切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 恋爱百分百TO贺:黄蓉(妖精七七)七夕生辰快乐^_^
楼主: 雪夜小狐

恋爱百分百TO贺:黄蓉(妖精七七)七夕生辰快乐^_^ [复制链接]

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-18 10:23
小狐姐姐,如果说我感动了你,我更感动了我自己。
在爱的世界里,我独怜,更惹人怜,是吗是吗?哈哈哈

你感到了小狐,感动了自己,也感动了潇洒。不是吗不是吗?

一个人的潇洒 发表于 2015-8-18 10:24
刚才还大妈呢,现在老妪了。再过一会,是啥?

奶奶呗    哈    这是春天  一个男同事的话  哈    我照着镜子说   咋感觉自己这么多皱纹     他笑    都快做奶奶的人   能不有皱纹   我扑哧一下笑了 哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-18 10:21
搬砖是啥?偶虚心地问  哈   好吧   有时    我儿子也会说些流行语    我就会明白:哦  这是属于他们这个 ...

上班咯,我常常想,不用上班,吃了就睡,睡了就吃生活多么美好。

妖精七七 发表于 2015-8-18 10:26
上班咯,我常常想,不用上班,吃了就睡,睡了就吃生活多么美好。

感觉八戒当年就是这样的生活。

妖精七七 发表于 2015-8-18 10:26

那多无聊   哈  人啊   还是忙碌点好   虽然累   可是充实    对吧对吧  哈    忙累  说明  你还有用   还可以为这个社会做贡献 哈 对吧对吧  
妞     忙里偷闲    好好搬砖啊     使劲搬    搬不动   找帅帮忙啊  哈  

雪夜小狐 发表于 2015-8-18 10:26
奶奶呗    哈    这是春天  一个男同事的话  哈    我照着镜子说   咋感觉自己这么多皱纹     他笑     ...

这奶奶也是尊称。没听电视里老是小姑娘喊着 姑奶奶今天饶不了你 啥的。

一个人的潇洒 发表于 2015-8-18 10:29
感觉八戒当年就是这样的生活。

可是我想的是八戒的生活,悟空的身材。

雪夜小狐 发表于 2015-8-18 10:29
那多无聊   哈  人啊   还是忙碌点好   虽然累   可是充实    对吧对吧  哈    忙累  说明  你还有用    ...

这年头帅哥都缺货,蛤蟆满地跑。潇洒你怎么看?

一个人的潇洒 发表于 2015-8-18 10:23
提前祝甄嬛妹妹生日快乐哈。潇洒送你一个大大的蛋糕。

姐的生日在八月,合欢花正开时,如火如荼。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-18 10:23
小狐姐姐,如果说我感动了你,我更感动了我自己。
在爱的世界里,我独怜,更惹人怜,是吗是吗?哈哈哈

妞   满场    你是演绎最成功的一个    你的悲和痴    感天动地  符合角色身份  哈
看来导演可以领你去好莱坞发展演艺事业了    未来国际巨星呢   就叫国际嬛   好吧好吧 哈

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-18 10:32
姐的生日在八月,合欢花正开时,如火如荼。

