切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 冬天物语(随笔)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 青山青

冬天物语(随笔) [复制链接]

青山青 发表于 2015-12-3 15:22
看来要去跳肚皮舞的女人们是不能吃的太多,要是吃得多,肚子大大的,肚皮蒙古蒙古的,一走一扭的,也得累 ...

大部分都是身材非常好的女人.

我的一个女友,一个夏天,跳肚皮舞把腰部的赘肉都跳没了。

冰菊舞 发表于 2015-12-3 17:16
大部分都是身材非常好的女人.

我的一个女友,一个夏天,跳肚皮舞把腰部的赘肉都跳没了。

真能锻炼肚皮上的赘肉啊,肚皮舞能让女人成魔鬼体态,多好啊,那你们就尽情的跳吧,跳吧,把肚皮跳的美丽好看!

青山青 发表于 2015-12-4 08:50
真能锻炼肚皮上的赘肉啊,肚皮舞能让女人成魔鬼体态,多好啊,那你们就尽情的跳吧,跳吧,把肚皮跳的美丽 ...

我更喜欢跳摩登.就是国标舞的一种.也能练身材.不过不能停,停下来.肉长的也很快的.

真能锻炼肚皮上的赘肉啊,肚皮舞能让女人成魔鬼体态,多好啊,那你们就尽情的跳吧,跳吧,把肚皮跳的美丽 ...

跳舞时不是非要露着肚皮跳.主要是腹部运动为主.故称肚皮舞.

冰菊舞 发表于 2015-12-2 13:59
她忙,带两个毕业班,非常敬业.还有个几岁的小女儿.似乎闲散时间少之又少.

我是单位工作的,不是老师,所以也没带什么学生。大儿子今年读大学了,还有个10岁的小儿子要管教,闲散时间确实是少,这倒是真实的。不过,以前一直在健身房锻炼身体,也喜欢跳舞,肚皮舞,拉丁舞等,都会一点,都不精,近几年,很喜欢跑步。

冰菊舞 发表于 2015-12-4 09:02
跳舞时不是非要露着肚皮跳.主要是腹部运动为主.故称肚皮舞.

跳肚皮舞扭腰时,肚子会感觉有些不适,所以我还是偏向跳其他舞。

木子叶寒 发表于 2015-12-4 11:03
我是单位工作的,不是老师,所以也没带什么学生。大儿子今年读大学了,还有个10岁的小儿子要管教,闲散时 ...

哦,木子两个儿子?太幸福了.羡慕啊.

是啊,生活中大家都有事要忙.忙里偷闲与文字相伴,在这里寻一份温暖.

木子叶寒 发表于 2015-12-4 11:04
跳肚皮舞扭腰时,肚子会感觉有些不适,所以我还是偏向跳其他舞。

每个人适合的运动不尽相同.
找到自己最适合的运动,坚持下去,就好.我在冬天喜欢在跑步机上快走.走出一身汗,也挺好的.

这两天睡眠有些进步没有?
梦到哪个佳人了?

冰菊舞 发表于 2015-12-4 13:45
这两天睡眠有些进步没有?
梦到哪个佳人了?

暖气管道坏了,两天没暖气,冻死了,更是睡不着觉,今晚上修好暖气估计能做美梦了!