切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水烟

很扫兴 [复制链接]

天气是是晴非晴的

吃过晚饭早早上楼,给女儿打点行李。
小被子套好却无法装进包里了,明天只有裸着装在车里,加上毛毯乱糟糟上她们学校的七八楼了。
学校也奇怪,无论楼层多高,都没有电梯,估计是为了锻炼学生,每次都好像参加了一次长跑,很累。

我最喜欢看女儿在脑后挽个髻,那么有气质,估计从小学舞蹈和钢琴之类的,可是她往往都是披肩发,估计受我的影响,只有在洗脸时才挽个髻。
女儿调皮,有时真想打她,可是她静静睡着时候又那么可爱了。
又要上学去了,我心里又开始想她了,可是她是不以为然的。
我叫她每周回来一次,她说麻烦,哈哈。

天气马上热了,山村又要热闹了。
据说我这里要修客运站,到时生意就会更好。
现在做事习惯了,倒是不想闲下来了。

水烟 发表于 2016-2-22 20:14
天气马上热了,山村又要热闹了。
据说我这里要修客运站,到时生意就会更好。
现在做事习惯了,倒是不想闲 ...

贤妻

送女儿上学,买了一些小东西,下午她自己到超市去买些生活用品。

一群小孩从饭店大厅经过,过后飘来一阵烧烤味道,天,我突然想吃点什么了。

午后的时候很安静,电视静静放着,中央农业频道讲解着金台陈村闹元宵,看来颇有些意味。
本来无事,手边有本宋词三百首准备读读的。

这本宋词前面部分看了很多遍,这样来来回回,后面的倒是没有读过了,于是我准备从后面往前读。

广西罗汉甘蔗,一块五一斤。
窗外传来商贩的叫卖声。
老婆扔十块下来我买来吃,老公在楼下喊到。
下午我把他赶下床守店,我舒舒服服在床上了,哈哈。我扔了二十块下去。

老婆,老婆,
他在楼下大喊,我假装回到
干啥子
知道他是叫我下去吃。
我不想起床,太冷,被窝舒服。

现在那么早,可是感觉外面好热闹的样子。
先是听见有一辆摩托放着很大的音乐疾驰而过,然后听见保安和人大声喧哗什么。
估计来了一辆长途车,大家七七八八上车,接下来好多车子无声开过。

夜晚是不宁静的。

早上起来看见公路上一瘸子妇人带着一条瘸子狗狗,也真是醉了。

看天气预报说,明天开始,气温一路飙升,真是太好了。

出大太阳了,虽然还没有晒到家门口,邻居们拿出各种出来晒。
晒青菜头片片,晒大头菜片片,晒床单被套。
我也撑起竹竿,晒几床被套。

以后都是大太阳,看有多少可晒的。

邻居有家卖水果的,我没事就去吃,今天太阳大,大家一起晒太阳,也凑不起打麻将的

一下午,烙饼子,吃橘子,吃咸鱼,等太阳,都阴沉沉的,现在刚坐在电脑前,太阳忽的出来了。
看那些小朋友玩闹,真是太热闹了。

去交了电费,接近两千。
换一个车子轮胎,又是几百。

老公不老,但是可以放弃繁华,在农村按着自己的意愿生活并且很快适应,这是我最敬佩的人。很多人说着怎样怎样,结果还是找各种借口留在城市。

居然下雨了,吃过早饭上床了,听见外面淅淅沥沥的雨声,不是说有太阳吗?居然不靠谱

去阳台收衣服看见有车停在下面,有客人来吃饭,管得他的,客人不多,可以忙得过来。

我来欣赏。

悦诗风吟,多美丽的名字,怪不得女儿喜欢。

嗯,穿厚睡裤子,拖鞋最方便舒服,哈哈

删掉了微信上不熟悉的朋友,顿觉安静些了。

本来不想吃午饭的,但是必须得有个人主持,于是起来吃午饭喽。

饭后躺在秋千上昏昏欲睡,路过的人说睡着了啊,我说没有,在看鸡吃东西。

叫服务员把冰箱里的存货清理出来,加上大蒜煮煮,拿去喂鸡鸭鹅。

下午好不容易抒了一下情,写了一篇帖子,发帖的时候居然说不行,结果弄掉了。
气得我去打了一下午的麻将。哼。

想睡个懒觉,楼上有家装修房子,哄哄哄的,好闹,起床起床。