切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 骚花的境界

骚花的境界 [复制链接]

花若叶 发表于 2017-2-12 01:28
哈哈,瞧你犹抱琵琶半遮面的样儿,奉劝你勇敢直面自己,莫事事吹大牛,死要面子活受罪。我跟花花交流的事 ...

你倒是逐条批驳啊。
只会空口白话说着无聊不着调的,然后意淫你胜利了?
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-12 01:29
呵呵,我削骚花,那都是原汁原味的事实。他拍我的都是胡编乱造的臆想。
我有说过和谁联手吗?他无耻的整 ...

又吹牛了,还都是原汁原味的事实,事实是你根本不知道我跟花花谈的事情的细节,通篇都在嚼文字渣渣。。。
而且,自认为吸引我出场吹牛,你这种人有什么诚信可言。。。

花若叶 发表于 2017-2-12 01:32
说不定你比比尔盖茨有钱呢,我又证明不了你不如比尔盖茨有钱。。。这么气派的牛,你怎么就忍心不吹呢,真 ...

傻娃,因为我不吹牛。所以,你也别惋惜了。

就好像,我叫你娃,那是我比你大。那不是吹牛。我要叫碧姥爷老弟,那不但是吹牛还很无耻。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-12 01:39
傻娃,因为我不吹牛。所以,你也别惋惜了。

就好像,我叫你娃,那是我比你大。那不是吹牛。我要叫碧姥 ...

老哥,夜深了,您早点睡觉吧,身体要紧,改天有空再说,嘿嘿。

花若叶 发表于 2017-2-12 01:37
又吹牛了,还都是原汁原味的事实,事实是你根本不知道我跟花花谈的事情的细节,通篇都在嚼文字渣渣。。。 ...

你两是通电话呢?有啥细节啊?
文字摆在那,我瞎编了?

我说的过去那是事实,你说吹牛。因为我不能牵扯朋友,不能证明。所以就算吹牛呗。
可这牛吹的,你不睡觉帮我盖高楼,这不是吹牛吧?呵呵

花花提红袖某马甲的事儿,花若叶和笑笑出来阻止,是不想再次把红袖恶骂带入暂时文明着的六星,同时对花花一片爱护之情。阁老可能没见识过红袖的恶骂,无底线,惨烈之极,从网上漫延到现实,给很多人身心带来很大困扰。我们这几个从红袖过来并且没变态的,都经历过那种血与火的洗礼。笑笑当初维护某马甲,也跟他在六星维护西湖君一样,未必认同其三观,但维护其最基本的论坛权力罢了。受到某人的感谢也在情理之中,三块小木头,就象西湖的祖传瓷器一样,表达感谢之情罢了。但却因此被某些人拍砖,恶骂,编排,联想……
         花花论及的某马甲,因为我们论坛得知的是片面的信息,当事人一方的说辞,没有经过双方对质,也无明确的证据,故未知真假,疑点多多,比如如果某马甲以此要胁,为何从未在论坛见过该马甲透露过丝毫等等。对于未形成定论之过去的事儿,凭什么能当成依据来提及?
         还有,君子当扬善隐恶,笑笑和扑尔敏对于有些版友真实做过,又证据确凿的恶事都隐而不谈,为的是维护他人对其的美好形象,我们何必望风捕影谈一些无依据之事再造波澜?
         我始终不认为花花是某些人认为的阴毒,也不认为她提及的某马甲罪不可赦,更不认为花若叶象阁老说的阴毒,骚,和阴暗。人最怕诛心,随便怀疑其动机。文字狱就是在诛心中形成的。
          我们上网是来找轻松,交良友,获取知识和正能量的,不是来搞事,生闷气,气人的。认可的朋友就多交往,不认可的就敬而远之。人非圣贤,过错难免。真诚,平和,包容,尊重才是游戏的前提吧。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 11:07
花花提红袖某马甲的事儿,花若叶和笑笑出来阻止,是不想再次把红袖恶骂带入暂时文明着的六星,同 ...

我在花花的帖的沙发中,已经提醒,这个帖里有是非,其含义如你所言。
花花举的例子不妥,大不妥,如一自身,或其它例子,就比较好。
因为当事人在这儿,容易起风波。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 11:07
花花提红袖某马甲的事儿,花若叶和笑笑出来阻止,是不想再次把红袖恶骂带入暂时文明着的六星,同 ...

首先,我可是红袖资深潜水客。红袖的那些恶骂,我都知道
。其中的某些悍将还是我在其它论坛的朋友。而且,六星过去你被骂的狗血喷头,我也见识过哦。

其次,说到编排,你和骚花等红袖来的小混混们不是很喜欢编排吗?我这次不就被你们编排成“西瓜花”吗?

难道,就许你们开心的胡乱编排,花花只是说了拍妞没编排拍妞和谁联盟吧?
你们这是只许州官放火,不许百姓点灯?

第三,花花说的起码还有蛛丝马迹不是?骚花编的纯属胡扯,意淫。
你对骚花的意淫那么开心的瞎蹦哒,却对花花的蛛丝马迹那么大义凛然。
你碗大就很牛吗?
可以指责花花的只有拍妞,可拍妞却没过度。

第四,有是非就一定会恶骂?
什么逻辑?你们这些版主是干嘛的?难道手中的权力只是用来泄私愤的?
恶骂的横行,在哪里都是因为执法不公所致。
制止不了恶骂,那就倒版呗。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-12 12:04
第四,有是非就一定会恶骂?
什么逻辑?你们这些版主是干嘛的?难道手中的权力只是用来泄私愤的?
恶骂的 ...

