒娇觅青梅,觅呗,反正才撒娇过,神医也好墓歌也罢,不增不减
招骂的是你
但是,别犯贱嘴欠自以为聪明的贱有所指别人
自以为,是最大的恶心+⊙﹏⊙+犯贱找抽

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:06

其他废话不 ...

楼主犯贱,你就贱上加贱非得比贱管不好自己大裤衩一般的嘴
有人提,呲溜赶紧脱裤入戏
我这不义务的替你回顾一下和王神医的所谓恩怨情仇如何青梅竹马两小无猜么
只有一桩桩一件件捋清楚,才配你的造型

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:14
楼主犯贱,你就贱上加贱非得比贱管不好自己大裤衩一般的嘴
有人提,呲溜赶紧脱裤入戏
我这不义务的替你 ...

关乎裤子话题,你能张嘴就来?敢情你这裤子是已经当着众人面脱了无数次么????真要说起来,楼主犯贱,我提个醒而已。你迫不及待追着对号入座不是更贱到彻底无边了???

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:10
你这狗屎都不用踩,迎风臭千里
你要拿撒娇觅青梅,觅呗,反正才撒娇过,神医也好墓歌也罢,不增不减
招 ...

你不是狗屎,你对号入座干嘛?那不是恰好证明,你就是自己眼里的狗屎???

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:17
关乎裤子话题,你能张嘴就来?敢情你这裤子是已经当着众人面脱了无数次么????真要说起来,楼主犯贱, ...

不不不,楼主犯贱没错,你不是脱裤配合么
又是大奶又是小三的,你想配合哪一项呢?
或者,楼主没配合好才生气口不择言的?
那得原谅你啊,非得代入抢戏,没演好撒泼打滚,楼主有罪呐

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:23
不不不,楼主犯贱没错,你不是脱裤配合么
又是大奶又是小三的,你想配合哪一项呢?
或者,楼主没配合好 ...

对于犯贱的男人,我一贯是吐口水,让其滚远点——怎么,你居然没看出来???
倒是你这种好像八辈子没见过男人犯贱,好像路边任何流氓对你流露犯贱的嘴脸,你能立马就立马脱裤子上?不然,怎么理解你这个对号入座的犯贱发型呢???

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:31
对于犯贱的男人,我一贯是吐口水,让其滚远点——怎么,你居然没看出来???
倒是你这种好像八辈子没见 ...

是么?
那吐口水王神医的时候,肿么演砸了,还倒贴出青梅竹马两小无猜的剧情了?
如果我这算八辈子没见过男人,你必须是十八辈子没见过哈
这戏,加的和原著太不符了,所以挨抽
建议,以后别加戏太过
楼主么,随便掐,玩坛他不管我,我也不管他

大蓉儿 发表于 2021-5-27 11:46
网络世界,不必再见。跟你们这些咬文嚼字的文科生说话,真特么累够呛,还要专程爬上来解释一下。

喏。 ...

揍他狠一点,看到你很好高兴,那天都没来得及跟你说声,你居然就不见了

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:31
倒是你这种好像八辈子没见 ...

楼主说的长孙正宫,你都能脱出个大奶小三
这是思想不纯,我义正言辞的指出
要是楼主提半句大奶小三,你是不是还加戏站街?
我和吃瓜群众都挺好奇的哈

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:35
是么?
那吐口水王神医的时候,肿么演砸了,还倒贴出青梅竹马两小无猜的剧情了?
如果我这算八辈子没见 ...

有时候看你咄咄逼人的样子有点可爱的,我是没忍住笑场

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:35
是么?
如果我这算八辈子没见 ...

演砸了么?还真没觉得。就其犯贱发型,就一句话:让丫有多远死多远。对待犯贱的楼主,也是同样的一句话:有多远死多远。

那么,你这么急眼跳脚干嘛呢?醋坛子不是你这么翻的,好不好???让丫从此以后,不要再扯我,有多难么???

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:38
楼主说的长孙正宫,你都能脱出个大奶小三
这是思想不纯,我义正言辞的指出
要是楼主提半句大奶小三,你 ...

思想纯净有用吗?架不住对号入座的大奶、小三们哭天抹泪、急眼跳脚啊。为了划清界限的,我也是拼了,怎么你不该表扬我,并顺便把自己家的贱男人拴回裤腰带上么????

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:45
思想纯净有用吗?架不住对号入座的大奶、小三们哭天抹泪、急眼跳脚啊。为了划清界限的,我也是拼了, ...

所以,思想不纯净的还是你先啊
那就怨不得有人揍你
你都思想不纯了,抢着一个人演全程
以后可甭吃醋什么大奶小三,小七十二是你是你全是你
可满足戏瘾了?

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:45
思想纯净有用吗?架不住对号入座的大奶、小三们哭天抹泪、急眼跳脚啊。为了划清界限的,我也是拼了, ...

你看,又打算脱裤的节奏么
三宫六院七十二妃,一生二二生三三生万物,小七十二都你一个人包场
就甭提什么裤腰带了,你继续脱才对得起女主的称号哈
貌似蛙哥在扒皮你,咱俩这是可以缓缓,约个场子再来
趁人之危这活,我有点于心不忍哈

掐完了我就去睡觉

丫的,不热闹,挠痒痒,飞砖没意思,最好菜刀。

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:51
你看,又打算脱裤的节奏么
三宫六院七十二妃,一生二二生三三生万物,小七十二都你一个人包场
就甭提什 ...

原来,当众脱裤子才是你惯常的发型?左一个脱裤子,右一个脱裤子,你这是想脱裤子裸奔都想疯了是吧???这么遮遮掩掩的干嘛,随便脱就是了,反正满嘴跑火车犯贱,你都习惯成自然了。吃瓜群众等着看呢~~

唉,真替墓老大担心!今晚的酒肯定没了,小拍的利器是搓衣板还是纳鞋底的锥子?反正都够你受的。

大蓉儿 发表于 2021-5-27 16:00
原来,当众脱裤子才是你惯常的发型?左一个脱裤子,右一个脱裤子,你这是想脱裤子裸奔都想疯了是吧? ...

卧槽,你讲理不?
败自己说的转眼就不承认
裤腰带是你先亮出来脱的,我这不是添把柴加把火,送你青云直上奥斯卡么
楼主可没提什么裤腰带裙底风光,你自己把衣袂飘飘玩成了苍井空哈