切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 网恋的利与弊,你怎么看?
楼主: 可馨

网恋的利与弊,你怎么看? [复制链接]

水烟 发表于 2015-9-28 14:15
求网恋,和我恋安全。哈哈

咳,咳。其实网恋的安全是苍白的,比现实还苍白。
什么是恋?恋是不可回避的。什么是爱?爱是不可抗拒的。那么恋和爱可以过分虚无吗?这天生就是对立的矛盾体。
如果理解为恋爱是可以虚幻的。那么连粉星和排家家都不如。

释然 发表于 2015-9-28 14:28
咳,咳。其实网恋的安全是苍白的,比现实还苍白。
什么是恋?恋是不可回避的。什么是爱?爱是不可抗拒的 ...

咳咳咳咳咳

月如 发表于 2015-9-28 13:40
哈,不是那个样子的,爱很纠结的,你爱吃甜也爱吃辣,你喜欢黄色的花,也喜欢红色的,这没什么错,其实呢 ...

你丫丫滴,当你是好朋友,才随心所欲。能开玩笑的,才是知心朋友。当然过了,就不能再开了。
你看我跟谁都开那么的玩笑吗?
扯~~~~~~~~~~~~~~~

不说好

月如 发表于 2015-9-28 11:51
哈哈,大笑一身爬过~~真能折腾,反正我的观点是高低不恋,说啥也不恋,当然玩笑除外~~

军统特务甲:“女共党,快说,是谁不让你恋的?”
月如:“共产党员意志坚如铁,打死也不说!”
军统特务乙:“......老虎凳伺候!”

重磅企鹅 发表于 2015-9-28 14:44
军统特务甲:“女共党,快说,是谁不让你恋的?”
月如:“共产党员意志坚如铁,打死也不说!”
军统特 ...

哈,不恋就是不恋,辣椒水也没用,人啊,得懂得珍惜!懂得啥事可为,啥事不可为!
当然啦,月如以前眉宇间企鹅大哥那么优秀的男子!

可馨 发表于 2015-9-28 12:18
晚上整瓶二锅头再来说就说得好了。

酒后吐真言,开说:“其实吧,网恋本身是无辜的,哪个骗子不利用网络捏,都网络时代互联网+时代了嘛,关键是首先要弄清楚‘我是谁?’‘我从哪儿来,欲何往?’等宇宙基本问题,然后再认真审视‘为何恋、如何恋’等人生基本问题。”
回答完毕

月如 发表于 2015-9-28 14:46
哈,不恋就是不恋,辣椒水也没用,人啊,得懂得珍惜!懂得啥事可为,啥事不可为!
当然啦,月 ...

美人计可将计就计

哈,哈,然后呢,我该说什么呀,完了,我不知道说啥了,你赢了,姜还是老的辣哦!

月如 发表于 2015-9-28 14:58
哈,哈,然后呢,我该说什么呀,完了,我不知道说啥了,你赢了,姜还是老的辣哦!

你就说,还是坚决不恋,要恋也是来一场《刑场上的婚礼》
看完电影再说

可馨 发表于 2015-9-28 12:19
常在河边走,哪能不湿鞋。坦白:有没有怦然心动的时候。。。

人非草木孰能无情,何况万物皆有情捏

重磅企鹅 发表于 2015-9-28 15:08
你就说,还是坚决不恋,要恋也是来一场《刑场上的婚礼》
看完电影再说

哈,我整天介自称六星小花痴,吓唬不认识我的,还行,一碰见个嘴比我刁的,接着落荒而逃了,不玩了,不玩了,你欺负我!

月如 发表于 2015-9-28 15:14
哈,我整天介自称六星小花痴,吓唬不认识我的,还行,一碰见个嘴比我刁的,接着落荒而逃了,不玩了,不玩 ...

不恋去痴,封你六星小花光荣称号

重磅企鹅 发表于 2015-9-28 15:20
不恋去痴,封你六星小花光荣称号

对,我痴情,但我不越雷池半步,我小虎哥哥前几天说了一句话,我特赞成,他说情可无限,礼应有度!

月如 发表于 2015-9-28 15:23
对,我痴情,但我不越雷池半步,我小虎哥哥前几天说了一句话,我特赞成,他说情可无限,礼应有度!{:1_23 ...

网络行走,我会感动于一个人对我的好,但那又怎样呢?是吧?于是痴恋一个摸不到,看不见的人,不如去看他的字,看他的魂~

月如 发表于 2015-9-28 15:23
对,我痴情,但我不越雷池半步,我小虎哥哥前几天说了一句话,我特赞成,他说情可无限,礼应有度!{:1_23 ...

