切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【遇见】NO.21酒醉后你会思念谁?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 梦飘零

【遇见】NO.21酒醉后你会思念谁? [复制链接]

碧天 发表于 2016-4-7 10:16
我和同乡默然欢喜说笑,你搭什么腔?咋没搞清楚就骂人?

你爱碰瓷?我骂人了么?我说蛇精病你确定我说的是你?

碧天 发表于 2016-4-6 21:41
你讲话咋哥的哥的?我左看右看前看后看你都是草儿,沪上的草儿。

死开,哥和你不熟,更没兴趣吵架,哥就爱称哥就称哥,碍你屁事啊,又没让你叫我哥。

默然欢喜 发表于 2016-4-7 10:29
死开,哥和你不熟,更没兴趣吵架,哥就爱称哥就称哥,碍你屁事啊,又没让你叫我哥。

别那么凶,我说的话没有恶意。我大概认错人了,把你当薰衣草了。

碧天 发表于 2016-4-7 10:48
别那么凶,我说的话没有恶意。我大概认错人了,把你当薰衣草了。

装个屁啊装,有多远死远点。哥不待见你。

默然欢喜 发表于 2016-4-7 10:52
装个屁啊装,有多远死远点。哥不待见你。

哈哈!就这号小鸡胆肠的,走人喽。

碧天 发表于 2016-4-7 10:57
哈哈!就这号小鸡胆肠的,走人喽。

哥再怎么样,也比两面三刀,笑里藏刀的好。记得滚远点哦,别再出现在哥的眼前,恶心。

默然欢喜 发表于 2016-4-7 11:11
哥再怎么样,也比两面三刀,笑里藏刀的好。记得滚远点哦,别再出现在哥的眼前,恶心。

原来是海南的野丫头,不懂礼数。不和你计较。

碧天 发表于 2016-4-7 10:18
希望经常见到你,到相印版来玩。

好像某人说过去上海请吃大闸蟹的,车票已订好,过几天出发哈哈

梦飘零 发表于 2016-4-7 13:16
好像某人说过去上海请吃大闸蟹的,车票已订好,过几天出发哈哈

欢迎小酒窝来上海!吃螃蟹吃海鲜大餐随你挑。

碧天 发表于 2016-4-7 13:47

和几个同事一起去,估计我若开小差,会被她们几个损到八十岁,哈哈,到时候再说哈。

碧天 发表于 2016-4-7 13:47

飘零先感谢碧姥爷,哈哈,小酒窝这称呼是你的专属了,有机会见。

梦飘零 发表于 2016-4-7 16:44
和几个同事一起去,估计我若开小差,会被她们几个损到八十岁,哈哈,到时候再说哈。

你可在论坛上方消息里把具体到上海的时间,地点、电话告诉我,如果你有空自由活动,我一定盛情款待!

碧天 发表于 2016-4-7 17:20
你可在论坛上方消息里把具体到上海的时间,地点、电话告诉我,如果你有空自由活动,我一定盛情款待!

同事一起去,稍作停留就出发去广州了,回到上海时再看情况哦,先谢谢。

梦飘零 发表于 2016-4-5 19:28
六星曾经的老人,哈哈,现在就当个新人吧。

我来瞅瞅这个新人

酒醉心明白,酒后吐真言。我曾经醉的时候就给女朋友打电话。真的想她啊~

但是,要醉一起醉,否则,容易被清醒的人看笑话,当孩子哄。

蔡诚 发表于 2016-4-9 01:16
但是,要醉一起醉,否则,容易被清醒的人看笑话,当孩子哄。

我还是没有学会脱去孩子气,呵呵。所以如果有人笑就笑呗,被笑过就可以免疫了。