切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 宁可冷清,不要骂战。

宁可冷清,不要骂战。 [复制链接]

凌小雪 发表于 2021-4-3 10:52
岂止去杂谈,还搞投票呢。

哈哈,我上来那个得瑟劲儿,自己根本拦不住。
那啥,江南,你再关下门,还是放狗咬我吧。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 10:59
哈哈,我上来那个得瑟劲儿,自己根本拦不住。
那啥,江南,你再关下门,还是放狗咬我吧。

哈哈

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 10:34
不能一刀切。有的女的能掐,比如大蓉儿,胸怀大,咂也大,支着御敌40里之外。

瞎扯淡。。。。。我特烦掐架的。。。你过来,我摸一把,先。。。。

凌小雪 发表于 2021-4-3 10:58
想做红颜祸水得长得漂亮,你是想夸自己长得漂亮吗?

对,我觉得我能量巨大。
坏人的能量都大。

一笔情话 发表于 2021-4-3 10:59
可别瞎揽债了,我这卖呆的跟你说,不是你也有别的事

那确实是。
不过,老灭和王二掰,是地震级别的,从此,很多事都拐了一个弯。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 10:54
哈哈,老灭,咱们可不可以这样梳理一下:我若不来,你和王二不会掰,窗子不会走,边缘不会建,段子不会被 ...

明白个P。。。活好自己,活好当下。。。自己都没活好,有嘛资格扮演圣母玛利亚。。。。看我表情:唾弃之——之,代词,代桃大丫~

其实以前青蛙他们老跟我们新人吹桃花咋滴咋滴,俺还从没想到能有一天跟本尊一个帖子互动,青蛙他们很奇怪,你们属于相见不如怀念那伙的,关于桃花的传说太多了,我还顺便记住一个人,说飘红怎么出来护桃花,那一段文字现在想起来还能把我笑抽吧,飘红也跟描述的不一样,青蛙他们走,可能是另一个原因,不如怀念

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 10:54
哈哈,老灭,咱们可不可以这样梳理一下:我若不来,你和王二不会掰,窗子不会走,边缘不会建,段子不会被 ...

笑死我了好像真这么回事。你改变了历史进程。

四个字“披头散发”,哈哈哈

一笔情话 发表于 2021-4-3 11:09
其实以前青蛙他们老跟我们新人吹桃花咋滴咋滴,俺还从没想到能有一天跟本尊一个帖子互动,青蛙他们很奇怪, ...

见光死了吧?最少死一半。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 11:14
见光死了吧?最少死一半。

他们希望你是原来的样子,而你已经往前走了,没在原地。你要是还披头散发的打架,还是走一半,包括你自己,你就不可爱了。不知道我说明白没

一笔情话 发表于 2021-4-3 11:09
其实以前青蛙他们老跟我们新人吹桃花咋滴咋滴,俺还从没想到能有一天跟本尊一个帖子互动,青蛙他们很奇怪, ...

她俩都变了,桃花变化很大,飘爷变化小点。
要是以前 ,你跟蚊子这样的,年轻漂亮的,能得瑟的妞,一进来就得拍哭。大窗现在是不是很强大,当初刚来的时候,照样给拍哭了。不过,大窗后来离开学艺一年回来,俩人再次交手,算打了个平局。大窗的地位也才巩固起来。

风入松 发表于 2021-4-3 11:09
笑死我了好像真这么回事。你改变了历史进程。

是吧?哈哈。
我刚来的时候,那老灭和王二好的,穿一条裤子,一个狼狗,一个猎枪。
抱得那叫一个结实啊,我费了九牛二虎之力才撬开。现在,我终于可以自豪地说,我,做到了!

桃花和松松昨天不去杂谈,我也不会在明明那车轱辘上转圈。当然主要原因是我下棋连输三盘,我的豆豆快没了,没处撒气

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 11:17
是吧?哈哈。
我刚来的时候,那老灭和王二好的,穿一条裤子,一个狼狗,一个猎枪。
抱得那叫一个结实啊 ...