把礼控制在36.2℃-37.5℃即可

谈到网恋,十个有九个,不相干的人,喜欢看这个热闹。好玩,好乐,好开心。
谈到网恋,十个有九个,是你真正的亲人和好友,都是反对的。因为爱情,不可以虚拟和虚伪。虚假注定要被真实打败,这是迟早的事。假如当了真,总还是要自作自受的,浮华和虚拟本质是空虚。空虚注定没有幸福,快乐也只能是短时自欺欺人的把戏。
如果是摆家家,小孩子也知道是好笑的。而一个成年人,把它当真,还认为他们的爱情多美好而纯洁。靠,这是毛,也是病,合起来又是毛病。
任何虚荣和虚拟,都不可以伤害和践踏真实的情感 。任何做作,都不可以当成人间佳话和真正的爱情。

如果是一份情谊,一份亲情,可不可以当好朋友和兄妹情来美丽它呢?为什么要定位于情侣呢?
但是爱情本质就是性,柏拉图的精神之爱,不是下里巴人,可以玩的。就寻常老百姓,也不会玩这些。它应当是有高度有涵养有博大的人才具备的。但精神恋爱,也还是有性的。只是没有实体融入,其本质也渴求融入。

男人和女人说爱情,必定有性,才是正常的;不谈性爱,反而是不正常的。
男人爱一个女人,如若没有性爱。
要么他就是伟人贤人,经过或跳过性爱,变成更博大、更富有、更慈爱的亲情。
要么他就是太监是性无能,没有性的渴求,只作阴暗的精神猥琐。
要么他就是阴谋者,偷偷做作虚荣虚伪的邋遢,甚至于会有卑鄙无耻的目的。

释然 发表于 2015-9-28 16:02
谈到网恋,十个有九个,不相干的人,喜欢看这个热闹。好玩,好乐,好开心。
谈到网恋,十个有九个,是你真 ...

哈哈,你个大坏蛋说的太对了,所以说吗?你若不想堕落,还是远离网恋还有现实中的婚外恋,我就是初涉网络时这样的事经历多了,才吓住了,好好说话咋都行,心照不宣的玩笑也无所谓,就是别腻腻歪歪和我玩暧昧,受不了!

睡了再说

月如 发表于 2015-9-28 13:40
哈,不是那个样子的,爱很纠结的,你爱吃甜也爱吃辣,你喜欢黄色的花,也喜欢红色的,这没什么错,其实呢 ...

你还是没有理解。
这样说吧。
一个女人,不幸被人奸淫了;一个男人因公事应酬被人拉入了红灯区,真爱对方的那人尽管不好受,最后还是应该爱她吧。如果一对夫妻,长期离开了对方,有一方在某个特别暧昧的日子或环境下因特别的渴求出轨了,而且主动承担并反悔了诱惑的错,真爱的人也可能还是爱的吧。
但是,如果爱情双方,有一方早已经不爱了,却一直装着爱。在精神上,在爱的本质意义上背叛了爱情。
那么你觉得上述二者,谁更能接受,谁更无耻呢。

关于扯蛋的无聊的单纯的网恋,如果是你的爱人,或者是你的兄妹,玩这种游戏。你会不会去劝阻?如果你这样了,是否是管闲事了?
一味去怂涌的往往不是真正的朋友,而只是看客。
看客往往是持双重标准的,看客往往是事不关已,高高挂起的。而在其间的人,往往在虚荣和掌声中,得意忘形,越陷越深。
爱情可以宣言,但不可以总在表演。真正的爱情,只是为表现给别人看的吗?一直都高调的表现那还算是爱情吗?也许只有虚荣和虚伪吧。

月如 发表于 2015-9-28 16:18
哈哈,你个大坏蛋说的太对了,所以说吗?你若不想堕落,还是远离网恋还有现实中的婚外恋,我就是初涉网络 ...

我坏,坏得真实。有的人好,好得虚伪。

兄弟也惊动了?

释然 发表于 2015-9-28 16:59
你还是没有理解。
这样说吧。
一个女人,不幸被人奸淫了;一个男人因公事应酬被人拉入了红灯区,真爱对 ...

死东西,你丫的一点都不糊涂呢哈!

月如 发表于 2015-9-28 18:57

我行走网络,一直都会对人家说自己无情或心狠,其实呢,我是真没有勇气去接受人家对自己的那份好!怕纠缠,怕沦陷二姨。总之,网恋对于已婚男女来说,绝对是个引火烧身的游戏,不玩也罢。

释然 发表于 2015-9-28 17:07
我坏,坏得真实。有的人好,好得虚伪。

劳驾情感大师去看看我的艳遇,用四爷那个号发在你们版面上的,你给我看看那个男人是啥意思,我信不过他!
相反若说哪个是真情,我更愿意相信那个小男孩子的,但,嘻嘻,那又怎样呢?一个相差十一岁的,天南海北终身不见面的感情叫什么情,这种恋太畸形,不要也罢~

问我怎么看,我一般都是搬个板凳坐着看。

本人是赞同的。

抢红包中~~~~~~~~~~~~~

本爷的思想与历练。还真没有多少人能认知和感 同的。

释然 发表于 2015-9-28 19:46
本爷的思想与历练。还真没有多少人能认知和感 同的。

哈,啥意思,姐成你知音啦!