瓜娃,我对你一片慈爱之心,不要理解偏了哦。
我丝毫不担心你写这东东能搔到花大妈的痒处,玩嘛,你这帖子丝毫不过份。我挺乐见你跟花大妈和笑笑对掐的。

第五,是非不能谈?麻花谈是非可是上了报纸的哦。她贬损她人的容貌也没引起恶骂四起不是?
所以,恶骂不在是非而在于管理。
扬善抑恶,花花的帖子,如果不是有当事人的不满,也能算是抑恶的提醒吧?也算正能量吧?
不要忘了,花花那帖除了你们红袖来的知道涉及谁,六星的没几个知道哦。

我们编排花花,也只是善意玩笑,逗乐子罢了。花大妈对所有女人心都是软的,恨不能化身成棉花,抱着垫着,生怕女人们磕磕碰碰。他的善良,女人们都懂。花花更有感触。
但花大妈又爱象大妈一样教导别人走正道,冒着被当成恶人的风险指出别人的问题。他是个毫无恶意的人,三观很正的。
你拍他我丝毫不担心你俩会打到不可开交,怎么说呢,在我眼里,算是君子之掐吧。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 11:37
我在花花的帖的沙发中,已经提醒,这个帖里有是非,其含义如你所言。
花花举的例子不妥,大不妥,如一自 ...

风波起了吗?
起的是啥风波?不是拍妞和花花的,而是没提及的。
所以,拍妞和花花争吵我支持拍妞。其他的嘛,我不支持花花,但会削其他的。呵呵

风波起了吗?
起的是啥风波?不是拍妞和花花的,而是没提及的。
所以,拍妞和花花争吵我支持拍妞。其他的嘛,我不支持花花,但会削其他的。呵呵

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 12:08
瓜娃,我对你一片慈爱之心,不要理解偏了哦。
我丝毫不担心你写这东东能搔到花大妈的痒处,玩 ...

呵呵,那我回头用事实编排一段你对我的慈爱好不?
也算是我对你的慈爱。不许急眼哦。

我在六星,见过当事人。
即使当事人不在这儿,闲聊最好也背后莫论人是非,是不?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-12 12:20
呵呵,那我回头用事实编排一段你对我的慈爱好不?
也算是我对你的慈爱。不许急眼哦。

瓜娃,你对我咋样,我无所谓。别牵扯他人便好。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 12:15
我们编排花花,也只是善意玩笑,逗乐子罢了。花大妈对所有女人心都是软的,恨不能化身成棉花,抱着垫着,生 ...

如果,你们的编排让花花不开心,谈何善意?
你要想替骚花开解,那就针对我说的事实加以解释啊。
“挖坟”,怎么就缺德了?如果缺德,为何骚花又百度解释不是恶意?
不就事论事,空泛的说啥善意也太虚伪了吧?
你们拿花花逗乐子就行,花花要是也是拿什么花菜逗乐子呢?
花菜没急,拍妞没急,你们算哪颗葱?你们凭什么认定花花不是善意,不是逗乐子?

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 12:27
瓜娃,你对我咋样,我无所谓。别牵扯他人便好。

愚妞,你无所谓吗?那你对我的推理那么急扯白脸干嘛?为什么骂我为老不尊?

我削骚花,不是为了护花花。
我都不熟悉她,她也不是我护的妞。
谁怎么编排我,我都无所谓,只要他做好我反击的准备就好。
但把我和其他人编排在一起,哪怕我被编排的好大上,只要被牵涉的不开心,我一样会反击。

孔布 发表于 2017-2-12 12:42
花花习惯于拿身边人说道,在论坛说说身边人,在身边说说论坛人,在六星说说红袖,在红袖说说弈城,在 ...

点评到胃~

孔布 发表于 2017-2-12 12:42
花花习惯于拿身边人说道,在论坛说说身边人,在身边说说论坛人,在六星说说红袖,在红袖说说弈城,在 ...

你不也老是提奕城吗?
你都长舌了,还有啥资格指责别人?

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 12:46
点评到胃~

我的打算,原本就是一锅烩。呵呵

阁老这砖有点分量不是粪量。宝刀不老,犀利出鞘。霍霍。。。。。。

孔布 发表于 2017-2-12 12:49
偶来自弈城,怎么可能不提,阁兄不愿意海外华人自称炎黄子孙?!

那花花来自红袖不是?

据查,我好像是炎帝的后代。呵呵

翰林探花 发表于 2017-2-12 13:48
阁老这砖有点分量不是粪量。宝刀不老,犀利出鞘。霍霍。。。。。。

善意的娱乐。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-12 14:22
那花花来自红袖不是?

据查,我好像是炎帝的后代。呵呵

花花也在弈城玩。

孔布 发表于 2017-2-12 14:28
为什么那么多红袖人反对这件事?

这里弈城人(包括和弈城有瓜葛)也不少,哪个来找偶麻 ...

为什么那么多六星的人反对稀糊?为什么六星发过对稀糊无需理由的封杀的封杀令?可你们红袖的过来了,稀糊就可以欢蹦乱跳了?就破坏了六星的规则?

六星管理和大多数人的反对,在你们这都不算事,你们那么多红袖来的人的反对也应该不算事不是?