切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这 个 寒 冷 的 春 节

这 个 寒 冷 的 春 节 [复制链接]

有时,我和她男友相视一笑,像是秘密的同谋

----------------

有阴谋!

靠,我们之所以对初恋念念不忘,是因为初恋时我们不懂得做爱。
-----

本能是不用教的,想当年俺那第一次,就是被一个姐姐一腔热水哄骗了去,害得俺至今还有恋姐情节。

姑姑,我想死你了。
谢谢其他各位的回复。

好久没上网了。看到桃花很高兴

文字不错,劳烦桃姐姐挤兑人的时候别把俺带上中不?俺哪也没招你惹你吧,你干嘛顺路带俺一首,真是的,我表示有意见啊!:curse:

文字不错,劳烦桃姐姐挤兑人的时候别把俺带上中不?俺哪也没招你惹你吧,你干嘛顺路带俺一首,真是的,我表示有意见啊!:curse:
因为爱所以爱 发表于 2010-2-26 16:33

别做梦了,不带上你肯定不行,我会憋坏的。

:lol小西瓜专门跑到红袖去告状,不然我还不知自己背后被人骂了。我不服啊我,不行,一定要骂回来才成!:curse::lol

俺已经在红袖把西瓜批评一顿了,叫他以后不准再对你放臭屁,这样可以还俺清白了不?大姐?:P

你饶了我吧,我一见你,保准立马溜得远远的,让你看不到俺中不?女大侠,你饶了俺吧,俺上有老下有小的...........战栗发抖拱手求饶中:lol
我把自己要笑死了,哈哈踱走;P

别做梦了,不带上你肯定不行,我会憋坏的。
眼带桃花一点坏 发表于 2010-2-26 16:40

乐斯沃了~:lol

你饶了我吧,我一见你,保准立马溜得远远的,让你看不到俺中不?女大侠,你饶了俺吧,俺上有老下有小的...........战栗发抖拱手求饶中:lol
我把自己要笑死了,哈哈踱走;P
因为爱所以爱 发表于 2010-2-26 16:50

你可以磕两个头试试:)

63# 眼带桃花一点坏
桃,我也想你.这段时间你没动静,看到你的文章那是贼啦的高兴.抱抱....................紧紧地

顺杆儿爬的不行了,不理你,踱走。哼~{:2_38:}

一头喜羊羊喂了爱国大野狼

可爱的爱爱啊,

每次都是你千求万求的要当西瓜的徒弟!

这下倒不负责了!怎么可以这样,昨天师傅,今天小西,还好西瓜先见,早早把你给开除出西瓜帮!

就这样了,找媳妇百忙中!!

lol不行呀。:loveliness:谁叫你先开除我。内讧+倒打一戈,气气你。{:2_40:}:

:sleepy:喜洋洋决定以后不搭理大野狼了,危险、危险。{:2_25:}:$

小西比师父和西瓜都好听,决定了,以后就叫小西好了:lol:victory:

席风图文设计工作室 [学生创业] LOGO\VI\平面广告\宣传册\产品包装等图文设计;活动策划书\推广软文等写作
构思非凡 价格低廉 QQ:1362197329

车模兽兽因不雅视频流传走红
  一段被称为“中国第一车模”的视频开始在网上疯传,内容为该女模特与男友的亲密镜头,尺度大胆,从画面看,应属自拍。经过网友“人肉搜索”后发现,此女真名翟凌,该视频内容被疑是其前男友遭弃后报复行为。昨日有媒体爆料称兽兽不堪艳照门事件打击服食安眠药自杀,目前正在医院抢救。
  而今日,兽兽在博客上承认了视频的真实性,辟谣说没有自杀,并提到对于散播视频的人会受到法律的追究。
  据了解,2008年她忽然蹿红网络,爆料的男人说这一切都是他捧出来的。该名男子称自己是一位摄影师。3年前,翟凌被前男友逼迫拍了很多不雅视频,而且在网上大肆流传,这位摄影师利用自己家里的关系把事情摆平了,并且利用个人关系把翟凌推红,此时他和翟凌也成了男女朋友关系。

6870游戏交易平台考虑让其代言
  近日有消息称,兽兽将要成为6870网游交易平台的代言人,据知情人士证所述,目前该公司确有考虑请兽兽代言。

据知情人士透露,该游戏交易平台一直考虑如何扩大推广力度,而车模“兽兽”的确成为代言的对象之一。
  “最近翟凌有一些负面影响,你们是否担心请她代言会带来负面效果?”面对提问,该知情人称,对于此事有些许了解,但是并不阻碍双方的合作。首先游戏交易玩家不会因为一些不雅的视频而对兽兽抵触,正好相反经过调查更多的网友保持同情的态度,强烈谴责“兽兽门”的传播者,并认为这事隐私不应予以传播。另外交易玩家大部分对于网络接触已经相当长的时间,此现象不会对玩家造成影响。之后更表示,希望能够尽最大努力保护当事人,达到双赢的目的。
  据另一位知情人士称,6870网游交易平台高层与翟凌的经纪公司新丝路模特经纪公司已经接洽过,但能否最终达成合作尚在考虑之中。本网站记者也将继续跟踪此事,往广大网友继续关注。

西瓜视而不见地说

再听你唱一首歌追来看桃花。

再听你唱一首歌追来看桃花。
木槿 发表于 2010-3-1 09:49

欢迎。
抱抱。

桃花写了这么好的贴,我居然等到现在才看到,熬了这么久没见到桃花,现在猛一见到心里的欣喜是真好多好满啊~,难怪人家说等待是痛苦的,果实是香甜的,哦也!
看到桃花这么好心里真高兴啊,高兴,高兴,高兴……

矜持,要矜持!一点都不严肃

{:2_30:}为什么男人女人都这么迷恋和喜欢桃花呢?俺觉得非常之纳闷。请西瓜小师父出来来解释下。:P

那西瓜特坦白的说,可怜日暮嫣香落,嫁与东风不用媒.

87楼长的真像南方人,三圆四不扁的脑袋。

明白了么?

现代人都诗人一样,爱用欣喜的情调来写悲剧的气氛,

西瓜从不粉过任何网络女性,以前不会,以后更不会,当然同情会,可怜会.这个么,叫人之初,性本善~~