切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晚来天欲雪,能饮一杯么
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马刀

晚来天欲雪,能饮一杯么 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 15:28
我有个朋友,在别墅院子当中挖了一个鱼塘,注满水后不久,水就漏光了。

太笨了吧,鱼塘若不能长期灌入活水,就必须保证不漏水才行~~

金豆豆 发表于 2016-2-3 18:50
以前乡下不都这样的吗?也没见谁家的房子怎么样呢~~

关于散水与砖木结构的房屋寿命的问题,详询蔡诚。

金豆豆 发表于 2016-2-3 18:53
太笨了吧,鱼塘若不能长期灌入活水,就必须保证不漏水才行~~

邻院的也挖了一个,说他的就不漏!但后来交水费时漏了馅,水塘里埋着一根自来水管。

西风 发表于 2016-2-3 17:04
呵呵,好多别墅住宅区都是建在坟地上的。我们附近有座小山,前几年开发了个高档别墅小区,就是建在坟地上 ...

这很正常。我家的房子在镇上,修建的时候,也是有很多枯骨的~~

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 18:53
关于散水与砖木结构的房屋寿命的问题,详询蔡诚。

他看见马刀,就没那么客观了,光顾着损人家、贬人家,哪有耐心给我讲这些?

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 18:57
邻院的也挖了一个,说他的就不漏!但后来交水费时漏了馅,水塘里埋着一根自来水管。

我说嘛。肯定有活水灌注~~~

金豆豆 发表于 2016-2-3 19:03
这很正常。我家的房子在镇上,修建的时候,也是有很多枯骨的~~

风水宝地

金豆豆 发表于 2016-2-3 19:03

风水宝地

金豆豆 发表于 2016-2-3 06:43
以后那类发言,我会直接处理,前提是,马刀你自己发言也尽量注意分寸,免得我左右为难。。。

哈哈~~说起砍人,马刀好歹也是八十万禁军的教头爷,损人砍人的祖宗。只是马刀已退出江湖,宵小之辈在马刀前跳脚,怕污了马刀,不屑!

马刀 发表于 2016-2-3 21:39
哈哈~~说起砍人,马刀好歹也是八十万禁军的教头爷,损人砍人的祖宗。只是马刀已退出江湖,宵小之辈在马刀 ...

秃啊,你直接说你五百年前大闹天宫,更应景,更有看头。

马刀 发表于 2016-2-3 21:39
哈哈~~说起砍人,马刀好歹也是八十万禁军的教头爷,损人砍人的祖宗。只是马刀已退出江湖,宵小之辈在马刀 ...

偶给马刀挤个眼打个眼色,嘴角瞄向豆豆,跟马刀打个暗语:“玩玩罗!”

马大哈 发表于 2016-2-3 12:39
岂不跟马刀教师相差甚远?

咳!马刀是教授

呵呵,卖鱼饲料,教职高的教授。

蔡诚 发表于 2016-2-4 10:27
呵呵,卖鱼饲料,教职高的教授。

还有专门研究放屁虫的生物学科学院士哩

转转更清爽 发表于 2016-2-4 19:51
还有专门研究放屁虫的生物学科学院士哩

难怪红薯屁放得震天响。