切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【年】年年岁岁,琴韵悠悠~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四爷

【年】年年岁岁,琴韵悠悠~ [复制链接]

可馨 发表于 2016-1-8 11:09
眼花,心花。。。这个可以批评。

哈哈,花去呗,与我何干,我本就不是什么专情之人~
这六星,没让我“调戏”过的异性网友其实也不多了呢~

释然 发表于 2016-1-7 19:48
哦,小四,对哥哥我有没有特殊感情?

有,很浓呢,带我长发及腰,哥哥娶了我可好?

木子叶寒 发表于 2016-1-8 08:57
我是70年代初,他是70年代未,这么说来,偶跟月如还是同个年代出生的。这便宜赚大了

哈,我只有人家把我当成小屁孩的时候我才告诉人家我70后,70后,大多数时候我会忘记自己的年龄~

月如 发表于 2016-1-8 12:00
哈,去查他的帖子啊,哈哈,当时吧,那场游戏容许反串的,就急着想知道自己媳妇是谁,整天缠着主持人问啊 ...

难不成烟雨曾是四爷的媳妇?
忍不住就想笑...该是怎样的风情万种哟..

月如 发表于 2016-1-8 12:02
这六星,没让我“调戏”过的异性网友其实也 ...

这心态好.

我对对我专一的人专一,对我不专一的人花心.

月如 发表于 2016-1-8 12:01
记忆中好像我们俩就没好好说过话呢,想想,谁错了呢,又或是彼此已经适应了这种交流方式~

这是情趣吧.
论坛上不玩不闹也就失去了它应有的乐趣.

可馨 发表于 2016-1-8 12:06
这心态好.

哈,我平时论坛上开玩笑咋玩都行,说啥我也不在意,比如和烟雨。
日久生情的,能吓死我,明知给不了人家什么,都长痛不如短痛吧,多半就是装了糊涂,东扯西扯的,让他们觉得我很花心,自己走了算了。哎,心里有亏欠的,哪个论坛也有那么一两个了,明知薄情,亦是无奈啊,我好玩,但骨子里太传统,玩不起,所以害怕~
而对于那些原本就毫无交集的,尤其是年纪比我大很多的,没完没了的漏骨骚扰,直接拍死,爱咋咋地。

可馨 发表于 2016-1-8 12:06
这心态好.

初涉网络时,喜欢过一个人,张我一岁,对他,多半是感恩和对才华的倾慕吧,可是伤的太重了那次。你想要的,和人家想要的不一样。我觉得的单纯根本就适应不了这个虚无的浮躁的网络,我只是看他如兄长,一种精神寄托罢了。人家呢,呵呵,可能需要的只是一场艳遇,呵呵,做不到啊,算了,不联系了。再后来。心就锁住了,任什么,我都不听不信了~

月如 发表于 2016-1-8 12:22
初涉网络时,喜欢过一个人,张我一岁,对他,多半是感恩和对才华的倾慕吧,可是伤的太重了那次。你想要的 ...

哈哈。网络自有它的魅力,也有它的弊端,把握尺度很重要。

月如 发表于 2016-1-8 12:02
这六星,没让我“调戏”过的异性网友其实也 ...

坏银,没见你调戏我!

可馨 发表于 2016-1-8 12:32
哈哈。网络自有它的魅力,也有它的弊端,把握尺度很重要。

妹妹,你的尺度有多大?

嘉言俊爽 发表于 2016-1-9 20:29
坏银,没见你调戏我!

边去,这帖子62楼那还不算调戏啊,你连应一声都不敢,切~
老实交代,顾忌啥呢~

坏银,没见你调戏我!

傻不拉几的,我发花痴使坏的时候大多都是随手拽过来的陌生人,真正当朋友的,我才舍不得欺负呢~

嘉言俊爽 发表于 2016-1-9 20:30
妹妹,你的尺度有多大?

就不告诉你

坏银,没见你调戏我!

这也有送上门的?

月如 发表于 2016-1-9 21:06
傻不拉几的,我发花痴使坏的时候大多都是随手拽过来的陌生人,真正当朋友的,我才舍不得欺负呢~

傻不拉几的------俺感觉骂得咋那亲切昵

可馨 发表于 2016-1-7 12:25
明白,我现实生活中就是管这种车辆的。货车司机不但要有驾照还要有营运证件才能上路。

还是官啊

可馨 发表于 2016-1-10 14:33
这也有送上门的?

犯那啥