切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我们现在还读书吗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闲散之人

我们现在还读书吗 [复制链接]

金戈戈 发表于 2016-3-21 17:37
好啊。这名字就吸引我。你外甥女?真的,假的啊~~~

老碧提他外甥女婿你们谁都不怀疑,怎么老牛说到外甥女你们就怀疑呢?

再折长亭柳 发表于 2016-3-22 21:56
他也就会装个程序、吸吸主机里的灰尘和换个散热电扇啥的。

再折长亭柳 发表于 2016-3-23 07:59
老碧提他外甥女婿你们谁都不怀疑,怎么老牛说到外甥女你们就怀疑呢?

我根本不是怀疑“外甥女”,是惊叹这么近距离知道一个实力派作家——怀疑和惊叹的语气你都听不出来,还怎么搞侦探工作啊~~~~

金戈戈 发表于 2016-3-23 08:22
我根本不是怀疑“外甥女”,是惊叹这么近距离知道一个实力派作家——怀疑和惊叹的语气你都听不出来,还怎 ...

有你这样表达惊叹的吗?你的语文是体育老师教的吧?

再折长亭柳 发表于 2016-3-23 16:22
有你这样表达惊叹的吗?你的语文是体育老师教的吧?

我严重怀疑你抢红包手气不好,人家都抢那么多你才抢1分,所以这几天总赶着找我晦气~~

金戈戈 发表于 2016-3-23 06:18
谢谢牛芒,也谢谢你外甥女。那就恭敬不如从命了。到时候给你联系方式吧,坐等……

沒问题,一言为定。

闲散之人 发表于 2016-3-22 22:05
柳二你这活丧门,老子今年要是再摔了,就搬你家去

好事不怕多,你既然又摔了一次,也不在乎再多又摔一次嘛!

金戈戈 发表于 2016-3-23 16:24
我严重怀疑你抢红包手气不好,人家都抢那么多你才抢1分,所以这几天总赶着找我晦气~~

一分都还是我自己发的。

再折长亭柳 发表于 2016-3-23 20:14
一分都还是我自己发的。

明明是我发的,要不,你再去核查看。你发的都给草儿抢去啦。那妞天天趴着等红包,每分每秒都不落下。。。