切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 靖边原始风貌波浪谷,甚比美国大峡谷
返回列表 发新帖 回复
楼主: 剔透玲珑

靖边原始风貌波浪谷,甚比美国大峡谷 [复制链接]

剔透玲珑 发表于 2015-12-20 10:13
是在洞里拍的,外有侧光,所以拍出来还算有效果

哦,是这样。

~月朦胧~ 发表于 2015-12-20 11:33
俺到米想到介个~恩呢~山洞里黑乎乎滴咧

还是我理会错了。

剔透玲珑 发表于 2015-12-20 10:04
老虎诗词写得好,去了这些震撼心灵的地方,即兴赋诗那才是个美啊,羡慕才华横溢的老虎

这震撼心灵的地方,确实令人神往。

东北虎 发表于 2015-12-20 22:03
还是我理会错了。

系莫~俺看看哒{:4_125:}{:4_125:}

原来如此哒

剔透玲珑 发表于 2015-12-20 09:44
是滴,光线正当头微有点侧光,所以拍的还算有效果

明白咧哒

剔透玲珑 发表于 2015-12-20 09:46
有时间就上来看朦胧

恩呢~有空就来看看朦胧哒~别让朦胧太想你咧

剔透玲珑 发表于 2015-12-20 09:50
朦胧应该出游的时间和机会也多噻,不过我去的地方都比较偏远,原始,也算”野“地方啦,待开发不收门票 ...

米有开发滴偏僻地区俺一般系米啥机会去滴咧~~
真滴系灰常灰常羡慕姐姐哒~总系去些所谓滴高文明滴地方俺都不愿意去咧哒

片片真好看。
榆林地区有长庆油田采气厂,我们好些同学也在那儿。

东北虎 发表于 2015-12-20 22:07
这震撼心灵的地方,确实令人神往。

赶紧行动吧,估计明年5月起就要收门票啦

紫色的流苏 发表于 2015-12-21 09:54
片片真好看。
榆林地区有长庆油田采气厂,我们好些同学也在那儿。

你好熟悉陕北这一带啊,是陕西人么

~月朦胧~ 发表于 2015-12-20 22:35
米有开发滴偏僻地区俺一般系米啥机会去滴咧~~
真滴系灰常灰常羡慕姐姐哒~总系去些所谓滴高文明滴地方俺 ...

估计朦胧喜欢沿海城市,俺喜欢野一点的大自然,越土赶野越好

剔透玲珑 发表于 2015-12-23 06:35
你好熟悉陕北这一带啊,是陕西人么

流苏是江苏人。
只因从小跟随父母来到了大西北,辗转于西北的沟沟壑壑,流苏的父亲是长庆油田人,忙碌于油田勘探,现在父辈们好些都走了,他们的子女一样奔赴在长庆油田,也大多都在陕甘宁这一带。

剔透玲珑 发表于 2015-12-23 06:33
赶紧行动吧,估计明年5月起就要收门票啦

浑然天成的景色也被金钱绑架了。

紫色的流苏 发表于 2015-12-23 08:28
流苏是江苏人。
只因从小跟随父母来到了大西北,辗转于西北的沟沟壑壑,流苏的父亲是长庆油田 ...

是的,60年代末,70年代初长庆油田建设时,江浙沪年轻人响应号召奔赴祖国最需要的地方去,成为建设大西北的主力军,
祖国感谢父辈们为中国第一大气油田作出的巨大贡献,为此感到无尚光荣自豪骄傲

东北虎 发表于 2015-12-23 20:56
浑然天成的景色也被金钱绑架了。

我饱览了西北好多浑然成天的自然美景,现在地方为了旅游业和经济发展,都在不同程度地开发,过度侵占使用,能为设卡造景,画蛇添足,其实就是毁坏大自然,很可惜。

剔透玲珑 发表于 2015-12-24 07:49
是的,60年代末,70年代初长庆油田建设时,江浙沪年轻人响应号召奔赴祖国最需要的地方去,成为建设大西北 ...

谢谢玲珑姐的这些个字!谢谢玲珑姐的这份懂得与尊敬!

剔透玲珑 发表于 2015-12-24 07:58
我饱览了西北好多浑然成天的自然美景,现在地方为了旅游业和经济发展,都在不同程度地开发,过度侵占使 ...

在大自然的鬼斧神工面前,所谓的锦上添花其实都是花蛇添足。
敬佩玲珑,行万里路胜读万卷书。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册