切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【海选赞助】002《女人味》
楼主: 红尘散仙

【海选赞助】002《女人味》   [复制链接]

把拉屎叫如厕是文明和进步,把美好的女人味给说成气味的吸引是堕落和粗俗。本来女人味也不是汗臭和什么分泌物啊……你偏偏整着恶心人的东西,女人为什么喜欢用香水就是盖住体味,而清新自然的味道才能让女人散发出干净清爽的味道——

这个散仙,就知道往时尚女性放胡臭

你看看人家寨主那篇,那叫细致,那叫条分缕析——你连个婚外情都没搞过的人,还奢谈什么女人味啊?那就和没吃过几家馆子就奢谈美食一样……

人家斋主是阅人无数,你是死抱媳妇……还女人味,你写葱花味、抹布味、一周没洗的内衣味吧你,哈哈哈哈

这些鬼精鬼怪的女人,一看就知道你道行深浅,你可别贸然写着女人味了,吃不到好葡萄,你老想美国提子和巨峰一个味呢!

你看看人家寨主那篇,那叫细致,那叫条分缕析——你连个婚外情都没搞过的人,还奢谈什么女人味啊?那就和没 ...
雷老三 发表于 2010-12-15 09:32

老三的意思自己阅女无数了哦,那就别述而不作,写出来分享吧。

据科学家说,男女之间喜欢不喜欢,取决于喜欢不喜欢那个味,哈
信以为真 发表于 2010-12-14 13:18

所以,话又说回来,喜欢的不一定是性幻想的对象,不喜欢的,不一定不占有。我说这话你别反对,比如那些明星,某些你还是喜欢吧?你也欣赏吧?你会把她纳入性幻想对象吗?不喜欢的,但实在,说不准就适合你啦。这跟有味没味,没有关系。跟门当户对,跟现实太有关系了。所以,有味没味,又能怎样呢?欣赏归欣赏,生活归生活。秀色可餐,未必都能吃到哈。此语虽是引用的信以为真的,但是针对散仙说的哈。

老三的意思自己阅女无数了哦,那就别述而不作,写出来分享吧。
君雅 发表于 2010-12-15 09:52

哼,想从我嘴里诈出机密,妄想,俺是坚定的共产党员,打死也不说——除非你用美人计

人家斋主是阅人无数,你是死抱媳妇……还女人味,你写葱花味、抹布味、一周没洗的内衣味吧你,哈哈哈哈
雷老三 发表于 2010-12-15 09:33

说话也毒,什么时候散仙就写写你家那位嘛。

哼,想从我嘴里诈出机密,妄想,俺是坚定的共产党员,打死也不说——除非你用美人计
雷老三 发表于 2010-12-15 10:12

英雄难过美人关。

所以,话又说回来,喜欢的不一定是性幻想的对象,不喜欢的,不一定不占有。我说这话你别反对,比如那些 ...
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:11

这孩子估计是宿醉未醒,说话乱糟地——有点乱

观点偏,太瘦的硌人你咋不说。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 07:17

人家为什么拼命减肥也要瘦?衣架子,懂不懂。

这孩子估计是宿醉未醒,说话乱糟地——有点乱
雷老三 发表于 2010-12-15 10:14

差不多,我也不知道我回了些啥。哈哈

差不多,我也不知道我回了些啥。哈哈
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:15

就是啊,我在仔细理清你的思路和意图,发现你说的自相矛盾,言不及义,所以我也迷糊了,呵呵

对女人的要求这么多,男人味是啥样的?

就是啊,我在仔细理清你的思路和意图,发现你说的自相矛盾,言不及义,所以我也迷糊了,呵呵
雷老三 发表于 2010-12-15 10:19

其实也不矛盾。我想表达的是:也许每个男人要评论一个女人的味,都可能说得头头是道。但是在现实生活中,让男人选择女人时,却未必真按女人味去选择。也就是说,女人有味没味,跟生活没有多大关系。却跟自身的条件有关,跟现实环境有关。尽管所挑选的未必是自己喜欢的,却不得不如此做!

有时,男人们内心的想法往往与现实生活中所拥有的相反,这或许就是一个互补的心态。正如张爱玲所说的“红玫瑰与白玫瑰”,没有拥有时,白玫瑰和红玫瑰都漂亮,味道各不相同,拥有了,或许你就是墙上的蚊子血。你就是掉在某处的饭粒,一样的恶心。
  看来今天注定是思路不清晰的一天。哈哈,天太冷了,思维也冻结了。

其实也不矛盾。我想表达的是:也许每个男人要评论一个女人的味,都可能说得头头是道。但是在现 ...
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:32

哈哈哈,你意思是说男人都将就了?想找个女人暖暖窝?

小音行,老三可以回家叫那口子为他出头了。

哈哈哈,你意思是说男人都将就了?想找个女人暖暖窝?
雷老三 发表于 2010-12-15 10:34

处于基层的男人,大多如此。

小音行,老三可以回家叫那口子为他出头了。
君雅 发表于 2010-12-15 10:48

君雅更行,立马就用上了激将法,不知道雷大哥是否受激呢?

雷大哥说了,除了美人计,其他什么计都不管用。而且还点明君雅用,君雅,你就用用?

回复 80# 音尘绝

纵老三阅女N数,然,小音乃老三之绝杀,音尘绝~雷老三因嫩而自绝与尘世也。

回复  音尘绝

纵老三阅女N数,然,小音乃老三之绝杀,音尘绝~雷老三因嫩而自绝与尘世也。
君雅 发表于 2010-12-15 11:23

哈哈哈你来抽火了??

雷大哥说了,除了美人计,其他什么计都不管用。而且还点明君雅用,君雅,你就用用?
音尘绝 发表于 2010-12-15 11:08

哈哈君雅是男生

回复 83# 雷老三

向嫩学习贝

看完了,笑一个。哈哈哈。

回复 84# 雷老三

啊,这脸丢大了也!不过这名字,女人取着更好听。

回复  音尘绝

君雅 发表于 2010-12-15 11:23

真会联想。

这个散仙,就知道往时尚女性放胡臭
雷老三 发表于 2010-12-15 09:30

你打击我买好,这是目的不纯。
想泡妞也用不着踩别人肩膀吧。

你看看人家寨主那篇,那叫细致,那叫条分缕析——你连个婚外情都没搞过的人,还奢谈什么女人味啊?那就和没 ...
雷老三 发表于 2010-12-15 09:32

没吃过馆子,不等于没吃过美食。有时候家常菜比馆子还好吃。
斋主写的,我是服气,一是他水平高,二是他这些年光琢磨这些事来着,有优势。但我不和斋主比,我和你比,你写不出,是吧。