巧了,哥是八月初,肯定比你大。

妖精七七 发表于 2015-8-18 10:31

潇洒坐着看,蛤蟆也能变王子。

七七生日快乐

不是睡了吗?闻到蛋糕香气了呗

舟舟,你来了啊,我正捣鼓着如何把你家潇洒拐去钓鱼岛,你就出现了。抱抱,谢谢亲。

一个人的潇洒 发表于 2015-8-18 10:30
这奶奶也是尊称。没听电视里老是小姑娘喊着 姑奶奶今天饶不了你 啥的。

那里多个姑字    姑娘的姑字   哈     看你这个回复   我忍不住笑    啥回复啊  哈

妖精七七 发表于 2015-8-18 10:39
舟舟,你来了啊,我正捣鼓着如何把你家潇洒拐去钓鱼岛,你就出现了。抱抱,谢谢亲。

我在想送给七七什么样的礼物哪,想的头晕了,(*^__^*) 嘻嘻……唱首歌吧七七,你别闹,他可不是我滴谁谁现在姐我有新目标正在想着怎么能泡到手哪

一个人的潇洒 发表于 2015-8-18 10:36
不是睡了吗?闻到蛋糕香气了呗

我在等我心仪滴那个帅,介个家伙,晚间出动,现在木有来,气我嫩呀,好好滴陪俺家七七玩,玩不嗨,就不认你介个哥们咧俺去找俺滴帅

妖精七七 发表于 2015-8-18 10:31

这年头     青蛙变王子或王子变青蛙   都有可能    就看姑娘啥眼神咋心里想   哈   这是啥话啊   自己都觉得混沌呢 哈

一叶舟 发表于 2015-8-18 10:41
我在想送给七七什么样的礼物哪,想的头晕了,(*^__^*) 嘻嘻……唱首歌吧七七,你别闹,他可不是 ...

加油加油     姑娘你大胆地往前走    哈    前边的帅帅    看过来看过来   这里好姑娘一大群  哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-18 10:45
加油加油     姑娘你大胆地往前走    哈    前边的帅帅    看过来看过来   这里好姑娘一大群  哈{:1_206: ...

姐姐让人家看到多不好呀,咱要矜持哈

一叶舟 发表于 2015-8-18 10:46
姐姐让人家看到多不好呀,咱要矜持哈

切     就你个闹妞还矜持    哈   如果你矜持   也不至于一出场就被曝光 对吧对吧  哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-18 10:52
切     就你个闹妞还矜持    哈   如果你矜持   也不至于一出场就被曝光 对吧对吧  哈{:1_220 ...

姐姐,人家那是贪玩好不要不,姐给俺整一个相亲会

一叶舟 发表于 2015-8-18 10:41
我在想送给七七什么样的礼物哪,想的头晕了,(*^__^*) 嘻嘻……唱首歌吧七七,你别闹,他可不是 ...

嗯嗯,先谢谢。支持你把潇洒哥甩到九条街去,看看偶们段王子啊,老顽童啊,多帅啊。哈哈我不怕事儿大的说。

雪夜小狐 发表于 2015-8-18 10:43
这年头     青蛙变王子或王子变青蛙   都有可能    就看姑娘啥眼神咋心里想   哈   这是啥话啊   自己都 ...

那就等青蛙变了王子再说,没耐心等小蛤蟆长大,哈哈。

一叶舟 发表于 2015-8-18 10:54
姐姐,人家那是贪玩好不要不,姐给俺整一个相亲会

相亲会?好啊     厉胜男有新闻发布会坛迷坛友会    哈  你要相亲会?我想想  咋策划?哈 对了 你用哪个名字抛绣球呢?哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-18 10:58
相亲会?好啊     厉胜男有新闻发布会坛迷坛友会    哈  你要相亲会?我想想  咋策划?哈 对了 你用哪个 ...

姐姐当然是真名咧,就一叶舟就怕到时候木有人来接绣球

妖精七七 发表于 2015-8-18 10:57
那就等青蛙变了王子再说,没耐心等小蛤蟆长大,哈哈。

切    笨妞   那是小蝌蚪  好不?多可爱的一群小黑娃娃。。。。。。哈 自己都忍不住笑   啥回复啊   这都 哈

妖精七七 发表于 2015-8-18 10:56
嗯嗯,先谢谢。支持你把潇洒哥甩到九条街去,看看偶们段王子啊,老顽童啊,多帅啊。哈哈我不怕事儿大的说 ...

把你家老顽童介绍来白姐稀罕他这款还有妞,那就是不存甩哈,人家都木有开始,咋甩

一叶舟 发表于 2015-8-18 11:00
姐姐当然是真名咧,就一叶舟就怕到时候木有人来接绣球

好吧     我好好想想    咋写?哈 脑子混沌呢    困啊    就想呼呼呢 哈  狂吃水果提神   梨子啊桃子啊 桃汁啊   哈