切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。
楼主: 李老斋

黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。 [复制链接]

有句话说的,

想要减肥的人千万不要跟胖子在一起,不胖也胖,充也要胖.

你那通篇下来,有个怨知道么?

好比古时的寡妇,急着过上好日子,于是跟某大官人有过一次就叫,

大官人,我是你的人了,可得把我八抬大轿娶进门,而且要当大婆子,

老娘可是付出了,哪有白上了的道理~~

你来自元谋,我来自周口,拉着你毛绒绒的小手,是爱情让我们直立行走?
---------------------------------------------------------------------
拉着你的手,小肝在颤抖,莫非我拉住了爱情?就让我们彼此拥有~~
李老斋 发表于 2010-2-24 14:05

哈!哈!大笑掩面而去~

呵呵,

但舌钉不是这样穿的,

引用书面拟订的废话无意义.

就随便提个例子,一个厦门远华能够让大庆停工,知道为什么么?

因为硬件不决定一切,如果是日本早亡了,客观上说,东北的硬件,确在国内领先.

但感情深一口闷与粗糙的环境与现代商业细致、严谨的竞争趋势是格格不入,

那边出产的,大都是张澎徐明这些大明星,在商圈里,有个暗地里的称谓---鼠疫,破坏性太强了,

呵呵,如果某天东北真放开,就彻底被搞跨了.时代不一样了,不是马背上的天下了~~~~~~

别呸,反正西瓜无聊,打发下你吧
-------------------------------
没看我泡妞呢吗,滚一边去,别当灯泡。
李老斋 发表于 2010-2-24 14:06

不管你是谁,呸你一脸黑~:@

你来自元谋,我来自周口,拉着你毛绒绒的小手,是爱情让我们直立行走?
---------------------------------------------------------------------
拉着你的手,小肝在颤抖,莫非我拉住了爱情?就让我们彼此拥有~~
李老斋 发表于 2010-2-24 14:05
哈!哈!大笑掩面而去~
----------------------------------
别走...等等老夫~~
西瓜你个败家玩意,等老夫追上妞再收拾你。
阔阔~~一起走~~

就这样了,无聊,踱走,

管他是李逵还是李鬼,写的还真有点意思.;P

自称李拜三他二叔好:lol
李拜三很二的那个叔?:lol

管他是李逵还是李鬼,写的还真有点意思
----------------------------------------
妙韵,我对你的审美那是坚信不疑。

自称李拜三他二叔好
-----------------------
丫头美女好。

嘎,是吗?可俺有权也不敢乱用啊,俺怕香雪猪头咬我:lol
另,你是谁呢?俺百思不得其解,别怕,俺只是想仰慕一下:loveliness:
依稀背影 发表于 2010-2-24 11:54

你你你~~~~~~~也是个头,你哥的个头:curse:

自称李拜三他二叔好
-----------------------
丫头美女好。
李老斋 发表于 2010-2-24 14:18

李拜三很二的那个叔?:loveliness:

李拜三很二的那个叔?
-------------------------
哈哈,问下,你二大爷二不二?

写得真好:call:

茗香 该用户已被删除
马甲:lol

写得真好
--------
回帖言简意赅切中核心,实乃模范经典,建议其他同学们争相效仿之,谢谢。

马甲
----
做人要厚道,你就不能假装看不出来啊

茗香 该用户已被删除
马甲
----
李老斋 发表于 2010-2-24 21:49

我错了。:L

马甲
----
我错了。
-------------------------------------
乖,知错就改,善莫大焉,抱抱。

李家兄弟来不少~

写得真好
--------
回帖言简意赅切中核心,实乃模范经典,建议其他同学们争相效仿之,谢谢。

------------------
本来我是想揭发你是谁来着,可是后来看到你已经让黄鹤认出来了,那我就不说了:time:

本来我是想揭发你是谁来着,可是后来看到你已经让黄鹤认出来了,那我就不说了
--------------------------------------------------------------------------------
看来不光女子要美容,俺们爷们的化妆水准也很重要啊

这帖说实话我写不出来,是水平也是心胸,玩论坛的心胸,但如果就此把黄鹤给整没电我是不会答应的。

这帖说实话我写不出来,是水平也是心胸,玩论坛的心胸,但如果就此把黄鹤给整没电我是不会答应的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大哥,咱可说好了是我管杀你管埋。要是黄鹤这么不抗拍,那,后事就交给你了。

你就这么整,黄鹤不出名才怪,他应该感谢楼主,楼主是个做好事不留名的银。:lol

你就这么整,黄鹤不出名才怪,他应该感谢楼主,楼主是个做好事不留名的银。:lol
茉莉女 发表于 2010-2-24 23:10

---------------------
一个高尚的,纯粹的,脱离了低级趣味的,做好事不留名的银:time:

钱多多,你很可爱,我指的是你的签名。;P

这砖,秦砖汉瓦堆里选出来的一块儿吧?

恩,俺自从看了这帖,就准备弃斋主改投李老斋门下了。。;P

我本将心向明月,奈何明月照沟渠,
--------------------------------------------
;P《天下无贼》中,看到过这句话:handshake