切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感有位贼婆娘
返回列表 发新帖 回复
楼主: 烟雨竹城

情感有位贼婆娘 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2015-10-28 08:08
作为一个旁观者本不想再作回应,因为一些已经说明的观点再反复强调就无趣了。不过看标题打本丐旗号,那就 ...

典型的贼婆娘!

隐香 发表于 2015-10-28 09:20
看到烟雨发了四个板块,你你你,到底想表达啥呢?
晕倒。
别人也没有透视眼,别人也没有欠你的,一定要去 ...

香香,看问题,做事情,人与人是不一样的。而且在其中不是其中看到的认认识到的事物也是不一样的。
相处久了的朋友会知道相互的智慧与为人。
如果我们是好朋友,我受苦受难,你不帮我,还在笑,还要揣一脚。那就是欠我的。除非不是朋友。

树叶 发表于 2015-10-27 22:40
论坛不就是真实的人在玩吗,不知所云

真实的人,也有不一样的心呀。树叶同志!

烟雨竹城 发表于 2015-10-29 08:44
香香,看问题,做事情,人与人是不一样的。而且在其中不是其中看到的认认识到的事物也是不一样的。
相处 ...

以你的智慧,大概不用人帮也能处理好,而且对我来说,和别人做朋友不是说做就能做的,踹人我也还没学会呢,你不能扣各大帽子给我。
我只是就事论事,你这帖子内容,发几个地方表达一下看法而已。
得,以后你的帖子我不说话

隐香 发表于 2015-10-29 09:14
以你的智慧,大概不用人帮也能处理好,而且对我来说,和别人做朋友不是说做就能做的,踹人我也还没学会呢 ...

香香,你这是不理我的节奏呀

情感欠你滴莫,帮主欠你滴莫,介么没完没了,真滴是无语。。。。。。。。。。

别人滴事情你又能了解多少,管好自己奏不错了