切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 随感杂记
返回列表 发新帖 回复
楼主: 竹林荷风

随感杂记 [复制链接]

荷静雅 发表于 2015-11-4 17:55
这是一个民办高校,创建人厨师技校毕业的,就是一个厨子,连高中都没有上过。

如果牵扯到索赔之类的事情,估计要把学校卖了

听荷姐姐唠叨家长里短 国事家事天下事。

湘女妃儿 发表于 2015-11-4 22:46
听荷姐姐唠叨家长里短 国事家事天下事。

三个女人一台戏,就差你了,你来的正好

开的是寂寞 发表于 2015-11-4 20:47
正因为生命是可贵的,是值得尊重的,才感觉每个人都有选择生与死的权利,地球上人太多了,多一个没啥少一 ...

可恨之人必有可恨之处。有人说歪瓜裂枣最甜,其实不是这样的。

开的是寂寞 发表于 2015-11-4 20:50
如果牵扯到索赔之类的事情,估计要把学校卖了

人家不差钱,有一百万够用了。主要是社会观感不好,反映出办学水平上,管理水平上的问题。

荷静雅 发表于 2015-11-1 05:39
跟你说吧,他呀是个爷们,可是又有点娘们,她也是个娘们,可是有时又特爷们。要说他是一个二椅子吧,拍拍 ...

半边脸是姐,另半边脸是司令。哈哈~~~

舞婆娑 发表于 2015-11-4 23:51
半边脸是姐,另半边脸是司令。哈哈~~~

阿庆嫂真会夸人,两个半边天加一起就是一个天啊

名不正言不顺。谁愿意瞎扯淡呢?好人是不会瞎扯淡的。谈正经事,说明白话,不讲歪理邪说。

2015年11月13日,不同时间,不同地域,这次恐怖分子选择在法国巴黎市中心,这到底是为什么?我们是不是需要跟随着以美国为首的西方国家起舞?现实的恐怖主义对我们的真正危险是什么?我们有没有自己的能力打击恐怖主义而不需要借助外部的力量?

恐怖分子貌似越来越猖獗了呢,闹不明白平平安安地过日子很难吗?

荷静雅 发表于 2015-11-15 06:03
2015年11月13日,不同时间,不同地域,这次恐怖分子选择在法国巴黎市中心,这到底是为什么?我们是不是需要 ...

感觉时机未到吧,再发展个20、30十年估计能行,国家不是对高校的建设有个规划吗,也就这几十年的事就要挤入世界前列了

开的是寂寞 发表于 2015-11-15 21:40
恐怖分子貌似越来越猖獗了呢,闹不明白平平安安地过日子很难吗?

比来比去还是中国好,生活还是比较踏实的。

荷静雅 发表于 2015-11-15 22:02
比来比去还是中国好,生活还是比较踏实的。

嗯,这倒是呢

看台湾岛内的事也是很有意思的。国民党在2016选举中的选情不容乐观,悲观情绪一片,好像是兵败如山倒,民进党躺着选都会赢。国民党退而求其次,说是确保立法院席次过半,不让民进党完全执政执政,作为能够制衡民进党的力量。这不让人感到可笑么?你现在就是完全执政,立法院席次过半,面对民进党霸占主席台,杯葛议事,瘫痪立法院,连一个有利民生的法案都通过不了,不能完全施政,国民党施政不佳,和民进党捣乱有很大关系嘛,该做的事做不成,这难道是台湾的民主?

蔡英文说台湾社会换党就好了,换党换人,老百姓也不是没有给你民进党机会,给了陈水扁机会,而陈水扁是个什么人物呢?

荷静雅 发表于 2015-11-16 13:37
蔡英文说台湾社会换党就好了,换党换人,老百姓也不是没有给你民进党机会,给了陈水扁机会,而陈水扁是个什 ...

我不懂他们那套执政党在野党什么滴,就是喜欢看他们打架,那是真打呢,一点作秀的成分都不带有的,特逗,呵呵

有人说中国的教育堕落了,中国教育的堕落始于教师的奴隶化。我问中国教育堕落的表现是什么?教师的奴隶化的主要原因是什么?以其说是制度的奴隶,不如说是官员的奴隶,为了所谓的政绩,高考就是所谓的JDP,用高考成绩作为评价教育质量的唯一标准就是最野蛮的破坏教育生态。

开的是寂寞 发表于 2015-11-16 14:40
我不懂他们那套执政党在野党什么滴,就是喜欢看他们打架,那是真打呢,一点作秀的成分都不带有的,特逗, ...

嗯,看台湾的政治生态确实挺逗的。

荷静雅 发表于 2015-11-17 12:59
有人说中国的教育堕落了,中国教育的堕落始于教师的奴隶化。我问中国教育堕落的表现是什么?教师的奴隶化的 ...

高校以后会有所改变吧,政府已经有了20年30年的发展目标,后期会有实施的措施吧,那篇文章我没看懂,让我老公看了,忘了问是什么意思了,嘿嘿。那天看电视报道韩国高考,一群大妈跪地求佛,那阵仗比咱们还牛呢

我们的教育结构应该调整,还有劳动所得也必须有国家标准,我们的民营企业那么多,员工的工资不能有这些老板随意给定,任由他们剥削,所得薪酬必须符合劳动者所创造的价值。无论从事什么职业,都能过上一个很好的生活,这样人人就业平等,不因职业差别让人有高低贵贱之分,人人都有好日子过,人人活的都有自豪感,人人都有幸福感。