切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 简述下桃花和江南
楼主: 李老斋

简述下桃花和江南 [复制链接]

晕,知道俺俩脚臭的人还真不多,大拿,你想一下这是谁?呵呵
-----------------------------------------------------------------
郡主哦,老核的搭档。曾经在墙上当过二版吧,很厉害,惹不得哦。

我知道了,铅球也是他:lol
郡主 发表于 2010-3-1 22:13
郡主啊,人家大拿是来说媒来了,让他一整,我竟然成了和红袖一姐,狼狈为奸,狼柴女冒了,,,,俺家的人看来都真有才,,,

是我,你怎么穿李老斋的衣服到处乱跑?
-----------------------------------------------
我是看斋主让黄鹤削够呛,路见不平,注册这么个马甲,帮斋主打架玩呢。
李老斋 发表于 2010-3-1 22:12

斋主不太喜欢掐架,怎么不去马樱花的地盘?

我知道了,铅球也是他
------------------------
铅球不是我哦,慕容那是我大侄子好不好。

郡主 发表于 2010-3-1 22:16
我来这里一冒头,就被一姐打了,大拿过来看一下的.

晕,知道俺俩脚臭的人还真不多,大拿,你想一下这是谁?呵呵
-----------------------------------------------------------------
郡主哦,老核的搭档。曾经在墙上当过二版吧,很厉害,惹不得哦。
李老斋 发表于 2010-3-1 22:14

厉害个六。

大拿,其实你这题目起得不对,你应该直接就起个,遥望江南和桃花加起来是五百,如果实在不行就来个大拿,江南,桃花一共七百五,,,,,,,,,

----------------------------------------------
去了啊,没打过马樱花。我一正人君子,怎么抵挡得了泼妇呢?

----------------------------------------------------
脑袋给造个包,我来帮着揉揉。

:lol郡主啊,人家大拿是来说媒来了,让他一整,我竟然成了和红袖一姐,狼狈为奸,狼柴女冒了,,,,俺家的人看来都真有才,,,
------
你是挺有柴,一姐也有貌,天作之合,天生一对

----------------------------------------------
李老斋 发表于 2010-3-1 22:20
哈哈,大拿除了裤子,内裤受损,别的完好无损,,,,,

我知道了,铅球也是他
------------------------
铅球不是我哦,慕容那是我大侄子好不好。
李老斋 发表于 2010-3-1 22:18

哦,我都是叫慕容孙的。

遥望江南 发表于 2010-3-1 22:19

嗯,看到了,那是桃花说话的风格,并没有多大恶意。

:lol郡主啊,人家大拿是来说媒来了,让他一整,我竟然成了和红袖一姐,狼狈为奸,狼柴女冒了,,,,俺家的人看来都真有才,,,
------
你是挺有柴,一姐也有貌,天作之合,天生一对
郡主 发表于 2010-3-1 22:22
快了你,明天来看这里的置顶帖吧,大拿,江南,郡主加起来七百五,,到时候你们上哈,我打架不行,我在旁边打小旗,,,

呵,马樱花是泼妇,那你就是泼皮。;P
你们如果各带一路人马掐起来肯定好看。

呵,马樱花是泼妇,那你就是泼皮。
你们隔各带一路人马掐起来肯定好看。
--------------------------------------------
这个...地球人都知道我纯洁善良,老核都直喊我北大善人。我哪能跟马樱花一般见识呢?我让着她。

呵,马樱花是泼妇,那你 ...
李老斋 发表于 2010-3-1 22:31
知道你是被,,,了,,,哈哈

哈哈,大拿除了裤子,内裤受损,别的完好无损,,,,,
---------

少儿不宜,非礼勿视。

快了你,明天来看这里的置顶帖吧,大拿,江南,郡主加起来七百五,,到时候你们上哈,我打架不行,我在旁边打小旗
----

这个帖子是桃花置顶的,就说明桃花的态度,她不会跟你计较。

这个...地球人都知道我纯洁善良,老核都直喊我北大善人。我哪能跟马樱花一般见识呢?我让着她。

-----

嗯,据我所知,喊谁善人一般都是反义词。

嗯,据我所知,喊谁善人一般都是反义词
-------------------------------------------
私下老核也说你特善良,范大善人。

这个六星杂谈和谈天说地有啥区别?

快了你,明天来看这里的置顶帖吧,大拿,江南,郡主加起来七百五,,到时候你们上哈,我打架不行,我在旁边打小旗,,,
----------------------------------------------------------------------------------------
我这么善良,也不能动手,就让郡主替咱俩出头吧。

------------------------------------
这俩地的区别...一个是胡说,一个是瞎说。

------------------------------------
李老斋 发表于 2010-3-1 22:41
一个是先杂后乱,一个是先乱后杂,,,

我先下哈,,有空再好好玩,,,,,,,大拿,郡主,开心

嗯,据我所知,喊谁善人一般都是反义词
-------------------------------------------
私下老核也说你特善良,范大善人。
李老斋 发表于 2010-3-1 22:37

我问老核了,老核说你造谣,要找你算账。

--------

不都是满嘴跑火车么?还玩啥花开两朵各表一枝的把戏。

我先下哈,,有空再好好玩,,,,,,,大拿,郡主,开心
这个....你把我和郡主孤男寡女的留下...那啥 ,我也闪。

我问老核了,老核说你造谣,要找你算账。
--------------------------------------------
啊哦,老核好点了吧,替我带个好。