切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【雪】雪娃娃~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四爷

【雪】雪娃娃~ [复制链接]

可馨 发表于 2015-12-11 18:47
跟月如闹着玩的.
你没看帖,是前几天我用大喇叭把他喊出来的.
知道亲子的文字你肯定喜欢写,我 ...

呜呜,原来是闹着玩的啊,我当真了呢,这笑话,一点都不好玩,这地我都不能来了,整天介你们家哥哥,你门家哥哥的,好像我是来和你抢哥哥似得,人家一点归属感都没有,谁乐意来啊。

月如 发表于 2015-12-11 18:52
呜呜,原来是闹着玩的啊,我当真了呢,这笑话,一点都不好玩,这地我都不能来了,整天介你们家哥哥,你 ...

要不人家拽着可馨的衣角撒撒娇,分我一个哥哥好不好~

月如 发表于 2015-12-11 18:52
呜呜,原来是闹着玩的啊,我当真了呢,这笑话,一点都不好玩,这地我都不能来了,整天介你们家哥哥,你 ...

他们也没贴上专属标签,就是我一个人的,有本事抢啊.

月如 发表于 2015-12-11 18:56
要不人家拽着可馨的衣角撒撒娇,分我一个哥哥好不好~

再说了,那懒猫,是我师傅,不是我哥哥好不?给你提示一下。。你聪明,你懂的。。

月如 发表于 2015-12-11 18:50
我调戏的只是自己的朋友而已~除非他说他不是~
===================================
算了,不 ...

那就别怪我了。我专情,就喜欢家里的哥哥好了。

可馨 发表于 2015-12-12 14:34
那就别怪我了。我专情,就喜欢家里的哥哥好了。

哈,没怪你,有啥好怪的呀,这论坛上来来往往的玩笑,我从来也都没当真的,要当真,其实月如自认也不是没那个魅力拢住几个人的心。
喜欢吧,看着吧,没人和你抢,也不屑于和你抢,各人有各人的活法,你认为是自己的成就,别人真的没太在意的。

月如 发表于 2015-12-12 14:42
哈,没怪你,有啥好怪的呀,这论坛上来来往往的玩笑,我从来也都没当真的,要当真,其实月如自认也不是没 ...

我是真心喜欢月如才玩笑的。随意随性,没有娇柔造作。论坛就是玩的地方,怎么高兴怎么玩儿,亲爱的乖哈。

我只是不太明白为啥我一来这和谁说句话,可馨就来告诉我,这是你们家哥哥,我不能拿,不能碰,不能欺负,不能大声,哈,这难道还不是贴标签的行为吗?
这话要是你们家哥哥说的,那么我很自觉的滚蛋,可不是啊,所以呢,你说一次我无所谓,两次我就不舒服了,心里特好奇,从前我不认识可馨的时候就是这么和你们家哥哥说话的啊,为啥以前就行,现在不行了呢,这是为啥捏?

可馨 发表于 2015-12-12 14:48
我是真心喜欢月如才玩笑的。随意随性,没有娇柔造作。论坛就是玩的地方,怎么高兴怎么玩儿,亲爱的乖哈。 ...

亲爱的,对你,我已经很乖很乖很乖的啦,知足吧~

月如 发表于 2015-12-12 14:50
我只是不太明白为啥我一来这和谁说句话,可馨就来告诉我,这是你们家哥哥,我不能拿,不能碰,不能欺负,不 ...

唉。月如误会了。馨馨相印自成立以来我们就以一个大家庭自居。我就习惯的称我们家哥哥了。对外也是这么说的,可能是我没在意别人的感受。他们也是大家的哥哥或弟弟。月如随意,从根上说起来你也是我家妹妹,哥哥也就是你的哥哥。这么说,亲爱的你还满意否?要不行,我再写份深刻的检讨?

月如 发表于 2015-12-12 14:56

嗯,是我的好女朋友。

{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
行了,没事啦,我换个地方蹦跶几天去,回头想你了再来看你~

月如 发表于 2015-12-12 14:56

以后,我不当四爷的媳妇了。
以后,我就称月如是我家小妹。

嘉言俊爽 发表于 2015-12-12 15:04
嗯,是我的好女朋友。

我直接说我是你媳妇呗~{:4_129:}

月如 发表于 2015-12-12 15:12
行了,没事啦,我换个地方蹦跶几天去,回头想你了再来看你~

癫婆!

可馨 发表于 2015-12-12 15:13
以后,我不当四爷的媳妇了。
以后,我就称月如是我家小妹。

称她是花痴,称她是你老婆。

月如 发表于 2015-12-12 15:13
我直接说我是你媳妇呗~

我不敢,怕被活吞了。

嘉言俊爽 发表于 2015-12-12 15:17
我不敢,怕被活吞了。

我乐意当你媳妇行不?{:4_130:}
可话说我乐意你敢娶吗?哈哈~吓不死你,叫你再有事没事的欺负我~{:4_121:}

嘉言俊爽 发表于 2015-12-12 15:04
嗯,是我的好女朋友。

你太有魅力了,女朋友啊,媳妇啊,都争着当啊!老姐帮你把把关吧

点赞了还不领情,那嘴倔的那高。

月如 发表于 2015-12-11 18:35
哈,这是反调戏的节奏吗?
那么我也告诉你哈,你大概是弄错了,你媳妇的老公叫“四爷”四爷愿 ...

四爷是鲁迅先生《狂人日记》里脱胎出来的!

冰菊舞 发表于 2015-12-11 11:52
没有可能.只有必是.

多重性格的人就是四爷。难练!

青山青 发表于 2015-12-13 01:56

【同题】NO.35她---------《月如和白鹿青崖》
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498285&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

青山青 发表于 2015-12-13 01:56

青山,我看到你今早上给我回了不少帖子,不一一回复了,我没你初次遇见我的时候看到的那么凶,具体当初为啥冲你那样,时过境迁,也不想多解释了,大家若是朋友,不管经历过什么都还会是朋友的,若不是,曾有一点或温馨,或甜蜜,或哭笑不得,无可奈何的回忆留在记忆里其实也蛮美好的。
总之祝福你在六星玩的开心,就这样吧,不再回复了~

这篇是我看过的最好的,开篇大戏,然后呢?
白瞎一篇好长篇小说,可以拍电视!

左手刀 发表于 2015-12-16 21:00
这篇是我看过的最好的,开篇大戏,然后呢?
白瞎一篇好长篇小说,可以拍电视!

哈,你太坏了呢,你还想知道啥呀?再往下写那是自传了呢。
人家的同题,就叫【雪】