切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 金陵往事----令箭作品赏析
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

金陵往事----令箭作品赏析 [复制链接]

薰衣草 发表于 2016-4-13 08:52
先爬上来,看看你和柳二扯头皮没有*^_^*

我倒是想扯柳二头皮来着,我们家滴锅子们,哪个我都想欺负滴哇,你也不是不知道——~~·

空月影 发表于 2016-4-13 08:40
令箭的马甲卖膏的刚刚获取小说头名,牛!老不怕你吓唬呢。

如果确认是令箭的马甲,请去小说版点赞。

金豆豆 发表于 2016-4-13 08:53
我倒是想扯柳二头皮来着,我们家滴锅子们,哪个我都想欺负滴哇,你也不是不知道——~~·

你欺负所有锅子,然后我偶尔欺负一下你,是不是特有成就感?回笼时憧憬一下具体步骤。

金豆豆 发表于 2016-4-13 08:32
我也是这种感觉,稍微用大了些。另外,关于府邸,若没有仆役,也确实说不过去。至于柳二说小楼、无第三人 ...

以前杂谈版主春江常说;捅大词。这令箭典型的是捅大词

薰衣草 发表于 2016-4-13 08:58
你欺负所有锅子,然后我偶尔欺负一下你,是不是特有成就感?回笼时憧憬一下具体步骤。

性格决定命运。我走到哪哪都是这么悲催滴~~~~

牛芒 发表于 2016-4-13 11:18
以前杂谈版主春江常说;捅大词。这令箭典型的是捅大词

不认识这个人。感觉六星好多人怀念他似的?

金豆豆 发表于 2016-4-13 11:37
性格决定命运。我走到哪哪都是这么悲催滴~~~~

回笼好了,梦里的步骤忘了

金豆豆 发表于 2016-4-13 11:38
不认识这个人。感觉六星好多人怀念他似的?

春江很有意思的,当时带有非常团结的一版块,人有些霸道,但还是讲理讲面的。我也挺想他的,他有时说话能把人笑喷了

牛芒 发表于 2016-4-13 11:50
春江很有意思的,当时带有非常团结的一版块,人有些霸道,但还是讲理讲面的。我也挺想他的,他有时说话能 ...

讲理讲面就好。说到底,有点脾气不是坏事。但是,我咋感觉很多人阐述出来,他好像挺擅长吐脏的?这个我忌讳得很呢,最烦爷们儿仗着性别优势出没~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-13 08:34
这个倒未必。你武汉的土著,是否就不能精通别地儿的语言?有没有可能你夫人或至交里有外地的谁,长期耳濡 ...

您的主题 小小说:三个女兵令箭 屏蔽帖子

十步杀一人 发表于 2016-4-13 12:01
您的主题 小小说:三个女兵 被 令箭 屏蔽帖子

他已刪除近20人,上百篇帖。好吓人,对不?

金豆豆 发表于 2016-4-13 11:55
讲理讲面就好。说到底,有点脾气不是坏事。但是,我咋感觉很多人阐述出来,他好像挺擅长吐脏的?这个我忌 ...

他和二子用马甲对骂过一回,二子的马甲叫砸坛子大姨妈,这老小子太坏了

薰衣草 发表于 2016-4-12 08:18
体罚,记过一次。

偶还以为要发柳二一个红包呢!

牛芒 发表于 2016-4-13 12:37
他和二子用马甲对骂过一回,二子的马甲叫砸坛子大姨妈,这老小子太坏了

俺是善恶都行,得看对谁。

空月影 发表于 2016-4-13 12:29
他已刪除近20人,上百篇帖。好吓人,对不?

这些事跟围炉有关系么?

流水思静 发表于 2016-4-13 12:54
偶还以为要发柳二一个红包呢!

我怕小禧忍不住抢了。。。

十步杀一人 发表于 2016-4-13 13:24
俺是善恶都行,得看对谁。

十强全能

丁先生突然推开凌岚下了床,摇了电话说,高警长,那个小偷不要羁押,直接送宪兵队,让姚组长收监。

南京伪政府的军警宪特,虽然都是反动组织、互有联系,但各有隶属和分工:军队管战防,宪兵管军纪和涉及军事的反间谍,这两个都归军事长官管;警察管治安、特务负责破坏和反破坏,由地方长官管。丁先生何许人也?居然能够既指挥警察又指挥宪兵和特务?电视剧看多了吧?

薰衣草 发表于 2016-4-13 13:33
我怕小禧忍不住抢了。。。

到底是发他呢,还是罚他呢?

十步杀一人 发表于 2016-4-13 13:35
丁先生突然推开凌岚下了床,摇了电话说,高警长,那个小偷不要羁押,直接送宪兵队,让姚组长收监。

{:1_ ...

只有日本宪兵队,伪政府没有宪兵队。

我打算学习这篇,给二小子这么一说,哎

我猜马甲的能力太差了,这谁啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-13 16:25

又信口开河!不懂就别吭声!汪伪政府在南京刚成立的时候,就搞了个宪兵指挥部,由汉奸张诚负责,兵力一个营。一九四一年春,扩建为宪兵司令部,兵力一个团,汉奸申振纲任司令。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-13 16:25

又信口开河!不懂就别吭声!

汪伪政府在南京刚成立的时候,就搞了个宪兵指挥部,由汉奸张诚负责,兵力一个营。一九四一年春,扩建为宪兵司令部,兵力一个团,汉奸申振纲任司令。

罗柏林 发表于 2016-4-13 19:49
我猜马甲的能力太差了,这谁啊?

柳二爷

噢,是小柳子。

金豆豆 发表于 2016-4-12 08:24
明明还莫有罚,只是说说而已。你这行刑官是否太不讲理了(*@ο@*) 哇~~~

那就是以体罚相威胁。