切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 鞋匠论史之:灵帝何皇后(完,东汉篇完)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闲过信陵饮

鞋匠论史之:灵帝何皇后(完,东汉篇完) [复制链接]

青芜 发表于 2015-8-15 21:28
嘿嘿,舟舟真好,吃不吃无所谓,有这份心就让姐姐感动的流泪了,姐姐先谢谢舟舟了。

咱姐妹之间就不用客气了哈,要不咱吃点家常菜先{:4_134:}我这来了,也不知道大东家可会

一叶舟 发表于 2015-8-15 21:32
咱姐妹之间就不用客气了哈,要不咱吃点家常菜先我这来了,也不知道大东家可会

你们家还有窝头,俺们这里只有西北风,最近城主连清水白菜都不炒了。
巴不得和舟舟随便吃点啥垫巴一下先,赶紧上菜吧,俺一般生气的时候特别能吃。

青芜 发表于 2015-8-15 21:37
你们家还有窝头,俺们这里只有西北风,最近城主连清水白菜都不炒了。
巴不得和舟舟随便吃点啥垫巴一下先 ...

好咧,俺这有刚讨回来的窝窝头,姐姐听俺说来,这里有玉米的,黄米的,黄豆的,绿豆的,黑米的,你喜欢吃啥样的就吃啥样的哈

一叶舟 发表于 2015-8-15 21:40
好咧,俺这有刚讨回来的窝窝头,姐姐听俺说来,这里有玉米的,黄米的,黄豆的,绿豆的,黑米的,你喜欢吃 ...

要求不高,就黑米的吧,不想与斗有关的,越黑越好,最好,把心能染黑。

真心佩服闲过,把史能这么饶有兴味的再加工一番表述出来,这是种很强的能力。
一路读下来没有往常读史的累,可惜记性不行,几百年里这个皇帝那个太子这个皇后那个太后的还是看了后边忘前边,有点对不住闲过这么用心的贴。
改天有时间重新翻辛苦了

DNA研究了我就信。

诗意天涯 发表于 2015-8-16 13:27
真心佩服闲过,把史能这么饶有兴味的再加工一番表述出来,这是和种很强的能力。
一路读下来没有往常读史的 ...

其实这个是我独创啊

闲过信陵饮 发表于 2015-8-17 11:01
其实这个是我独创啊

标准山寨版。{:2_35:}