切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浪漫之旅——厦门行(7):浪漫之岛
返回列表 发新帖 回复
楼主: 塔希提

浪漫之旅——厦门行(7):浪漫之岛 [复制链接]

金豆豆 发表于 2016-5-16 13:26
说到底,写景终究还是为了抒情,或者说表达某种倾向。这个我倒是认同的。。。

认同。差不多是这样吧。

金豆豆 发表于 2016-5-16 13:29
包括海南三亚,是吧。据说,外来人口占据绝大多数。。。

是的,越来越是。

金豆豆 发表于 2016-5-16 13:30
憧憬一下,曾经的曾经,那该是多么澄明安静的画面。。。

没有游客的纷扰,只有海涛伴随着琴声。

塔希提 发表于 2016-5-16 21:39
没有游客的纷扰,只有海涛伴随着琴声。

想想都醉了。塔塔晨安。我今儿外派出门,下午才能回家。中途估计上不了。特别跟你说一声的。

塔希提 发表于 2016-5-16 21:36
可是,人类里的洋白人就没有谁把他当作珍宝。

哈哈。这是另一个领域的话题。。

塔希提 发表于 2016-5-16 21:37
可怜我今天忙的够呛,到现在才坐到电脑前。

很好奇,塔塔在忙什么啊?我还以为只有我们这种上班族,上有老,下有小,为生计而奔波,才会马不停蹄呢。。。

塔希提 发表于 2016-5-16 21:37
应该是爱好者,正好与鼓浪屿的环境匹配。

最早知道鼓浪屿,是它的海域风情,后来了解时,知道地貌特点。现在知道文化底蕴。感觉越来越近了……

金豆豆 发表于 2016-5-17 07:31
想想都醉了。塔塔晨安。我今儿外派出门,下午才能回家。中途估计上不了。特别跟你说一声的。

呵呵,我白天也没空上来,晚上来看看。

金豆豆 发表于 2016-5-17 07:33
哈哈。这是另一个领域的话题。。

反正我知道,洋白人不能参军。

金豆豆 发表于 2016-5-17 07:35
很好奇,塔塔在忙什么啊?我还以为只有我们这种上班族,上有老,下有小,为生计而奔波,才会马不停蹄呢。 ...

呵呵,忙家里的事,也是忙呀。谁家会没有遇到有事的时候呢。

金豆豆 发表于 2016-5-17 07:36
最早知道鼓浪屿,是它的海域风情,后来了解时,知道地貌特点。现在知道文化底蕴。感觉越来越近了……

嗯,通过我的文字图片,应该增加了了解。

塔希提 发表于 2016-5-17 22:49
呵呵,我白天也没空上来,晚上来看看。

嗯嗯嗯。塔塔快乐。该忙就忙,得闲来走走。看到身影,就是暖~~~

塔希提 发表于 2016-5-17 22:51
呵呵,忙家里的事,也是忙呀。谁家会没有遇到有事的时候呢。

那倒也是。中国式家庭的特色吧。一辈子操心不停的~~~

塔希提 发表于 2016-5-17 22:51
嗯,通过我的文字图片,应该增加了了解。

下午换办公室,用那台清晰度高的电脑再好好欣赏下图片,免得糟蹋了这图文并茂的效果~~

金豆豆 发表于 2016-5-18 08:46
嗯嗯嗯。塔塔快乐。该忙就忙,得闲来走走。看到身影,就是暖~~~

最近家里事多,抽空来看看。

金豆豆 发表于 2016-5-18 08:48
那倒也是。中国式家庭的特色吧。一辈子操心不停的~~~

是的,有钱人可以花钱把家务交给别人做,我们只能自己做,权当给自己打工了。

金豆豆 发表于 2016-5-18 08:49
下午换办公室,用那台清晰度高的电脑再好好欣赏下图片,免得糟蹋了这图文并茂的效果~~

呵呵,也好不到那里去。