切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 风情冬日游海南(7):南山与天涯海角
返回列表 发新帖 回复
楼主: 塔希提

风情冬日游海南(7):南山与天涯海角 [复制链接]

金豆豆 发表于 2016-2-23 07:29
那肯定是的。几乎所有人都这么说。我只是考虑到,要不要往旅游胜地凑而已——主要还是怕喧闹,怕拥挤不堪 ...

确实需要根据自己的情况制定计划。

金豆豆 发表于 2016-2-23 07:32
比如哪个地段,或者哪个时段?

还真的说不清楚,只是看见的。

金豆豆 发表于 2016-2-23 07:33
我是笔力不逮,积累不够,何况时间精力也不够。不然呢,没准儿我就尝试了,(*∩_∩*)。。。

一个人的文字,是随着自己的年纪增加而逐渐厚重的。

塔希提 发表于 2016-2-23 10:47
一个人的文字,是随着自己的年纪增加而逐渐厚重的。

嗯,这个我承认。阅历和底蕴都在文字里。

塔希提 发表于 2016-2-23 10:46
还真的说不清楚,只是看见的。

好吧,我以后自己去看,嘻嘻。青岛那边,纵然排除海的因素不说,还有泰山啊这些,也是值得瞄一眼的。

塔希提 发表于 2016-2-23 10:43
可是对于不老松来说,这种特征,却成就了千古佳句。

是啊。昨儿儿子还考我,说寿比南山的南山,在哪里啊?我就用你这篇文字跟他据理力争的~~~

塔希提 发表于 2016-2-23 10:44
是的,知识是学不完的,始终都有新的事物出现在我们面前。

我现在困囿在家,看护着儿子,行万里路先搁浅,暂时通过读万卷书来弥补不足——包括论坛的这些交流~~

金豆豆 发表于 2016-2-23 10:58
是啊。昨儿儿子还考我,说寿比南山的南山,在哪里啊?我就用你这篇文字跟他据理力争的~~~

哈哈,现学现卖,立竿见影。

金豆豆 发表于 2016-2-23 10:53
嗯,这个我承认。阅历和底蕴都在文字里。

年轻时写的东西,到一定年龄再看时,就会觉得少了点什么。

金豆豆 发表于 2016-2-23 10:56
好吧,我以后自己去看,嘻嘻。青岛那边,纵然排除海的因素不说,还有泰山啊这些,也是值得瞄一眼的。

既然去山东,就一并看看嘛。

金豆豆 发表于 2016-2-23 11:00
我现在困囿在家,看护着儿子,行万里路先搁浅,暂时通过读万卷书来弥补不足——包括论坛的这些交流~~{:1_ ...

肯定要根据实际情况的。