切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 又拍了两个练手搞笑小片
返回列表 发新帖 回复

又拍了两个练手搞笑小片 [复制链接]

看了,不错,至少是一个好的发展方向。小片和短剧都是现代社会需要并喜欢接收的。与商业活动结合起来,还是一条发财的好路子。
严格一点,就是艺术,搞笑一些就是段子,都是社会大众喜闻乐见的。

叶子我知道,你还是个商人。艺术可以与商业合拢的。与地方的风情乡土人情,或者给有关公司做广告宣传促销的形势开发一些丰富多彩趣味横生的短剧,会带来意想不到的效果的。还记得早年我说过想到昆明搞个文化传媒影视公司么。可惜,我资金不够。亦没有下最后决心。如今我昆明的朋友也调走了。但你却在这方面发展了,我觉得你还是不错的。加油!

有些话,不用我说。万里路,开头难,也许开始有诸多困难诸多不好,但是只要认准的方面,前行就会有精彩。
这算是朋友间的祝愿祝福吧。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-6-7 14:38
看了第一集,感觉最后没要到债空手走处理的好。
黑社会也是要钱不要命的,也凸现一些人性。

释然 发表于 2017-6-7 18:16
看了,不错,至少是一个好的发展方向。小片和短剧都是现代社会需要并喜欢接收的。与商业活动结合起来,还是 ...

严格一点,就是艺术,搞笑一些就是段子,都是社会大众喜闻乐见的。

说得好。这真是一个矛盾。微信开创了一个全民阅读的时代,全民阅读是啥意思,就是话题、看点、热点都得有的东西他们才感兴趣。这俩年全心做公众号,刻意做过试验,得出的结论是:只要感情上亲民、地域上亲近、事件上亲身,哪怕表现手法和表达能力低下,也会获得良好反应。一些中规中距的文、图和视频,附和者寥寥无几

释然 发表于 2017-6-7 18:26
叶子我知道,你还是个商人。艺术可以与商业合拢的。与地方的风情乡土人情,或者给有关公司做广告宣传促销的 ...

我现在的这家公司规模很小,主要做实体广告,我来之后主张以具有文化感的视频和公众号带动广告,俩老板走视频继而影视的决心比我还坚定,第一个小视频,在农村散粪,两个老板亲自出演,半个钟头拍完,拉到800块广告赞助。我们现在拍短剧,演员都是因为喜欢,每次拍摄,现场都会有很多朋友放下生意赶来,现场等角色。他们不要一分报酬,有人还自掏腰包帮助买道具。拍完片,大家在一起吃顿馆子就完了。我来之后公司注册了定阅号《五城印象》,经营不到三个月,已经开始接单了,三单收益一万六,粉丝一千多,昨天我写了一篇与当地交通安全有关的话题文章《6月6日车祸之后,石林人民在想什么?》,文末我提出一种观点:我认为交警是被人们冤枉最历害的一个群体,他们堵酒驾、堵超速、堵不系安全带等各种违章行为。违章者往往只考虑自己被扣掉的分和被罚走的钱,却不愿想一想,所有的惩罚手段都只有一个目的:遵守交规,珍惜生命。所以我认为,交警是我们最好的朋友、最亲的家人,因为,在这个世界上,还有谁比他们更再乎我们的生命!现在点击已达16215,反响很大。留言几十条。

释然 发表于 2017-6-7 18:28
有些话,不用我说。万里路,开头难,也许开始有诸多困难诸多不好,但是只要认准的方面,前行就会有精彩。
...

这种鼓劢很实在

诗意天涯 发表于 2017-6-7 14:50
从头像看,这知心爱人就够你闹腾了

俺这回找的是绝对的好媳妇。力气大,碰到不好走的路,一言不合就要背着我

幸福每一天 发表于 2017-6-7 14:50
第一集的~~~三个背景音乐~~~心脏不好的有点受不了~~~一惊一乍的

你心脏怎么样?

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-6-7 17:41
小西一看造型,就是个背叛老大,被黑社会追杀,被打个半死,下半辈子以乞讨为生,但心里一直放不下仇恨但又 ...

就是这个路线

释然 发表于 2017-6-7 18:09
好久不见,叶子又找到老婆了。赞一个

是哦

释然 发表于 2017-6-7 18:11
我咋就不明白,叶子你找老婆咋就这么容易呢

第一、俺超级坦诚
第二、俺超级穷困
第三、俺超级不挑食

现在这个媳妇,去年6月分认识的。我欠20多万债,住月租200块的15平房间,早就不想祸害别人了。她偏说喜欢我,我就跟她约会,地点就在我阴暗潮湿的住地。我这个人不讲卫生,多日不扫地不洗衣,连人都是臭的。我还嫌不够,在床上又扔了几件脏衣服,在地上又扔了几个香烟头。见面后她说还是喜欢我。我说我没住房,欠债20多万,只有一辆价值三千的摩托车。她说车房不在乎,欠款不在意。我没辙了,把她按倒床上。生米就这样煮熟了。这都是真的,有一句假话不是人。

释然 发表于 2017-6-7 18:09
好久不见,叶子又找到老婆了。赞一个

你这个“又”字用得很好。跟媳妇谈恋爱几个月后,带着去我三姨妈家玩儿,三姨妈快八十了,耳朵不好使了,大声对姨爹说,这下好了,他老表又找到媳妇了。当时,媳妇和我都会心大笑。

俺这个媳妇跟俺一样,有大爱。她听说第一任妻子恨我,就划妆成她老乡,找到人家门上跟她成为朋友。结果每次都听到她骂我骚贼杀骚贼砍。媳妇说,有两次差点没忍住想捧她。

新石头上的叶子 发表于 2017-6-8 16:30
俺这回找的是绝对的好媳妇。力气大,碰到不好走的路,一言不合就要背着我

这劳力,不去搬砖挣钱可惜了