我觉得你挺有招砖体质的,你得小心点呀。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 11:17
是吧?哈哈。
抱得那叫一个结实啊 ...

有句话叫秀恩爱死得快。就是给他俩私人定制的。

风入松 发表于 2021-4-3 11:17
要是以前 ,你跟蚊子这样的,年轻漂亮的,能得瑟的妞,一进 ...

嗯,听说了,俺们在天涯还是被别人拍哭了的。我现在觉得青蛙他们为首的老红袖希望时光倒流,希望你们还像原来那样,不是就打翻重来,再打翻重来。其实,桃花还是桃花,升级了而已啊

遥望江南 发表于 2021-4-3 11:19
桃花和松松昨天不去杂谈,我也不会在明明那车轱辘上转圈。当然主要原因是我下棋连输三盘,我的豆豆快没了, ...

江南,花花喊你去杂谈做手板。

风入松 发表于 2021-4-3 11:17
要是以前 ,你跟蚊子这样的,年轻漂亮的,能得瑟的妞,一进 ...

大窗真得感谢我,跟我一战成名。
还有玉玲珑,娃娃脸,马樱花,僵尸,都是拍我拍得好成名嘛。姐姐我,每次都是扶上马,再送一程!
又想起了那首歌,为了谁。

一笔情话 发表于 2021-4-3 11:21
嗯,听说了,俺们在天涯还是被别人拍哭了的。我现在觉得青蛙他们为首的老红袖希望时光倒流,希望你们还 ...

对,我现在是2.0加强版的,更二了。

凌小雪 发表于 2021-4-3 11:21
江南,花花喊你去杂谈做手板。

她喊我一次,你就让她给我写封情书,累死她

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 11:22
对,我现在是2.0加强版的,更二了。

哈哈哈,桃花plus

一笔情话 发表于 2021-4-3 11:16
他们希望你是原来的样子,而你已经往前走了,没在原地。你要是还披头散发的打架,还是走一半,包括你自己 ...

不可爱,但是很痛快啊,别人看着也痛快。
我刚去杂谈的时候,我真的很退让,但是,结果很狗屁。
我,不要面子的吗?我常常问自己。
答案是,不要。

遥望江南 发表于 2021-4-3 11:24
她喊我一次,你就让她给我写封情书,累死她

我喊她入赘边缘了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 11:21
大窗真得感谢我,跟我一战成名。
还有玉玲珑,娃娃脸,马樱花,僵尸,都是拍我拍得好成名嘛。姐姐我,每 ...

前几天,我找到了一篇拍你的帖子,把我自己都吓一跳,当年我那么有才吗?感觉一拍你就文才泉涌

凌小雪 发表于 2021-4-3 11:20
我觉得你挺有招砖体质的,你得小心点呀。

你看,我又得瑟大劲儿了吧?
都怪你,按着我点啊。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 11:25
不可爱,但是很痛快啊,别人看着也痛快。
我刚去杂谈的时候,我真的很退让,但是,结果很狗屁。
我,不 ...

你自己觉得你退让,你是不知道,你的小挑逗多有力量。
例如,心尖儿,哈哈。

灭灯退魈 发表于 2021-4-3 10:44
前面一句我不同意

以前的红袖,桃花绝对算不上第一恶女,什么煮粥、娃娃脸都要排在她前面

娃娃脸曾经是某个网站的第一大牌,文笔好,人漂亮,在那个网站地位跟桃花当初一样一样的,追随者众多,可以呼风唤雨,仇敌也不少。后来网站关闭,当初红袖也有不少那个网站来的人。她身边有两大护法。其中之一现在还在六星。当然我不会告诉你们是谁。

遥望江南 发表于 2021-4-3 11:26
前几天,我找到了一篇拍你的帖子,把我自己都吓一跳,当年我那么有才吗?感觉一拍你就文才泉涌

你个臭不要脸的,我那时都没惹你好吗?你属于噌拍。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 11:27
你看,我又得瑟大劲儿了吧?
都怪你,按着我点啊。

我自己都按不住我自己。